+ Ответить в теме
Страница 1491 из 3046 ПерваяПервая ... 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,910 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Чо?С клановой точкой?Вот те кто не знаю пусть не ****ят, саму тчоку я покупал у Нитро за свои 55кк. Марс мне лишь 10кк подарил на перенос. Клановая точка блеать. Да за этих 10кк я только Марсу скажу спасибо, а не кому нить еще. Ибо он сам сказал что поможет. Эмомод?Да пусть будет так уже говорить, да только сути поступка это не меняет.
    фраза "точеный на +8 хД" от человека от которого я такого не ожидал если честно. Ну и Соффи сказала что тебя бог обидел, ну и остальное по мелочи-эмомод и вся xeрня. После этого все посмеялись и пошли на РБ, плять даже противно стало от джасовского кч
    Последний раз редактировалось Mefmao; 06.09.2011 в 23:50.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Зил, хорош нервничать уже на тему врагов народа, пытающихся развалить клан - так про всех говорят, это действительно уже система, дело не в тебе лично. Иди в альянс и не парься =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    фраза "точеный на +8 хД" от человека от которого я такого не ожидал если честно. Ну и Соффи сказала что тебя бог обидел, ну и остальное по мелочи-эмомод и вся xeрня. После этого все посмеялись и пошли на РБ, плять даже противно стало от джасовского кч
    Хммм...На счет =8 то еще такое, но интересно кто сказал, если чо в пм напиши, и интересно откудого знаешь чу писалось в кч=). Ну а Соффи всё с ней понятно. Я говорил и повторю, если в вернусь в клан, то сразу выскажусь что я о ней думаю, а там чо будет. то и будет=)Я блять себе такого не позваляю врагам говорить, а это овца открывает рот на сокланов, даже пофиг если бывших. А ведь знаете, уход фективный или реальный не важно, открывает наверно все тайны. особенно те, что о тебе думают люди. Если люди не понимают троллинг на форуме. не мои это проблемы. Если не понимают троллинг в венике и кч, так же. Те кто хотели и те кто со мной общались, прекрасно знают, какой я человек когда не троллю. Что я могу сказать удачи тем, кто считает так же как Соффи. Те кто хотели что-то знать по истине могли бы просто поговорить со мной. И разбиратся где троллинг, а где истинный разговор.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Зил, хорош нервничать уже на тему врагов народа, пытающихся развалить клан - так про всех говорят, это действительно уже система, дело не в тебе лично. Иди в альянс и не парься =)
    А туда без 5кк принимают?=))а то теперь говорят что 50кк это перегиб о_О А то 50кк я точно не платил бы. Нету, да и я б на эти деньги лучше бы сделал сапоги 99=)

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Пен, дружище. Я бы взял, но ты Фраг)) игровой по крайней мере))
    Фраг или Враг? Если фраг, то это печально. Я хоть и ватка, но не до такой степени же.

Кстати, Зил, иди в Альянс, Дима у нас добрый.

P.S. Пользуясь случаем передаю привет отряду "сладенькие" и отдельно Исц-Свету. Ещё передаю привет Маме, Брату и Жене.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Фраг или Враг? Если фраг, то это печально. Я хоть и ватка, но не до такой степени же.

Кстати, Зил, иди в Альянс, Дима у нас добрый.

P.S. Пользуясь случаем передаю привет отряду "сладенькие" и отдельно Исц-Свету. Ещё передаю привет Маме, Брату и Жене.
    Да Диму я то знаю, еще с Альянса=)Давно уж знакомы. Сча правда не общаемся. Если берут без 5кк пойду, ибо у мну даже 5кк нету хД А я не похож на особь фармовида=)

Пошел курну, да кста потроллить я зашел на время шумихи, как только успокоется, опять заброшу форум=(

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Пошел курну
    Я, кстати, бросил. Во всяком случае пока магазины не откроют.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Я, кстати, бросил. Во всяком случае пока магазины не откроют.
    А чу у тя их закрыли?Кста пытаюсь тоже бросить=(

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Кстати, Зил, иди в Альянс.
    разве основа и академия не являются одной ги?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

+ Ответить в теме
Страница 1491 из 3046 ПерваяПервая ... 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права