Страница 207 из 243 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2422

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий: насколько сильно ПВХ будет проигрывать палачу? Кто ходил с рогаткой, нравится или нет, советуйте - не советуйте ее брать в отсутствие денег на палач? Стиль игры - онли ПВЕ. Сторона - надо выбирать и в 89, возможно, выбор финальной/полуфинальной пухи как раз поможет определиться, пока больше склоняюсь к раю.
    Донатить на палач n к рублей будет откровенно жалко, лучше в реале себе что-нибудь куплю, но других альтернатив кроме ПВХ не вижу.
    В дальнейшем, в очень далекой перспективе собираюсь все же апгрейтить до нирванопалача.
    если стиль игры онли ПВЕ - ПВХ лучше не брать. Сам с ней бегал когдато и абилка оч мешает, особенно в гуе. Палачу в дамаге она практически не проигрывает (разница гдет в 400 атаки по верхней планке насколько помню, по низу даж выигрывает) кароч разницы в дамаге нет. Также сейчас ПВХ найти дешевле 80-100кк (по крайней мере на моем сервере) довольно проблематично - а это уже цена палача.
    Если на калача ~100кк точно не найдешь - то остается 4 варианта:

- Безымянный драконий лук
    - Волна великого раздела
    - Супернова
    - Голд ГСН "Тень песков"

Т.к. фул ПВЕ - то супернову по сути можно отбросить (сам с ней не бегал но кроме как в гуе от арбалета смысла в ПВЕ не вижу). т.к. ты ещё даже не 89+ то о Волне великого раздела имеет смысл задуматься ибо по дамагу она также вполне сопоставима с палачем и ПВХ даж без учета абилки и вполне тянет на полуфинальную (с волной к сожалению пробегал чуть более недели и потом не выдержал увидев что её покупают в мире на 20кк дороже чем она стоит xD). Безымяный драконий лук - ИМХО самый оптимальный вариант. стоит копейки, допы отличные, в дальнейшем перспектива грейда ^^ Про голд ГСН лук смысла писать особо нет, т.к. их с норм статами практически нет (на моем сервере я лично ниодного не видел).
    Последний раз редактировалось treKrim; 07.09.2011 в 12:58.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Впрочем для пве (кстати уточнить бы какого пве) Хватит и тай и, и волны)) . От танка в консте зависит)
    ПВЕ любое, какое потяну. ХХ для начала, потом Луна в гуй до 100+ теперь не вдруг возьмут. В дальнейшем все, куда только получится сходить вплоть до Нирваны хотя бы с ключами на экскурсию.

theKrim, пустая ПВХ на Орионе 30-35 кк, в то время как Палач дешевле 120 не видела, впрочем, можно вытянуть за Знак Луны - будет небольшая экономия.
    Волна, с нуботочкой правда, и так есть, очень ей довольна, но к 90-95 дамага, боюсь, будет не хватать.

Спасибо за советы.
    Думаю, остановлюсь пока на заточке Волны до +7. Так как конечная цель все равно нирванопалач, пусть через год-полтора, то ПВХ думаю все же взять хотя бы в качестве исходника для грейда. На 99 тогда возьму Безымянный драконий и буду долго-долго копить юаньки на кристаллы. Или же, если очень повезет, то с какой-нибудь акции разом вдоначу на палач.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

зачем драконий, вполне можно и с волной бегать в гуй и луну. хотя, если она не привязана и вы хотите её продать... тогда можно и драконий на 99. а так вариант волна+пвх при ваших-то ценах очень даже хорош.

~ЭльфикА~

theKrim, пустая ПВХ на Орионе 30-35 кк
    ну если так то действительно грех не взять

На 99 тогда возьму Безымянный драконий и буду долго-долго копить юаньки на кристаллы.

Если волна уже собрана, то я бы 99 лук одевать не стал (тем более он с автопривязкой), т.к даже без абилки разница в дамаге с учетом разброса не заметна практически (можете прикинуть по куклам).

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Пвх не надо... ну просто не надо)) БДЛ или любая 99 пуха желательно с 2-мя дырами...
    БДЛ на фарме няшен своим допом на ХП))
    Волна просто надо смотреть по баблу, если дешевеет продавать. а в 99 пухе плюс какой... точку переносить не надо.. тока немного камушков при регрейде)) ну и не выбьют никогда..
    Последний раз редактировалось Schizoid; 07.09.2011 в 17:29.
    ...Ну када выходные то?!!...

Волне, имхо, дешеветь уже некуда. Пустая обошлась в 9 кк. Привязывать не буду, надетая пуха с белого игрока не упадет. Любой шмот, за исключением финального, подешевел страшно.На Орионе лук без палача/АПГ - не тру, и вообще не лук Но в нынешних условиях нафармить на них, не имея переточенной основы, нереально. Задонатить на пуху разом не все могут, а кто и может, сто раз подумает.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Лук с палачем и +5 точкой это смешно и уныло... Лучше иметь БДЛ и +7+8.... и не париться по поводу унылых стереотипов.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Лук с палачем и +5 точкой это смешно и уныло... Лучше иметь БДЛ и +7+8.... и не париться по поводу унылых стереотипов.
    Ты так говоришь, будто если один раз +5 сделал то дальше уже никак не заточиться) у меня на серве например бегает полно людей в нирване от +0 до +10, есть знакомый прист с Цзи Я +3 итд хотя вместо этой Цзи Я он мог спокойно одеть например 99 чакрам с +9, вместо нирваны можно было просто сделать 99 сет или даже 90 грин +7-8. В этом мб есть смысл если человек планирует собрать окончательный билд и имеет ограниченую сумму на это, но если человек собирается и дальше играть, фармить итд то точка полюбому будет менять в большую сторону (ну или в большую и меньшую если баловацо небесками ^^)
    Да и удовольствие от игры надо получать эстетическое) Человек хочет палач - неплохая цель на месяцок - два)

Точка на финалке +7-8 само собой разумеется, не все сразу просто. Если у человека хватило денег на Цзи Я/Палач, то подкопив чуток, точку сделать, думаю, проблемой не будет тем более.
    Со стереотипами, увы, потом ходить на ежу и фарм.

нова + адская буря + 6-7к хп селфа + норм конста в гуй = ахерительный пве....

Страница 207 из 243 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права