Страница 577 из 605 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 6043
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=arsistar;5096921]Многие игроки жалуются что стало слишком скучно убивать монстров и начинают убивать других игроков, на что те явно реагируют отрицательно. Поэтому я предлагаю устроить "охоту за головами". Смысл в том что все игроки сервера будут искать одного единственного игрока (администратора) на огромной карте. Нашедшему будет вознаграждение, вручение происходит сразу на месте. .[/QUOTE]
    Админы и так ребята скромные, а вы за головами их собрались.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Ох уж эти грамотеи. Каждый пишет так, как хочет. Лично я знаю человека, который в жизни пишет идеально, но в игре с кучей ошибок. В любом случае, если вы так остро воспринимаете грамматические ошибки, то можно не читать форум.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

У наставника Smouger житель Идеального Мира

мне кажется что отличная идея,а если не охото искать админов то можно выставить игроков )))

Позвольте внедрить свое напыщенное мнение в обсуждение арфaграфичeзкиг ашипaк)))) Как по-мне, я и на "олбанском" ащаццо могу, и на литературном русском, все от настроения зависит и от того, как захотело мое правое ухо. Но мне, цуко, хочется переломать пальцы человеку, который пишет "раСcа", "вoЙн" и "дешеГо". Щаз, канешна, полезут меня оскорблять и говорить "нинравитса - ничитай", но взгляд иногда ненароком натыкается на эти слова в чате или еще где-то, и никак от этого не скрыться.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

[QUOTE=sild225;5096901]Согласен, а то магам и шамикам тяжко живётся, друли ещё живут, потому что есть бао,да да, именно благодаря бао, потому что, если ты дру 95+ и у тя нет бао, ты никто, на щёт будущих мистиков, они думаю жить и так будут не плохо хил есть, рес какой никакой есть, да ещё и пэты с цветочками, не они жить будут а вот магам и шамам жить туговато, даёшь нирвану только для магических персов.[/QUOTE]

Да че вы так прицепились к магам? Нормально им живется, надо только -99 пения собрать))))))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

[QUOTE=kizezik;5097021]Да че вы так прицепились к магам? Нормально им живется, надо только -99 пения собрать))))))[/QUOTE]

Ага, прям афигенно, везде берут. И нирвана от них ломится, и везде на фарм берут.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

[QUOTE=sild225;5096901]Согласен, а то магам и шамикам тяжко живётся, друли ещё живут, потому что есть бао,да да, именно благодаря бао, потому что, если ты дру 95+ и у тя нет бао, ты никто, на щёт будущих мистиков, они думаю жить и так будут не плохо хил есть, рес какой никакой есть, да ещё и пэты с цветочками, не они жить будут а вот магам и шамам жить туговато, даёшь нирвану только для магических персов.[/QUOTE]

C 1 июля в Китае введен режим инт-нирваны. Никто кроме инт классов туда попасть не может. 1 ключ в день +1 ключ за ежу. Боссы тоньше в 2 раза, механика их изменена.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;5097351]C 1 июля в Китае введен режим инт-нирваны. Никто кроме инт классов туда попасть не может. 1 ключ в день +1 ключ за ежу. Боссы тоньше в 2 раза, механика их изменена.[/QUOTE]

Шанс дропа не изменен?
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я думаю был бы оч сильный перекос в сторону маг классов, если бы ввели что то вроде нирваны чисто для них.
    Кто собирал куклу хорошо одетого мага примерно представляет какой будет татальный нагиб всего и вся.
    Многие бы забыли что такое кастеты.

И хорошо что сикеры будут не фармовыми.
    [QUOTE=Uberzoldaten;5097351]C 1 июля в Китае введен режим инт-нирваны. Никто кроме инт классов туда попасть не может. 1 ключ в день +1 ключ за ежу. Боссы тоньше в 2 раза, механика их изменена.[/QUOTE]
    :spy: Это шутка?
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 06.09.2011 в 21:00.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Опытный mozz житель Идеального Мира

Слышал что после обновления введут новую ежу для 101+ правда что на этой еже можно получить 1к фишек и более?

Страница 577 из 605 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права