+ Ответить в теме
Страница 1485 из 3046 ПерваяПервая ... 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,850 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    дим а ты с марсом не пробовал общаться? не представляю чтоб он такое сделал. а по софи судить о всему клану... она чудит временами.
    А ты сам то не заметил, что многие пвп игроки ушли из джаса? Бегают в каких то нубопк кланах... Не от хорошей жизни явно =))
    Ничу, софи за них всех нагнет... Это про нее писали, что она на гвг будто за кем то на привязи летает? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Зил не ври=), ты был в перспективном клане Девила "ГОМОЛЭНД". А я думаю все знают этот молодой и перспективный клан, набор у которого 69+. Так же всем известный факт, что "ГОМОЛЭНД" ярый противник Джас и Ко.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А ты сам то не заметил, что многие пвп игроки ушли из джаса? Бегают в каких то нубопк кланах... Не от хорошей жизни явно =))
    Ничу, софи за них всех нагнет... Это про нее писали, что она на гвг будто за кем то на привязи летает? =))
    Конечно я понимаю от Софи больше толку чем от меня с =12 и +8 в круг хД
    Люди уже говорят интересно увидить первое ГвГ без всех пвП игроков которые выходят=)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Соус, я пока никуда не пойду, я до сих пор воюю против инсолент. Я с Марсом хочу поговорить, что он думает по всему этому поводу. Но само отношение меня просто поразило.
    Все меняется.

А отношение… Ну да, напекло голову. Звезду поймала девушка; бывает, конечно. Скажем так: подобное поведение нередко. Очень часто случается, что, выйдя из клана, получаешь в спину от бывших сокланов. И это на всех серверах.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Зил не ври=), ты был в перспективном клане Девила "ГОМОЛЭНД". А я думаю все знают этот молодой и перспективный клан, набор у которого 69+. Так же всем известный факт, что "ГОМОЛЭНД" ярый противник Джас и Ко.
    Дэвил нубас. Конечно перспективный клан, но война против Джаза погубила бы его. + он меня предал ушел обратно=(Так что всё это был конец ГОМОЛЭНДУ=(

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Конечно я понимаю от Софи больше толку чем от меня с =12 и +8 в круг хД
    Люди уже говорят интересно увидить первое ГвГ без всех пвП игроков которые выходят=)
    Ты себя недооцениваешь. Какой толк от Софи, пусть она будет хоть +13 по кругу?
    Ну-ка, от винта!

У наставника gadost1 житель Идеального Мира

Софка у нас девушка вспыльчивая может и не такое ляпнуть ))) а скринчик то поганенький вырванная фраза переданная третьим лицом причем полного объема того что гововорилось и о ком конкретно так и останеца тайной вы как бабульки на скамейке )) в общем очередная хреномантия

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Я даже знаю как распадется джас... Рано или поздно софи, мелл, хайди, шота и еще кто нить поссорятся из-за помады... Начнется настоящий холивар =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Все меняется.

А отношение… Ну да, напекло голову. Звезду поймала девушка; бывает, конечно. Скажем так: подобное поведение нередко. Очень часто случается, что, выйдя из клана, получаешь в спину от бывших сокланов. И это на всех серверах.
    Да не то что всякую ***ню пишут после выхода, это провереный метод. Но кик из веника, говорить что ты не соклан, ты не в клане, и не давать го стевой. Так какого ***. У нас даже враги сидят под гостевыми и френдами?Я получается хуже врагов?Человек пробывший поболее многих времени во всех кланах воюющих против Дамнед/Инсолент. Вывод простой, срать нынешнему клану на доверие, волнует только послушные люди, которых заставляют ходить на рб. Все остальные никто, да я не меньше их знаю, как нужно помогать сокланам. Да только интересно мне, многим нравится система баллов, или вполне можно было бы найти другие варианты, раздачи плюшек. У нас в клане выдавали плюшки провереным людям. Да что там в Муррах с Веги. Выдавали плюшки за заслуги в клане. Вот даже в Альянсе ПВО выдавали по такой системе.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ты себя недооцениваешь. Какой толк от Софи, пусть она будет хоть +13 по кругу?
    Я то рад тому какой у меня перс. я изъяснил мнение других=)Ну и в собственности её=)Да и многие так думают, точка решает всё. Ладно пусть я не тру отец. Но потеря Капена, Феникса хотябы их, думаю многие знают, еще до затчоки капы и Фени, эти люди были попрямее многих с хорошей точкой...вообщем что тут еще можно сказать, я реально поражен.
    Последний раз редактировалось ZilVova93; 06.09.2011 в 17:28.

+ Ответить в теме
Страница 1485 из 3046 ПерваяПервая ... 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права