+ Ответить в теме
Страница 1490 из 3046 ПерваяПервая ... 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,891 по 14,900 из 30460

Тема: JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    так же как и обижаца на слова пару человек из этого числа)
    если они не занимают офицерские и прочие значимые должности)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Прочитал тут "лав стори" про Софи и её черный язычек, в данном случае жалею что не в жопсах, я бы ей пасть прикрыл бы и рассказал бы ей какой от неё толк и что она из себя представляет.Кстати про то что она прихворала звездной болезнью слышал давно уже и не от 1ого человека, жаль что Марс подкаблучник )))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Фига у вас там чё творится. Акелла, возьмити миня к сибе!!!1
    Пен, дружище. Я бы взял, но ты Фраг)) игровой по крайней мере))
    Если честно, я даже не знаю радоваться посту Зила или нет, пожалуй я вместе с Вами в этой ситуации взгрусну, То, что сейчас происходит с вашими мемберами, вроде Зила, я прошел год назад и очень прекрасно понимаю такие "плевки в спину". Зил их ножичками обзывает.
    Здесь удивителен тот момент, в судьях я провел 3,5 месяца из них было 5 моих выходов. Два из которых из=за взлома аккаунта, кстати странно, что так, как меня ломали там, меня ни где не ломали вовсе. И три эмовыходки уже путем жмахая мною лично клавиши выйти. Все эти 3 раза Вжик меня уламывал вернутся в ту клоаку что строит на протяжении всей своей игры, в последний раз у него не вышло и я принял предложение принятся в Инсолент. И играя в этой команде почти год, у меня ни разу не возникло желание жмахнуть клавишу выйти. Ни разу. Хотя я думал, играя на другой стороне, что в Инсоленте одни негодяи. Но очищенный мозг от проповедей Вжика увидел другое.
    В реальности, я все время здесь на форуме об этом пишу, для того что бы ваш клан стал оФФФФигительным, нужно всего одно действие, - прогнать Вжика. И мир и спокойствие внутри востановятся. Пока он вам засирает мозг у вас будет постоянно такое, с позволения сказать хавно. А оно нам выгодно, как не крути черт возьми но выгодно.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    190 человек и думать, что тя сеть любить будет наивно ) так же как и обижаца на слова пару человек из этого числа)
    При чем здесь любить?Я тебя блять популярно объясняю, да я не в вклане я не спорю, отберите доступ, но разрешите под гостевым заходить, пока еще сижу, благодаря двум людям. но возможно не на долго. Дело в другом, на каком основании мне не разрешили даже под гостевым заходить?Я чо блять враг народа?Ты мне это объясни, а не про любить или не любить. Я прекрасно понимаю, что многие срали и будут срать на мою личность, одно обидно когда это скрытно делают, а я еще с ними и общаюсь. Но дело не в этом срут, так срут, дело каждого человека. Так же и само как я срал на Вилмдена. Так же как и он срал на меня. Если вышел из клана я дал повод что я теперь воюю против своих же?Какого хрена я стал врагом народа?Что я блять стал изгоем. Что даже враги имеют право заходить, а я вот такое гавно и не могу. Я ничего не имею против врагов, я ничего против не имею имено того что они заходят, я имею против того, что меня забанили в венике, и даже под гостевым не разрешили заходить. Скажу так, хотят считать эмо меня, пусть так, но это меняет их отношения ко мне и к другим людям, я не первый кого после ухода или кика забанили в венике. Это уже система. Как считает Соффи мы теперь враги. Что ж значит враги которые сидят у нас в венике, союзники теперь хД.

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Зил друг мой и тебя постигла такая участь) я про бан) ну так будет с каждым кто будет против) о да привет голубкам подкаблучнику вжику и его жене которая руководит им как куклой)
    А я чу был против, я до сих пор воюю по одну сторону. Да только такое отношение как к изгою, ущербу какому-то совсем не радует. Ко мне враги порой лучше относятся...

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    А я чу был против, я до сих пор воюю по одну сторону. Да только такое отношение как к изгою, ущербу какому-то совсем не радует. Ко мне враги порой лучше относятся...
    Зил,так будет с каждым,после твоего ухода один из офицеров тебя назвал малолетней куетенью,котораю пытается развалить клан,для меня это не понятно было,так что писдуй в альянс,там Димка добрый))
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    +1, не стоило тут это поднимать.

уже не первый человек, который сюда пришел обиды зачем то выкладывать. друзья тебе зачем? кроме софи за тебя думаю практически весь клан заступится.
    прикол в том что в кч после его выхода полетело "эмомод" "свалил с клановой точкой +8" и.т.д. Ты не забывай что те кто бы мог за него заступиться сами один за другим бегут из этого рбшного дурдома.
    Грул я написал вот это две недели назад
    Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    не клан красит человека, а человек клан=) Грул, с каждым уходом каждого такого человека вы теряете больше чем просто боевую еденицу которую легко заменить, вы теряете саму душу, стержень клана, все более и более превращаясь в отмороженое быдлостадо. Пока это не сильно заметно, но через месяцы когда ты от скуки посчитаешь таких людей ушедших от вас, ты с удивлением обнаружишь что пальцев на руках и ногах уже не хватает, разговоры в кч уже не те да и сам ты будешь чувствовать себя чужим в клане где так легко находят замену старой гвардии. Я через это уже прошел)
    Ты все еще считаешь себя незаменимой вечной частью клана? дело твое

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    Зил,так будет с каждым,после твоего ухода один из офицеров тебя назвал малолетней куетенью,котораю пытается развалить клан,для меня это не понятно было,так что писдуй в альянс,там Димка добрый))
    Ого ни*** себе. Интересно однако кто=)Чем же я блять пытался развалить клан?Тем что я вышел из клана?И лишь начал куйню писать после бана в венике?Очишуеть как я пытался развалить клан. Если я малолетняя куетень, то кто же он, раз придумал такую ***ню в своих фантазиях малиновых. Он бы еще сказал чт оя 2 года пытаюсь все кланы разваливать, чо ж то хреново у меня получается. Очишуеть одним словом.

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    прикол в том что в кч после его выхода полетело "эмомод" "свалил с клановой точкой +8" и.т.д. Ты не забывай что те кто бы мог за него заступиться сами один за другим бегут из этого рбшного дурдома.
    Грул я написал вот это две недели назад

Ты все еще считаешь себя незаменимой вечной частью клана? дело твое
    Чо?С клановой точкой?Вот те кто не знаю пусть не ****ят, саму тчоку я покупал у Нитро за свои 55кк. Марс мне лишь 10кк подарил на перенос. Клановая точка блеать. Да за этих 10кк я только Марсу скажу спасибо, а не кому нить еще. Ибо он сам сказал что поможет. Эмомод?Да пусть будет так уже говорить, да только сути поступка это не меняет.

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Зил забей, ты просто не ходил на РБ=) Помню когда меня Виллан кикнул с альянса за то что я пытался его убедить сделать из клана пвп академию, а не "Колхоз имени Вжика" по фарму РБ-тоже пообщался с Марсом, только после его первой же фразы мне в пм-"Как ты можешь что то требовать с РБ активностью в 24 балла?" у меня как то пропало желание доказывать что либо. Я ему про пвп, а он мне про количества бабла потраченого на джас о_О и насрать что для меня рб начинается в середине ночи, я бы рад на него ходить, но блин утром на работу как бы надо
    Ты понял Зил? Не дротишь РБ-ты никто и зовут тебя никак, нax, один человек не потеря. Плюнь, забудь и хорошенько подумай-за ту ли сторону ты был эти два года, если за эти 2 года не нашлось людей которые могли бы за тебя в клане заступиться

+ Ответить в теме
Страница 1490 из 3046 ПерваяПервая ... 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права