+ Ответить в теме
Страница 1492 из 3046 ПерваяПервая ... 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,911 по 14,920 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    А чу у тя их закрыли?Кста пытаюсь тоже бросить=(
    Пермь. Здесь время то уже много, спать надо ложиться, но после бара не тянет.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    разве основа и академия не являются одной ги?
    ЭТО АЛЬЯНС.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    разве основа и академия не являются одной ги?
    Не Лавр, там подпольное убежище бывших Джазовцев хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лента жесть -) в час ночи вылетела -) акелыч я те там привет передал -) честно раза 4 по сливался)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Устроиться форумным предсказателем что ли:
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А по поводу кика из веника: Софи очень напоминает мне своим поведением лидера Джаса. Подрываешь ты, понимаешь ли, боевой дух, наверное. Коллектив разлагаешь.
    Ага, точно надо:
    Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    после твоего ухода один из офицеров тебя назвал малолетней куетенью,котораю пытается развалить клан
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Зил я тоже неменял сторону когда был внеклана) (про меня тогда уже начали говорить другое. хотя с клана я сам неуходил). До определенного момента) к примеру когда софи слила соклана за то что тот слил нейтрала во фри (её брата). Или когда ланзар находясь майором получил штраф в 300к за слив нейтрала вне фри. Так что ты для них теперь человек который подрывает клановую деятельность, переманивает людей и занимающийся само рекламой.
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Фраг или Враг? Если фраг, то это печально. Я хоть и ватка, но не до такой степени же.

Кстати, Зил, иди в Альянс, Дима у нас добрый.

P.S. Пользуясь случаем передаю привет отряду "сладенькие" и отдельно Исц-Свету. Ещё передаю привет Маме, Брату и Жене.
    Фраг, в смысле враг дружище. Но в любом случае не я принимаю решение, да и тролишь ты меня в своих постах, за то красиво)). Я точно знаю, что в наши ряды ты не придешь)) а потролить с тобой на эту тему, - отдельное спасиби.

Пользуясь случаем передаю привет деду, прадеду, пра-пра бабушке, президенту Обаме, кошке Даше, хомячку Васе, таракану Пете .... а шпингалеты самовывоз, улица Цурюпы.....

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    ЭТО АЛЬЯНС.
    Не хватает вашей нарезки с х/ф 300 спартанцев))) в виде подписи

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лента жесть -) в час ночи вылетела -) акелыч я те там привет передал -) честно раза 4 по сливался)
    Дружище, ты бы свистнул что ли в ПМ, я же лол чат не читаю вовсе. Если бы там, в лолчате, какахи не лИтали бы, я бы читал.
    А в 01:00, как ты информируешь, так это мы после еж вылетели, посмотреть на ваше доминирование. На много ли хватило Ваших криков в Вт, что бы нагнать мяса, которые на 1 плюху, а хватило ровно на час, перед ежей. Даже Вжик, видя нас со своей подружкой дарком, предпочли убежать крабить. Ой как мне твоей армы не хватает(((( я уж и соскучился по ней, летаю как бревно, даже не зацепит ни хто(( совсем вы расслабились.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 07.09.2011 в 04:06.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Дружище, ты бы свистнул что ли в ПМ, я же лол чат не читаю вовсе. Если бы там, в лолчате, какахи не лИтали бы, я бы читал.
    А в 01:00, как ты информируешь, так это мы после еж вылетели, посмотреть на ваше доминирование. На много ли хватило Ваших криков в Вт, что бы нагнать мяса, которые на 1 плюху, а хватило ровно на час, перед ежей. Даже Вжик, видя нас со своей подружкой дарком, предпочли убежать крабить. Ой как мне твоей армы не хватает(((( я уж и соскучился по ней, летаю как бревно, даже не зацепит ни хто(( совсем вы расслабились.
    Как у нас вчера эдисон написал, инсы вылетели, значить уже пришло время идти спать =)

Кстати я понял, у вас новый гейплей, мы есть добро и летаем днем, а вы армия тьмы, предположительно вампиры, летаете тока ночью xD
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.09.2011 в 07:48.

+ Ответить в теме
Страница 1492 из 3046 ПерваяПервая ... 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права