Закрытая тема
Страница 37 из 278 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2780
    Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

"Думаю да, но не забываем что это конкурс на лучший костюм. "

Мне кажется, что конкурс косплея+ с такой тема (идеальная реальность), не только зависит от костюма, но и самого сюжета, то, как частичка ПВ проявляется в вашей обыденной жизни^^

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    "Думаю да, но не забываем что это конкурс на лучший костюм. "

Мне кажется, что конкурс косплея+ с такой тема (идеальная реальность), не только зависит от костюма, но и самого сюжета, то, как частичка ПВ проявляется в вашей обыденной жизни^^
    Вы сейчас напридумываете....))))

В моей обыденной жизни частичка ПВ - топоры с прошлого косплея лежат у сына под кроватью, А Бао Терпсихоры сидит у нее на столе, а мой дух огня с косплея 2009 валяется на шкафу - и не нужны они в реальной жизни и выбросить рука не поднимается))))

Пантера - нашла тока шапку из кролика)))) Сижу и думаю - на гриву льва подойдет? А Вы как думаете - допустимо делать гриву льва из кроличьего меха?)))))

Фанни))) У тебя как всегда - очень атмосферно и оригинально))) Но вот я не люблю "темные" фотки((((( Но мы помним - на вкус и цвет фломастеры разные))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 06.09.2011 в 19:51.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Да бОльшая часть фоток получилась темнее, чем я рассчитывала( жаль что нельзя поиграться с яркостью/контрастностью и придется выбирать из того, что есть.
    Кстати , вопрос к нашим уважаемым модераторам - все равно на какой подложки собирать фото коллаж? а то у меня все фотки на одном фоне - поэтому если их размещать стык в стык они просто сольются, а вот если с зазором небольшим - другое дело.

Грива льва...а искусственный мех есть возможность приобрести? его же тебе много не надо по идее.

Покупать - жаба душит - у нас мех от 1500 руб и выше за метр, нужного цвета нет, значит надо будет еще и красить дополнительно((((
    Гг - кролик не прошел - семья закритиковала))))
    Пробну из ниток... хотя тоже маята...

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Урррааа..коллаж добавлен. с одним образом отстрелялась)

З.Ы. попробуй не из ниток - а веревки пораспускать - там будет длинное волокно

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от JerHey Посмотреть сообщение
    я вот что подумала.
    чтобы запечатлеть момент каста, скажем, бафа шамана или сина, при съёмке можно использовать фризлайт?
    это, вроде как, не будет считаться использованием граф редактора. хмхм.
    (шамана и сина не косплею. просто возникли некоторые идеи.)
    По крайней мере раньше можно было, мы так на конкурсе красоты баловались.
    Единственное: все незнайки будут вопить ФОТОЖООООООООООП. Ну и сложно фризлайтом ровно рисовать, дублей будет миллион, пока не получится более менее приличная картинка.

Кстати тут- https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50911 работы ребят на тему ПВ и не только фризлайтом. Можно подглядеть и выводы для себя сделать.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    ИМХО один из лучших косплеев в том году был от Наты - с кроликом и девочкой в купальником))
    ВИИИИИ спасибо
    Последний раз редактировалось nataweb; 08.09.2011 в 13:04.

Первые шаги Grelka_ житель Идеального Мира Аватар для Grelka_

Вопрос такой есть...а может ли на работе присутствовать два косплеера?

8.   #368
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Grelka_ Посмотреть сообщение
    Вопрос такой есть...а может ли на работе присутствовать два косплеера?
    Да, не видела запрета на это в условиях конкурса. Но приз в случае победы достанется тому, кто опубликовал фотографию (делить мы ничего не будем, сожалею).
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги Grelka_ житель Идеального Мира Аватар для Grelka_

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Да, не видела запрета на это в условиях конкурса. Но приз в случае победы достанется тому, кто опубликовал фотографию (делить мы ничего не будем, сожалею).
    Спасибо за ответ)

Осталось времени пшик...так все интересно. Завтра снимаем основной образ. Паникую немного. Очень бы хотелось успеть с третьем, короче фейка разрывается. А как у вас дела? отснялись? вывеселись?

Закрытая тема
Страница 37 из 278 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права