+ Ответить в теме
Страница 348 из 1018 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 10179
    На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Ну, что это за маги, что им маны не хватает, - я не знаю. Это вот тем, что на яшме апаются - им скорее всего и не хватает))

В гуй-магистре пока не был (лвл маловат), а в мастер на Орионе, если нет еже у 100х - попасть не проблема - практически каждый день туда ходим. Ну а если у 100х еже - то приходится иногда по часу-полтора протыкивать.

Тот же гуй учились проходить сами - опыта не было ни у кого из пати. Пока учились - перезнакомился со многими людьми. Теперь некоторые из них часто зовут и в морозы, и в хх, и по знакам и т.д. Порой приходится и выбирать - потому как один зовёт в морозы, а другой в гуй, к примеру. (я обычно гуй выбираю - там веселей и доходней))
    Я не говорю что я - тру-маг, не мне об этом судить, но зовут на фарм часто. А если и не зовут никуда (и такое тоже бывает) то пати можно и самому собрать (друзей много).

Со мной у пати проблем нет. Ежели танк кривой, или лёг (или и то, и другое)) - то я чаще всего выживу, если сорвал с него моба (или пока танка ресают). Почти всегда с собой хира, и всегда с собой - аптека на поглощение урона, на чи, пополнение хп, эликсиры дракона. Ну а ежели совсем край, то можно и покайтить - прыжок, слово истины - в пиковом случае. Да с хорошего танка сорвать не так-то и просто, да и он тут же обратно переагривает. Ну и:
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    При какой либо нештатной ситуации все лягут, а маг+вар затащат, мб про такую пряморукость имелось ввиду. Маг весомая фигура в пати
    - очень верно подмечено.

На счёт твинка-аспд не знаю - вары и сины милишники, мне больше маг по душе. Перед тем как начать играть, я читал форум, видел, что многие жалуются на то, что магу трудно пв. Но мне нравится маг.
    То что трудно порой выживать - ну так это добавляет азарта в игре.
    Да и качнёшь вара-кастетчика/сина, а потом бац - и пофиксят тех же варов/синов (как однажды друль пофиксили).

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение

Мы есть, но в тоже время нас нет.
    Ну так мы же маги - уходим в никуда, и приходим из ниоткуда)
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 06.09.2011 в 16:02.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Ну так мы же маги - уходим в никуда, и приходим из ниоткуда
    По-моему это больше про синов

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну тот пост был не без самодовольства
    Ну да, каюсь, не без самодовольства))
    Но там не только самодовольство, там ещё и гордость за класс, которым играю)
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 06.09.2011 в 16:05.

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    По-моему это больше про синов
    Я в глобальном смысле)

Иные сины да, могут уйти в инвиз, когда танк лёг, к примеру и босс пошёл крушить пати.
    Но тут всё от человека зависит, который персом играет. Очень часто попадаются и ответственные сины, которые не сваливают в инвиз, а сагривают на себя босса или моба.

магом кстати не плохо фармится магистр в пару окон. но маг без твинков ни на что себе не нафармит, слишком уж долго магистром в одно окно

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

фарм? что это?) донат рулид!!111!1 к сожалению, для мага эта фраза не прикол....
    ruenhelbran, надеюсь у вас с пати никогдда проблем не будет. Я вот можно сказать один остался, а в топы лезть - время нету (ну у них там требования к онлайну), поэтому на фарм забил полностью... что имею, тем и врываюсь на фри зонах. Главное чтоб флагнутые персы в радиусе 12 метров стояли хД
    а, и еще иногда росянок бью, чтоб деньги на телепорты были)))

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Остается молиться на введение нирваны для интов или качаться твинка-аспдшника для фарма...
    был как-то слух(аля АСПД ПАФИКСЯТ) что в нирвану поставят физимуника(ов), кто его знает, мне бы понравилось

на счёт остального почти со всем согласен, но качать аспдшника для фарма уныло, лучше надонатить на средний сет(+7-9, тбз, нормальная подборка шмота, норм полёт, норм джинн) и идти пвпшится в своё удовольствие, которое маг приносит неимоверную во время пвп

Нирвана для маг. персов это не слух) это реальность. На китае и на пви уже есть. Будет и у нас.) Ходить можно 3 раза в день. Боссы все физ имуны, имеют маг аое, у них нет несогласия, на первом боссе нет мин, всего боссов 5 шт. Каждому члену пати дается квест за который (после прохождения м.нирваны) 80% дают 1 чудесный кристалл и 20%, что дадут кристалл восприятия. Кроме этого с 3 или 4 боссов есть шанс дропа кристаллов на шмот, с последнего на пуху (с последнего падает 4 итема - может упасть мираж, деньги, кристалл на пуху, на шмот). Физ классы зайти могут, но им не дадут квеста и бить питов они не смогут. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated - вот и пруф
    P.S. чувствую пение пригодится)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

готовим сменку) воопще оптимистичные слухи, верю так охотно, что даже по пруфлинку не перехожу)))

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

перешел, посмотрел, хотеть

з.ы. надо будет фармосет с пением и маной делать, а так лень >_<
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

+ Ответить в теме
Страница 348 из 1018 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права