Ну, что это за маги, что им маны не хватает, - я не знаю. Это вот тем, что на яшме апаются - им скорее всего и не хватает))
В гуй-магистре пока не был (лвл маловат), а в мастер на Орионе, если нет еже у 100х - попасть не проблема - практически каждый день туда ходим. Ну а если у 100х еже - то приходится иногда по часу-полтора протыкивать.
Тот же гуй учились проходить сами - опыта не было ни у кого из пати. Пока учились - перезнакомился со многими людьми. Теперь некоторые из них часто зовут и в морозы, и в хх, и по знакам и т.д. Порой приходится и выбирать - потому как один зовёт в морозы, а другой в гуй, к примеру. (я обычно гуй выбираю - там веселей и доходней))
Я не говорю что я - тру-маг, не мне об этом судить, но зовут на фарм часто. А если и не зовут никуда (и такое тоже бывает) то пати можно и самому собрать (друзей много).
Со мной у пати проблем нет. Ежели танк кривой, или лёг (или и то, и другое)) - то я чаще всего выживу, если сорвал с него моба (или пока танка ресают). Почти всегда с собой хира, и всегда с собой - аптека на поглощение урона, на чи, пополнение хп, эликсиры дракона. Ну а ежели совсем край, то можно и покайтить - прыжок, слово истины - в пиковом случае. Да с хорошего танка сорвать не так-то и просто, да и он тут же обратно переагривает. Ну и:
- очень верно подмечено.
На счёт твинка-аспд не знаю - вары и сины милишники, мне больше маг по душе. Перед тем как начать играть, я читал форум, видел, что многие жалуются на то, что магу трудно пв. Но мне нравится маг.
То что трудно порой выживать - ну так это добавляет азарта в игре.
Да и качнёшь вара-кастетчика/сина, а потом бац - и пофиксят тех же варов/синов (как однажды друль пофиксили).
Ну так мы же маги - уходим в никуда, и приходим из ниоткуда)
+ Ответить в теме
Показано с 3,471 по 3,480 из 10179
-
06.09.2011 15:41 #3471
Последний раз редактировалось ruenhelbran; 06.09.2011 в 16:02.
-
06.09.2011 15:56 #3472
Ну так мы же маги - уходим в никуда, и приходим из ниоткуда
-
06.09.2011 16:03 #3473
-
06.09.2011 16:08 #3474
Я в глобальном смысле)
Иные сины да, могут уйти в инвиз, когда танк лёг, к примеру и босс пошёл крушить пати.
Но тут всё от человека зависит, который персом играет. Очень часто попадаются и ответственные сины, которые не сваливают в инвиз, а сагривают на себя босса или моба.
-
06.09.2011 17:23 #3475
магом кстати не плохо фармится магистр в пару окон. но маг без твинков ни на что себе не нафармит, слишком уж долго магистром в одно окно
-
06.09.2011 18:32 #3476
фарм? что это?) донат рулид!!111!1 к сожалению, для мага эта фраза не прикол....
ruenhelbran, надеюсь у вас с пати никогдда проблем не будет. Я вот можно сказать один остался, а в топы лезть - время нету (ну у них там требования к онлайну), поэтому на фарм забил полностью... что имею, тем и врываюсь на фри зонах. Главное чтоб флагнутые персы в радиусе 12 метров стояли хД
а, и еще иногда росянок бью, чтоб деньги на телепорты были)))
-
07.09.2011 01:33 #3477
был как-то слух(аля АСПД ПАФИКСЯТ) что в нирвану поставят физимуника(ов), кто его знает, мне бы понравилось
на счёт остального почти со всем согласен, но качать аспдшника для фарма уныло, лучше надонатить на средний сет(+7-9, тбз, нормальная подборка шмота, норм полёт, норм джинн) и идти пвпшится в своё удовольствие, которое маг приносит неимоверную во время пвп
-
07.09.2011 02:18 #3478
Нирвана для маг. персов это не слух) это реальность. На китае и на пви уже есть. Будет и у нас.) Ходить можно 3 раза в день. Боссы все физ имуны, имеют маг аое, у них нет несогласия, на первом боссе нет мин, всего боссов 5 шт. Каждому члену пати дается квест за который (после прохождения м.нирваны) 80% дают 1 чудесный кристалл и 20%, что дадут кристалл восприятия. Кроме этого с 3 или 4 боссов есть шанс дропа кристаллов на шмот, с последнего на пуху (с последнего падает 4 итема - может упасть мираж, деньги, кристалл на пуху, на шмот). Физ классы зайти могут, но им не дадут квеста и бить питов они не смогут. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated - вот и пруф
P.S. чувствую пение пригодится)
PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
07.09.2011 03:16 #3479
готовим сменку) воопще оптимистичные слухи, верю так охотно, что даже по пруфлинку не перехожу)))
-
07.09.2011 08:14 #3480
перешел, посмотрел, хотеть
з.ы. надо будет фармосет с пением и маной делать, а так лень >_<Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.