+ Ответить в теме
Страница 3403 из 12164 ПерваяПервая ... 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,030 из 121631

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    там же в миру я отписался..ну нИхватает Риго на телепорты..вооот последние штаны(надеюсь не Трастовские) и продает.(
    Предлогаю скинуться Арлекину бабосами-нищает на глазах человек((
    Продаю своё, не ворованное и в полтора раза дешевле прочих котов. Это криминал?
    Не ладно Форднокс у него постоянно с чсв проблемы, но ты то? Тебе чем мешает?
    Или так интересно чужие деньги считать?

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Сегодня пвп на згд, хЧаосха льют лекс с малышей, зато ты, бизончик благополучно с ними в пати. D Поржал D
    ты опять гонялся за песцами?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Продаю своё, не ворованное и в полтора раза дешевле прочих котов. Это криминал?
    Не ладно Форднокс у него постоянно с чсв проблемы, но ты то? Тебе чем мешает?
    Или так интересно чужие деньги считать?
    Демпинг = зло

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Сегодня пвп на згд, хЧаосха льют лекс с малышей, зато ты, бизончик благополучно с ними в пати. D Поржал D
    скрин есть?Оо
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ты опять гонялся за песцами?
    Угу Вчера случайно афкнул мефисом на севере, видно когда с компьютера вставал на мышку нажал, свету в итоге оказался у 29го дж, они прогадали что я афк видимо, ну я подождал пока лекс сфелит все чи, так и не слив меня, а малыша рядом стояла чи заливала. Потом выхожу с афка типо как, сливаю этих двух убогих. Потом меня слили втроем с варом и я узнал о себе много нового. Криворукое говно, тварь и люди желают моей смерти Был чуть в шоке какими все-таки бывают больными на голову люди.
    П. С. Нет, Фень, не скринил, ну верить или нет ваше дело
    777edo777-MG 102

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    скрин есть?Оо
    Толку тебе от скрина.. персов в косе нет)

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

Угу Вчера случайно афкнул мефисом на севере, видно когда с компьютера вставал на мышку нажал, свету в итоге оказался у 29го дж, они прогадали что я афк видимо, ну я подождал пока лекс сфелит все чи, так и не слив меня, а малыша рядом стояла чи заливала. Потом выхожу с афка типо как, сливаю этих двух убогих. Потом меня слили втроем с варом и я узнал о себе много нового. Криворукое говно, тварь и люди желают моей смерти Был чуть в шоке какими все-таки бывают больными на голову люди.
    П. С. Нет, Фень, не скринил, ну верить или нет ваше дело

Ахаха Эдик, вот приукрашивать ты горазд, слился 3 раза, не помог даже торковский танк или события в памяти переигрались? Так если ты воображаемое выдаешь за действительное - это уже к врачу пора)
    А вообще: не стоит так нервничать из-за пикселей дыши глубже

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Пока в нашей стране заплатить родственникам погибших стоит дешевле, чем обновить парк самолетов и вложиться в безопасность авиаперелетов, самолеты будут падать все чаще.

По поводу +5 вообще непонятно, чего прицепились. Будто денег не хватает, чтобы купить.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    Толку тебе от скрина.. персов в косе нет)
    Персов в косе нет, но бедный хЧаосх не успел вылететь, как сливался от них :-D
    777edo777-MG 102

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    Ахаха Эдик, вот приукрашивать ты горазд, слился 3 раза, не помог даже торковский танк или события в памяти переигрались? Так если ты воображаемое выдаешь за действительное - это уже к врачу пора)
    А вообще: не стоит так нервничать из-за пикселей дыши глубже
    А я отрицал, что после того как я слился я позвал Женю? У тебя в памяти что-то переигралось видимо, не у меня. Я говорю, что было до этого:-D Ну, само собой если вы вдвоем на одного боитесь вылететь, тык на двоих понятно, что никто не собирался вылетать:-D И к врачу по-моему надо только вам. "даже торковский танк не помог"(с), так после того как он прилетел вы даже не вылезли проверить помог бы он или нет Балаболить иди в другом месте
    Последний раз редактировалось snake370; 08.09.2011 в 08:51.
    777edo777-MG 102

+ Ответить в теме
Страница 3403 из 12164 ПерваяПервая ... 2903 3303 3353 3393 3401 3402 3403 3404 3405 3413 3453 3503 3903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права