я тоже давно заметил, что танков мало и качаю танка)
сейчас всего 70+ но все дд моего лвл от меня в восторге, говорят, что держишь железно, не сорвать =D
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 2417
-
07.09.2011 19:47 #311Любопытный

-
07.09.2011 19:58 #312Воин
син который качает обора что то новое, обычно наоборот XDDD
-
07.09.2011 22:04 #313
более того он обязан юзать все эти скиллы, даже если у него чи вагон и тележка и друльки ему заливают постоянно, ибо с нуботанка только пользующего укус всегда и все будут срывать))
А пушистых мы любим, всех боссов и мобов которых я мог луком танчить на ежах в 79,89 я всегда говорил) Коте.. а ну давай ддшь, развлекайся... Коты такие довольные на двух лапах долбят))) Счастливые уходят)Последний раз редактировалось Schizoid; 07.09.2011 в 22:07.
...Ну када выходные то?!!...
-
07.09.2011 23:46 #314
Танк - персонаж дорогой и трудный.
Почему трудный? Тот же самый гуй. Присты, маги и луки одной ногой в гуе, другим глазом на форуме, третьей рукой кофиёк варят. А танчег и вар струячут так, что клавиши плавяться))) Напишешь в чат: "Ребят, я курну?", а в ответ? "стоять! ты куда?"
Ещё причина трудностей - это ответсвенность. Вопль "АГР! 11" выбешивает капитально. Млять прочитайте скилы обора, выучите его агры и время отката! Не нервируйте никого, плиз! Иногда в пати: и мечи упали, и хвостом махнула и джин доллар кинул. Всё. Надо несколько секунд подождать. Так нет - орём: АГР! Млин, ну если только снять одежду и удивить врагов стриптизом)))) Так что возлагаемая ответсвенность, и, часто незаслуженные, порицания и ругань утомили танчегов)))
Ну и дорогоой класс, конечно. И не надо говорить мне про пристов и магов. Играю пристом - знаю, сколько перс стоит.
Пример: хира на хп у обора и хира на ману у приста. Сравниваем. ХП обора 20к и больше (я про хаев), а у приста манна скоко? так вот каждый скат хиры обора, почти в два раза съедает больше, чем скат маны. Да и доставить ману банками и пельменями проще, чем догнать хп. А про ремонт я вообще молчу. В гую бегаешь к котлам пару раз обязательно. Цена вопроса такая, что за эти деньги прист будет квартал ремонтироваться))))
Так что трудно большим кискам на просторах ПВ.Последний раз редактировалось CAPPA; 07.09.2011 в 23:49.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
08.09.2011 08:54 #315
Ремонт как то не особо обращаю внимания,сикеры(чет они у меня с ведьмаками ассоциируются и мечи,и магия) танками не будут никогда если у них агра нет или кдп выше чем у дд в пати,в чем сомневаюсь.Вары и сины убивают боссов очень быстро за пару вспышек,это явный дисбаланс с этим что то нужно делать либо 3 ци делать с откатом,либо механику боссов править,типа больше 10 ударов в сек нате вам аое на 9к ничем не режущееся.Ну и в скилл агра бы добавили больше папугаев =_= а то лук с +8 и ТБО на 150 боссе уже еле держишь так и наровит убежать к нему босс(сча адский агр взял дела чуток по лучше стали),сины даже с малой скоростью срывают,ну тут дело во вспышке,слюшай обидно,ток они и вары получают возможность бить ей чуть ли нон стоп.
Альтаир. Адский пустынный котЭ 101
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё
-
08.09.2011 09:58 #316
-
08.09.2011 10:04 #317Воин
а ты мне для начала скажи где обор будет эту хирку одевать кроме как гвг??? а про ремонт можно молчать так как сам сознательно идешь на такое да и 1 китай да по-любому окупит с гуя все это дело
тоесть ты хочешь стоять на двух, кидать удавку, стан, бить звериной булавой??? О_оПоследний раз редактировалось 0081868; 08.09.2011 в 10:07.
-
08.09.2011 10:09 #318
улыбнуло... где то с 5 утра до сейчас стоял на тарелке (пегас) кого ток нет в основном вары сины... и вот орут во все концы ТАНКИ ТАНКИ
Провел эксперимент крикнул в мир Отдамся в добрые руки танк (93) ракция в ПМ: ге ежа ни гуй ни хх чары 30+ напинай мобов по кв. помог присту судя по орфографии ребенок лет 10
бил ему кротов у 39 бедняга меня и бафнул и хилил
самое приятное сказал спасибо а не сяп спс и т.п.
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
08.09.2011 10:17 #319
-
08.09.2011 11:06 #320
Как понаписали то много в теме)

CAPPA а скажите пожалуйста- зачем танку с 20к ХП носить хиру?(На ТВ, ПВП наверно только...да и то..) А сравнивать откаты хирки приста на ману и на хп у танка на фарме ну...во-первых танка хилят - соотв.откат уже меньше
а на счет того что восстановить ману банками и пельменями..ну если к ним добавить скил джина, аптеку и 3 чи- то да) Но это не дешевле)
А вообще я люблю танков
милые такие
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther

В каком именно слове я там намекнул? Речь шла о том, что никакой другой класс не может этого делать