если стиль игры онли ПВЕ - ПВХ лучше не брать. Сам с ней бегал когдато и абилка оч мешает, особенно в гуе. Палачу в дамаге она практически не проигрывает (разница гдет в 400 атаки по верхней планке насколько помню, по низу даж выигрывает) кароч разницы в дамаге нет. Также сейчас ПВХ найти дешевле 80-100кк (по крайней мере на моем сервере) довольно проблематично - а это уже цена палача.
Если на калача ~100кк точно не найдешь - то остается 4 варианта:
- Безымянный драконий лук
- Волна великого раздела
- Супернова
- Голд ГСН "Тень песков"
Т.к. фул ПВЕ - то супернову по сути можно отбросить (сам с ней не бегал но кроме как в гуе от арбалета смысла в ПВЕ не вижу). т.к. ты ещё даже не 89+ то о Волне великого раздела имеет смысл задуматься ибо по дамагу она также вполне сопоставима с палачем и ПВХ даж без учета абилки и вполне тянет на полуфинальную (с волной к сожалению пробегал чуть более недели и потом не выдержал увидев что её покупают в мире на 20кк дороже чем она стоит xD). Безымяный драконий лук - ИМХО самый оптимальный вариант. стоит копейки, допы отличные, в дальнейшем перспектива грейда ^^ Про голд ГСН лук смысла писать особо нет, т.к. их с норм статами практически нет (на моем сервере я лично ниодного не видел).
Показано с 2,061 по 2,070 из 2422
Тема: Выбор оружия для лучника
-
07.09.2011 12:54 #2061
Последний раз редактировалось treKrim; 07.09.2011 в 12:58.
-
07.09.2011 15:32 #2062
ПВЕ любое, какое потяну. ХХ для начала, потом Луна в гуй до 100+ теперь не вдруг возьмут. В дальнейшем все, куда только получится сходить вплоть до Нирваны хотя бы с ключами на экскурсию.
theKrim, пустая ПВХ на Орионе 30-35 кк, в то время как Палач дешевле 120 не видела, впрочем, можно вытянуть за Знак Луны - будет небольшая экономия.
Волна, с нуботочкой правда, и так есть, очень ей довольна, но к 90-95 дамага, боюсь, будет не хватать.
Спасибо за советы.
Думаю, остановлюсь пока на заточке Волны до +7. Так как конечная цель все равно нирванопалач, пусть через год-полтора, то ПВХ думаю все же взять хотя бы в качестве исходника для грейда. На 99 тогда возьму Безымянный драконий и буду долго-долго копить юаньки на кристаллы. Или же, если очень повезет, то с какой-нибудь акции разом вдоначу на палач.
-
07.09.2011 15:38 #2063
зачем драконий, вполне можно и с волной бегать в гуй и луну. хотя, если она не привязана и вы хотите её продать... тогда можно и драконий на 99. а так вариант волна+пвх при ваших-то ценах очень даже хорош.
~ЭльфикА~
-
07.09.2011 15:50 #2064
-
07.09.2011 17:18 #2065
Пвх не надо... ну просто не надо)) БДЛ или любая 99 пуха желательно с 2-мя дырами...
БДЛ на фарме няшен своим допом на ХП))
Волна просто надо смотреть по баблу, если дешевеет продавать. а в 99 пухе плюс какой... точку переносить не надо.. тока немного камушков при регрейде)) ну и не выбьют никогда..Последний раз редактировалось Schizoid; 07.09.2011 в 17:29.
...Ну када выходные то?!!...
-
07.09.2011 18:25 #2066
Волне, имхо, дешеветь уже некуда. Пустая обошлась в 9 кк. Привязывать не буду, надетая пуха с белого игрока не упадет. Любой шмот, за исключением финального, подешевел страшно.На Орионе лук без палача/АПГ - не тру, и вообще не лук
Но в нынешних условиях нафармить на них, не имея переточенной основы, нереально. Задонатить на пуху разом не все могут, а кто и может, сто раз подумает.
-
07.09.2011 22:10 #2067
Лук с палачем и +5 точкой это смешно и уныло... Лучше иметь БДЛ и +7+8.... и не париться по поводу унылых стереотипов.
...Ну када выходные то?!!...
-
07.09.2011 22:48 #2068
Ты так говоришь, будто если один раз +5 сделал то дальше уже никак не заточиться) у меня на серве например бегает полно людей в нирване от +0 до +10, есть знакомый прист с Цзи Я +3 итд хотя вместо этой Цзи Я он мог спокойно одеть например 99 чакрам с +9, вместо нирваны можно было просто сделать 99 сет или даже 90 грин +7-8. В этом мб есть смысл если человек планирует собрать окончательный билд и имеет ограниченую сумму на это, но если человек собирается и дальше играть, фармить итд то точка полюбому будет менять в большую сторону (ну или в большую и меньшую если баловацо небесками ^^)
Да и удовольствие от игры надо получать эстетическое) Человек хочет палач - неплохая цель на месяцок - два)
-
08.09.2011 20:25 #2069
Точка на финалке +7-8 само собой разумеется, не все сразу просто. Если у человека хватило денег на Цзи Я/Палач, то подкопив чуток, точку сделать, думаю, проблемой не будет тем более.
Со стереотипами, увы, потом ходить на ежу и фарм.
-
08.09.2011 20:58 #2070
нова + адская буря + 6-7к хп селфа + норм конста в гуй = ахерительный пве....