[QUOTE=Sidddka;5097895]танкам может быть ето не так заметно.а теперь смотрим-инвиз нетакая проблема-право 1 ударить.а дальше пооткатное 3 чи-даже если аспид небольшой.но хоть нет аое и защиты как у вара. а вот вар-посмотрите сколько маг дефа у вара под сутрой на 90? вот вот.и если топорщику нужно было тратить чи на стан драконы и надеятся на берс и гнев воина- что сейчас? например 6 пения некак несравитса с по ефекту с аспид накидкой.при том инт точитса плохо, а прибавка силы духа только при высокой точке заметна.вару\сину собрать аспид небесплатно да-но особой потери в дефе нет-в отличие пения у магов.и да-вы много видели вещей с 12 пения? синь фиол ага-но не голд.суть проблемы что дд класы в по-пе. кроме гуя нет нужности в аое- ето пичаль.ну а часть проблемы ето гипернубы-на ежу будут искать непременно кастета,хоть могли пройти 3 раза пока искали.просто инт классам сейчас нет к чему стремится-кроме +12 с 12 камнями- варам ассам да и лукам есть смысл стремитса собрать аспид.[/QUOTE]
Зато есть шмотки на ф.з).Помню как все бывшие линяжники радовались системе раскидки статов-мол универсалы,гибриды и прочее и прочее...Вопрсо сколько сейчас таких уникумов?20-30% и большинство поглядывают в сторону своих собратьев сделавших выбор именно по классу).Рано или поздно все придут к одному выводу кого и как качать.Второй сет (пве,пвп) в помощь
Показано с 931 по 940 из 2350
-
06.09.2011 22:58 #931
-
06.09.2011 23:13 #932
[quote=Knefmix;5097927]А вам туда же голову :D
Можно конечно выпрямлять руки точиться, но опять же - при волженных 10ккк вас сольёт син ниже вас уровнем и в гораздо худшем шмоте чем у вас... С любым другим классом рпоисходит хотя бы минута - две пвп. У сина против инта (если это не дру у которой феня на защите с Остроумием) секунд 5. При этом инт не может дёрнуться.[/quote]
логически рассуждая:
джиннов ввели раньше, чем синов.
у средненькой робы нет шансов против кинжалов, если она законтролена.
а она точно будет законтролена, так как попадет в стан сина раньше, чем увидит противника.
следовательно, джинн - это единственное спасение.
вывод: учимся юзать джинна.
если с руками и шмотом все шоколадно, можно на крайняк провайдера сменить :o:DTwilight Temple - Werefox 105x3
-
06.09.2011 23:29 #933
только вот снять стан можно только 1 раз- у сина 2 стана и у вара тоже-и ето только основные.сняв 1 стан получаем ещо один.просто цена заточки на руофе какбы сказать- немного выше чем на пви.и да фул инты с 3 к хп падаюс с крита- даже крита лучника-неговоря про баги варосинов(я инт-кон падаю с 3 скилов при моей +3)
-
06.09.2011 23:36 #934
Администрация я спрашивал на всех серверах когда будет новый сервер.Ответ был в Сеньтябре на сколько ето правда?
-
06.09.2011 23:53 #935
[QUOTE=olegrobot;5098045]Администрация я спрашивал на всех серверах когда будет новый сервер.Ответ был в Сеньтябре на сколько ето правда?[/QUOTE]
[off]жди. с новой расой возможно выйдет[/off]{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
07.09.2011 00:05 #936
[quote=Sidddka;5098027]только вот снять стан можно только 1 раз- у сина 2 стана и у вара тоже-и ето только основные.сняв 1 стан получаем ещо один.просто цена заточки на руофе какбы сказать- немного выше чем на пви.и да фул инты с 3 к хп падаюс с крита- даже крита лучника-неговоря про баги варосинов(я инт-кон падаю с 3 скилов при моей +3)[/quote]
примерно: снятие стана - антистан/иммунка. даже если син уйдет в инвиз, сразу после этого он из него не выпрыгнет, можно есть пельмени, хилиться и бегать, по крайней мере вы уже знаете, что он где-то тут. пока он материализуется, джинн снова в боеготовности.
это был оффтоп))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.09.2011 00:20 #937
Хотите баланс не доньте мыло не будет получать приболь-> не будет заказывать обновы-> закрют игру :D
-
07.09.2011 00:47 #938
[QUOTE=MirageMire;5098105]примерно: снятие стана - антистан/иммунка. даже если син уйдет в инвиз, сразу после этого он из него не выпрыгнет, можно есть пельмени, хилиться и бегать, по крайней мере вы уже знаете, что он где-то тут. пока он материализуется, джинн снова в боеготовности.
это был оффтоп))[/QUOTE]
ага сняла я стан -фейка в откате-антистан/имунка-откат аптеки -син в инвиз- переждать 20 сек имунки- (аптека+своя) и снова нападает с полным цы-разве что бегать с зеркалом.шанс только успеть застанить и слить под имункой.проблема что физ классы при небольшой точке сильнее- вар лук +3-+4 убьют мага-шама +4 - вот при +11 круг шансы интов 70% в их пользу.и на стороне физ класов кроме аспида и берсы, и снятие бафов .хорошо хоть магия немажет
и ещо почему гиперы недействуют на петов?както ето неправильно
-
07.09.2011 00:56 #939
[quote=Sidddka;5098219]ага сняла я стан -фейка в откате-антистан/имунка-откат аптеки -син в инвиз- переждать 20 сек имунки- (аптека+своя) и снова нападает с полным цы[/quote]
в том-то и дело, что за 20 секунд джинн должен успеть отрегениться до сферы.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.09.2011 01:10 #940
[QUOTE=MirageMire;5098231]в том-то и дело, что за 20 секунд джинн должен успеть отрегениться до сферы.[/QUOTE]
если неошибаюсь сфера ест 135 енергии-камкадзе скотлько ест?-а ведь нада ловку качать
и за 20 сек неотрегенится,на 100 лвл голд джин да навернои.
хотя-можна как син застанил кинуть ему заморозку-стан спадёт раньше заморозки-дальше как повезёт-может быть заморозка в ответ.как вариант выучить печать если на ловку качать.важно только неумереть от 1 крита за секунду и иметь всегда цы.
кстати заморозка вешаетса на антистан? нада потестить будет