+ Ответить в теме
Страница 1489 из 3046 ПерваяПервая ... 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,890 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ага) пока ты в вове, все упустишь -)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ага) пока ты в вове, все упустишь -)
    Грул, не пиши таких вещей больше, у меня даже скайп завис, пока Оре копипастила
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Зил ну ты отжег xD Обижаца на слова Софи, это полный бред, не уж то за столько времени не изучил ее) А доступ, ну так ты ноуклан, его по правилам снимают, Оря хорошая подруга Софи, но с нее тоже сняли все права и это правильно по сути, а эмомодить по осени моветон )
    Грул, он делал акцент не на этом. А на том, что многие имеют гостевой доступ, сидят как френды, даже вар кланы. А ему отказали даже в гостевом.
    Не думаю, что обида из-за одной только фразы. Всё сложнее
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Грул, он делал акцент не на этом. А на том, что многие имеют гостевой доступ, сидят как френды, даже вар кланы. А ему отказали даже в гостевом.
    Не думаю, что обида из-за одной только фразы. Всё сложнее
    Хз, вон сидит в вентре с гостевым доступом) ну не знаю, может, что и сложнее)

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Зил ну ты отжег xD Обижаца на слова Софи, это полный бред, не уж то за столько времени не изучил ее) А доступ, ну так ты ноуклан, его по правилам снимают, Оря хорошая подруга Софи, но с нее тоже сняли все права и это правильно по сути, а эмомодить по осени моветон )
    Ну манал я вообще с таким человеком находится в клане. Что?Дат мне срать на доступ Грул, я попросил гостевой доступ, на что мне ответили, что ты не соклан, *****, а с вар кланов люди заходят, какого?Или они блять информаторы чтоли?хД Не надо мне тут говорить что не сокланом не дают гостевой доступ в венике.

Хз, вон сидит в вентре с гостевым доступом) ну не знаю, может, что и сложнее)
    Читай внимательней. мне повезло что был человек который дал гостевой доступ, и то я более чем уверен что Соффи или Вартас снова забанят. И то что мне дал другой человек гостевой доступ, не меняет того что этих 2 тела, отказали в гостевом, Я говорю ладно бы я там неделю в клане пробыл, но блять, я 2 года на одной стороне...

Вообще поехал сестру забирать с танцев, всем пока. Спасибо тем кто внятно понял, о чем писалось, я конечно не знатный оратор, но старался=)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Не надо по отдельным личностям, за весь клан говорить )
    С онлайном трабл, сразу не ответил. Отвечу сейчас.
    Знаешь, одно дело когда люди просто иногда срываются и пишут матом, как например у нас Арпек, у вас - Дансер, и так далее. И совсем другое дело, когда приходят отморозки на форум и начинают в разделе заявок писать КАКУЮ-ТО СРАНЬ. Вы на своем сайте баните дипломатов других кланов, которые ничего плохого не пишут. Зато на наш сайт вы приходите и срете тоннами. Даже айпишники пропалили - те же умственно-отсталые, что и всегда приходят. Каким ж идиотами надо быть, что бы заниматься такой фигней? Или вашему маршалу нимб всю лысину пропалил и он вообще забил на клан и внутреннюю политику и понабирал в клан врожденных дегенератов?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Читай внимательней. мне повезло что был человек который дал гостевой доступ, и то я более чем уверен что Соффи или Вартас снова забанят. И то что мне дал другой человек гостевой доступ, не меняет того что этих 2 тела, отказали в гостевом, Я говорю ладно бы я там неделю в клане пробыл, но блять, я 2 года на одной стороне...
    190 человек и думать, что тя сеть любить будет наивно ) так же как и обижаца на слова пару человек из этого числа)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Зил друг мой и тебя постигла такая участь) я про бан) ну так будет с каждым кто будет против) о да привет голубкам подкаблучнику вжику и его жене которая руководит им как куклой)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

+ Ответить в теме
Страница 1489 из 3046 ПерваяПервая ... 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права