+ Ответить в теме
Страница 34 из 242 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2417
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    20штук очков на топорах это ты конкурентной среде набивал? у вас там на орионе говорят ивент топы держат, и кому попало даже мобов бить не дают. А у нас обычно мирно проходит, даже варкланы честно крабят рядом друг с другом
    да Пегас становится самым мирным серваком )) ТОПам стало пофигу на все даже криков в мир о варах почти нет... раньше постоянно срач и ЛВ не говоря про варкланы в миру было... а сейчас флуд и признания в любви ну и поиск танков и пристов на еже )))

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    на ютуб загляни, там есть видяхи про таких с руофа
    пепонимаю я смысл а от танка в кастах.... это же только для фарма.... бррр защиты не какой хп тоже... бррр станов как у вара\сина нет.... мб я н евсе знаю о такокастах...
    промолчу лучше

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Wink

Играю танком) Затраты колосальные) Если у вас нет консты - смело забивайте на танка, уже на 80+ вы не оденетесь, ибо затраты будут выше криши. С констой тоже траблы, прямой прист и вар нонче редкость, ибо все присты пошли в фул-кон, тоесть хилят так, что лутше мага взять как хиллера, а вары все тру нагибаторы с 91 синьками +2, и про драки они не знают, они кастетчики. Посему нужно искать методы зароботка, и если вы пошли писать мне в ЛС на форуме "Где ты деньги берёш?" "Где ты бота нашол?" "Дай читы" и тому подобное - розочарую, я не читер, а просто ходил в школу на экономику, и найти деньги не трудно) Разве что на Орионе) Там самая тугая экономика) Но вот Феникс к примеру неинтересен, всё предсказуемо, надо - купят, и так дале, но это к теме экономики сервов) А танков нету потому что они живут только на констах, так же как и болшинство пристов. Что нужно для нирваны? Танк прист 4 кастета\сина. И теперь спрашивается почему варов и синов больше? Потому что они в 4 раза нужнее танков и пристов. Но если на 100+ на собаку надо 2 приста, то 2 танк там ни к чему, тоесть они менее востребованы. Многие новички тешатся "Вот апну 40, буду танчить... синего бум убивать патей..." А что оказывается? Что даже син или лук его танчит. Востребованость танком идёт только на 60, ибо дракон вешает дебаф, но докачатся же ещё нужно... А вот дд нужен уже с первых лвл, на мобах, и с 40+ на еже. Вот и оказывается, что мы не думаем о танках, и когда вар кастетчик умоляет консту помочь ему сфармить пан гу (трактат) в то время как танк до сих пор ходит в по шане +2... ну вот и пусть танчит этот вар со своим пан гу, а танк пойдёт туда, где он нужен, тоесть в патю "старичков")
    З.Ы. У меня на еже никогда небыло 2 танков, сам ПЛ, никогда второго не беру, ибо однажды стоит 3 пати кроме моей, ищут танка, а ко мне 2 стучатся...

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

umconected стань джином ))

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Савсем скоро новая раса танку пропадут нафиг наверно ХД

Улыбнись))

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

мммммммммммммммммм

Улыбнись))

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

одел нубо друга ща хоть. Переслал 400к хоть не много но тоже деньги и одел в неплохой фиол.
    З.Ы. он играет на моем брошенном акке

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

танки не пропадут однозначно

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Фулкон прист в состоянии отхилить танка, может твой танк одет слабо и скилы юзаешь неправильно? Ага, маг своей росой подхилить-то сможет, но приста не заменит, это уже вообще фантастика. В кубе подхилит, ну и подстра***т растерявшегося приста в инсте, иногда под сутрой нахилять...но это все потеря дамага.
    Умелый танк и без консты проживет, своему первому танку я собрал консту только после 86ого; до этого она не нужна вообще была, да и сейчас без нее прожить можно. Хороший танк всегда востребуем, и, если нужно, конста в итоге у него появится.
    Ходил в школу на экономику

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Интересно что больше всего кричать про затратность танков, начали только недавно.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 242 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права