+ Ответить в теме
Страница 27 из 242 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2417
    На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    devolap
    если дать танку 1 удар и любому другому классу 1 то у танка будет этот удар самым дамажным ))
    вот бы мне такого танка..... я как бэ думал что шамы\маги 1 скилом бьют больнеее всех

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    я не путаю, бизнес есть бизнес 5+. так чем бизнес в виде платных проход в иней отличается от платных проходов по еже(я не уточнил на ежи водил лоулевельных игроков)? объясни кеп.

зы а про умность не умность я бы не стал делать выводы основопологаясь на общем представления о человеке из игрового форума
    какие посты такое мнение, и надо уточнять что ты водишь лоулевов, я имел ввиду совместное предприятие))
    Когда ты ведешь кого то ты вправе хотеть что угодно, хоть чтоб они все в розовых костюмчиках были. Их дело согласиться на услугу или нет
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от Hitman100 Посмотреть сообщение
    Кто сказал что танк не переагрит маг класов и физ класов? вот вам пример на сервере Процион, Звераволк рай есть такой танк 16к на ногах Пуха 2грейд с берсом +11 не маги ни кастеты ни сины некто переагрить не может. так что сначала узнайте про танков все норм а потом делайте выводы( про настоящих нормальных танков )
    звераволк ,если не ошибаюсь 99гг 4 дыры и везде нюйва... при таком шмоте и сансе 2 грейда пусть даже он фул ДД. имхо инт перс в соотвественном шмоте точкой ударит больнее (особенно шам, у которого некоторые скилы зависит о тсилы духа - мб назвал не правильно)

Любопытный Hitman100 житель Идеального Мира

А вобще я вот че хотел сказать ( обращаюсь к синам и варам кастетам) берите хотябы по 1 танчику в нирвану,пожалейте танчиков ведь нам *** как трудно фармить, а еще мы няшные и пушистые. к прмеру я танк 101ур, дамаг 8к-10к тоже кк то домажить могу

На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    devolap
    если дать танку 1 удар и любому другому классу 1 то у танка будет этот удар самым дамажным ))
    только вот не надо упоминать критоберс, арму под джином и т.п.

Кто сказал что танк не переагрит маг класов и физ класов? вот вам пример на сервере Процион, Звераволк рай есть такой танк 16к на ногах Пуха 2грейд с берсом +11 не маги ни кастеты ни сины некто переагрить не может. так что сначала узнайте про танков все норм а потом делайте выводы( про настоящих нормальных танков )
    и это говорит танк 101 лвла?

Хитман, если вы не видите разницу между агром от агроскилов и переагриванием от суммы урона - я с вами спорить смысла не вижу

Именно потому танки и незаменимы, что у них есть агроскилы, с помощью которых они НЕ БУДУЧИ ДД могут переагривать
    Последний раз редактировалось devolap; 07.09.2011 в 16:06.
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

И нече темные тигры не рулять чем это интерестно знать?своим аспд адским 1.25? так знайте, ( я рай обр ) когда адский обр юзает вспышку он у меня в красном шаре стоит до посинения ( скил джина забыл как назывется) а когда юзает рай обр вспышку то и физ дэф добавляется на 25%. В пвп некто некогда не допусть танку автоатаку
    вау... а как это ему авто атаку не допустить если антистан включен?

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    звераволк ,если не ошибаюсь 99гг 4 дыры и везде нюйва... при таком шмоте и сансе 2 грейда пусть даже он фул ДД. имхо инт перс в соотвественном шмоте точкой ударит больнее (особенно шам, у которого некоторые скилы зависит о тсилы духа - мб назвал не правильно)
    да все верно его переагрить может только эдисон с нирваной +12 видал сам своими глазами как он синам +10 и варам +10 нос утерал не говорю уже про магов

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

И нече темные тигры не рулять чем это интерестно знать?своим аспд адским 1.25? так знайте, ( я рай обр ) когда адский обр юзает вспышку он у меня в красном шаре стоит до посинения ( скил джина забыл как назывется) а когда юзает рай обр вспышку то и физ дэф добавляется на 25%. В пвп некто некогда не допусть танку автоатаку
    Абсолютно все персонажи перед вспышкой юзают антистан...
    А вобще я вот че хотел сказать ( обращаюсь к синам и варам кастетам) берите хотябы по 1 танчику в нирвану,пожалейте танчиков ведь нам *** как трудно фармить, а еще мы няшные и пушистые. к прмеру я танк 101ур, дамаг 8к-10к тоже кк то домажить могу
    Танк в нирване не нужен для дамага. У него слишком малая скорость. Танк в нирване нужен для двух вещей:
    1. Баф.
    2. Постоянный дебаф на физ 50%.
    Все. Но никак не дамаг.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от devolap Посмотреть сообщение
    только вот не надо упоминать критоберс, арму под джином и т.п.

Хитман, если вы не видите разницу между агром от агроскилов и переагриванием от суммы урона - я с вами спорить смысла не вижу

Именно потому танки и незаменимы, что у них есть агроскилы, с помощью которых они НЕ БУДУЧИ ДД могут переагривать
    ну так и я про это с таким домагом то тут пару раз грызанеш и вопще некто некогда не переагрит
    а про 2 ноги это просто как факт того что и танки могут быть дд класом при правельном подходе ( но ненадо забывать что вы танк ибо в пати вы не буде так нужны как раньше)

Любопытный Mozeton житель Идеального Мира

Кто говорит что прист дорогой класс из-за банок - врет. Основные расходы только на 60+ (Хиры на ману если на АОЕ) на 75+ уже можно без хир, пельмени спасают и выходят на много дешевле, чем банки + фарм хх/гуй заработок на "Похиль на оракуле", из гуя (мастер/магистер) стабильно 90-95% юаней выношу. Отошел от темы...
    Танк в иней самое затратное существо т.к. ремонт очень дорогой, 10 заходов выходят в 500-800к + гиперы, у приста пельмени (5-10 штук хватает на весь иней) До 100-го лучше донатать, ведь это все в скором времени окупится (фарм собачки в 3-1 констой/магистер/аник* и т.п. вещи), не верю, что танки вымрут, а кто фасты будет водить? Ведь фаст в 10 раз выгоднее того же магистра, за 3 часа у тебя чистой прибыли от 15кк+
    *Смотря какой способ его фарма используете.
    Вместо того, чтоб 3 часа фармить хх за жалкие 2кк лучше б в магистер сходили, это намного интересней, ведь от игры надо получать удовольствие а не врубать "****ото мод" мол я сейчас нафармлю своей друлькой 100кк Оденусь и буду мегогибатором!
    Ладно, думайте сами а это всеволишь мое скромное ИМХО.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 242 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права