Страница 206 из 243 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2422
    Неопределившийся Chernobushka88 житель Идеального Мира

положи 20 руб и купи 30 лвл арбалет

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

эх... моя мечта собрать девятый день.... только это по самым скромным подщётам пол года фарма гуя соло... что очень напряжно...
    Это была шутка... всем смеяться...

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Скажите плиз дамаг луку 77 лвл от 2800 - 3800 - на мобах 70+ нормально???

Скажите чем вы бъете оборов на ПВ, какими скилами. У меня почему-то от 300-800. крит примерно 1200.
    Ну лайтов вродь норм 500-1200.

И еще, какой ваш козырный скил?

У наставника dmitkov житель Идеального Мира

Классов в тяжелой броне бей молниями. Я обычно использую: Перья => Стан => Скорбящее небо => Рут => Гром => Небо... и т.д. - станю, убегаю, молнии, станю, убегаю молнии...
    Робников бей любыми (кроме молний и зеленой стрелы), их можно даже автоатакой (смотря какие у противника руки). Идеально в пвп для меня подходит комба: Перья => Стан => Смертельная стрела => Автоатака.
    Лайтов бей, чем хочешь. сина (средне-пряморукого) луку победить очень сложно.. Лука же - как и интов

ИМХО

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Скажите плиз дамаг луку 77 лвл от 2800 - 3800 - на мобах 70+ нормально???

Скажите чем вы бъете оборов на ПВ, какими скилами. У меня почему-то от 300-800. крит примерно 1200.
    Ну лайтов вродь норм 500-1200.

И еще, какой ваш козырный скил?
    Со времен Орнамента ничего не изменилось, точи пуху - все будет улетать за стан автоатакой. Просто надо уметь уходить от контроля, ну и фен - отдельная тема, как и иммуны. Если с плюхи урон меньше 1к - скорее всего ты не сольешь противника, потравить только)
    Многократные агры, говорят, выпрямляют навык слива безхирочных обориков неточеной пухой, гг Сделай макрос Скорбящее - Гром - Гром и молния. На ногах обор медленный, но можно и Ледянку добавить. И стан с рутом. Нащщупай дистанцию угрозы и бегай от него. Отбежал - связка- отбежал, говорят - сливается) Да, у оборов есть Завеса и Грубое пламя, - режут урон по ним, выучи анимацию и жди пока спадет.
    А вообще, лучше выпрямлять навык юзанья Орла, он тащщит при любой точке, ага Правда, при слабой его хватает только на то, чтобы сбежать. Удачи, нагибатор)

У наставника Pokale4u житель Идеального Мира

в начале темы упоминается квест на 45 на бирюзовый лук, а что за квест то такой, я что-то не могу найти его?
    подскажите нубу!

с уважением Нуб)

Цитата Сообщение от Pokale4u Посмотреть сообщение
    в начале темы упоминается квест на 45 на бирюзовый лук, а что за квест то такой, я что-то не могу найти его?
    подскажите нубу!

с уважением Нуб)
    блиать, надо было тему отдельную с этим вопросом создать а то посонам говном покидацо негде...

вот этот квест - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1635
    в кратце: надо убить босса вожак кровавых волков, сдашь квест и тебе на выбор дадут либо лук либо ещё чота там, выберешь лук и всё будет ОК

У наставника Pokale4u житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    блиать, надо было тему отдельную с этим вопросом создать а то посонам говном покидацо негде...

вот этот квест - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1635
    в кратце: надо убить босса вожак кровавых волков, сдашь квест и тебе на выбор дадут либо лук либо ещё чота там, выберешь лук и всё будет ОК
    спасибо, я пол форума перерыл не нашел, иначе не спрашивал бы

да пусть покидаются, мне что жалко что-ли))

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Вопрос следующий: насколько сильно ПВХ будет проигрывать палачу? Кто ходил с рогаткой, нравится или нет, советуйте - не советуйте ее брать в отсутствие денег на палач? Стиль игры - онли ПВЕ. Сторона - надо выбирать и в 89, возможно, выбор финальной/полуфинальной пухи как раз поможет определиться, пока больше склоняюсь к раю.
    Донатить на палач n к рублей будет откровенно жалко, лучше в реале себе что-нибудь куплю, но других альтернатив кроме ПВХ не вижу.
    В дальнейшем, в очень далекой перспективе собираюсь все же апгрейтить до нирванопалача.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий: насколько сильно ПВХ будет проигрывать палачу? Кто ходил с рогаткой, нравится или нет, советуйте - не советуйте ее брать в отсутствие денег на палач? Стиль игры - онли ПВЕ. Сторона - надо выбирать и в 89, возможно, выбор финальной/полуфинальной пухи как раз поможет определиться, пока больше склоняюсь к раю.
    Донатить на палач n к рублей будет откровенно жалко, лучше в реале себе что-нибудь куплю, но других альтернатив кроме ПВХ не вижу.
    В дальнейшем, в очень далекой перспективе собираюсь все же апгрейтить до нирванопалача.
    Не брать ни рогатку ни палач, брать 99гг, у вас же ПвЕ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14896 - Безымянный драконий, отличная вещь. для пве даст необходимое хп. По дамагу обгоняет палач до точки +7 +8, так что и попвпшится можно отлично.
    Если найдете с 2-мя дырками, так вообще сказка... будете уходить в пвп - сделайте регрейд его.
    Второй вариант - ГСН лук с вкусными допами, желательно голд. Но имхол круче БДЛ нету ничего. Он дает ХП, а оно решает.
    Впрочем для пве (кстати уточнить бы какого пве) Хватит и тай и, и волны)) . От танка в консте зависит)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 07.09.2011 в 13:22.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 206 из 243 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права