+ Ответить в теме
Страница 3416 из 12164 ПерваяПервая ... 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 3916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,151 по 34,160 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от BAD_MONSTER Посмотреть сообщение
    опять развели тут сопли ))

Есть вопросы:
    Куда делся ДИСИДЕНТ???
    Будет ли пвп ДИСИДЕНТ vs НЕСТЛЕ
    MISSION COMPLETE.

о чём думает Люес находясь без клана?
    Как всегда - ни о чём.

какой релегиозный сан носит дипломат Ризен?
    Солистка группы Skillet.

ответит кто-нибудь??
    I'm Serious.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от lexvenom Посмотреть сообщение
    А ты уверен то что это был я? Или это лишь твои доводы которые лучши держать при себе)
    Зы Мне это нафиг ненадо
    Да, уверен.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    будте чище, сначала заглядывайте в себя, а потом указывайте своими пальчиками на других)
    Зачем на кого-либо указывать пальчиком? Особенно если этот самый кто-либо ведет себя соответствующим образом и в указательном обращении не нуждается)

Увы но образ у этого кого-либо получается уныленький, мелочненький да еще и с какой-то не совсем здоровой тягой словесно поносить... что уж... нужно ли указывать при этом на вас пальцем? не думаю. Малыша, ну честно, странно смотрятся твои доводы)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    MISSION COMPLETE.
    И ху занял второе место?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    И ху занял второе место?
    Mission complete, по замыслу должно было намекать, что Дисидент разуплотнен в ходе пвп, видимо.

Кисень

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Да, уверен.
    Паша, доказательства какие либо есть? нет
    И еще. если следовать логике в "уверен, но доказать не могу" то что ж ты мне например не пишешь ничего про точку шмот и прочее - все ж говорят? Или в общую кучу сюда же - а может это не он а я?
    Так вот. прежде чем Лёшу в чем либо обвинить нужно обладать хоть какими то фактами. А этих фактов нет.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Mission complete, по замыслу должно было намекать, что Дисидент разуплотнен в ходе пвп, видимо.
    Это означает, что ответы на 1 и 2 вопрос из троллинга Лисички уже были даны на предыдущих страницах, а ДИСИДЕНТ forever alone у ворот какого-нибудь города. Правда, всвязи с проблемами карты, иммунок всё меньше, поэтому, видимо, он появляется всё реже и вскоре люди совсем не смогут его увидеть. К тому же, коварный план стать мастером Реборна и сделать меня маршалом занимает у него слишком много времени. =/

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    Паша, доказательства какие либо есть? нет
    И еще. если следовать логике в "уверен, но доказать не могу" то что ж ты мне например не пишешь ничего про точку шмот и прочее - все ж говорят? Или в общую кучу сюда же - а может это не он а я?
    Так вот. прежде чем Лёшу в чем либо обвинить нужно обладать хоть какими то фактами. А этих фактов нет.
    Юль, какие доказательства нужны? Доказательства, что я считаю Лекса быдлом? Здесь не требуются доказательства, это внутренняя убежденность, которая сложилась в результате прямых и косвенных взаимодействий с ним.

Слово "обвинять" подразумевает понятие значимости моих слов в сторону Лекса для него самого. Я удивлюсь, если он сочтет их значимыми.

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Стапэ братва, я ща всё по понятиям разрулю. Нука присядьте на корточки, пообщаемся.
    Мы тут Малышу и Лекса007 обсуждаем типа да? Ну по поводу малыши братва говорит, что она обиженая дура как бэ, выгнали её и оттуда и оттуда, из коса не вывели и я думаю её возьмут в трибунал. Человек получил всё, чего захотел, и зачем-то теперь кого-то в чем-то винит)) А лекс007 я ваще незнаю кто такая, мож с другого района? Эй, парнишь, дай мобилку пазванить, завтра отдам, за гаражом лучше связь xD

Шиш, Лекс007 так-то у нас был, но как обычно ускакал за влагалищем на ту сторону )
    З.Ы. за мобилу бабки распилить потом не забудь
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

+ Ответить в теме
Страница 3416 из 12164 ПерваяПервая ... 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 3916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права