Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 685
    Первые шаги Sidddka житель Идеального Мира

[QUOTE=kunduk;5107039]Это что... Я тут пару дней подряд умиляюсь фразам в мир от некоего чудака: "аспд лук/вар/син в мастер 80+"[/QUOTE]

к сожаления ето так...
    лично мне неважно кого брать- если есть сины беру-нету-беру кто есть.пока искать тру кастета быстрее пройти обычным составом.проблемка только танка-вара найти(хотя можно и без вара - труднее толька)
    к чему аспид в гуе? мобы идут по очереди- их неускорить- а на босе можна и отдохнуть немного-всётаки 2-3 минуты не так и страшно.
    это всё пичааааль...самая опа-если танк и прист требуют непремено кастетосинов - на 90+ и так проход минут 40-50 .
    если хотите так быстро взять 105+ идите на фришки - а не дрожите иза минуты гиперов.
    Последний раз редактировалось Sidddka; 08.09.2011 в 23:06.

У наставника arz2007 житель Идеального Мира Аватар для arz2007

Мне все равно какая пати, главное чтобы действовали грамотно.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=MirageMire;5107107]а хамство тут причем? промахнулись сообщением?[/QUOTE]
    Я твой пост процитировал ваащеТ.
    Хамство имеет место быть. Просто чувствуют себя надёжнее т.к вряд ли выгонят.
    Критики тоже боятся.
    Судя по твоей реакции я прав. (на счёт критики)

ЗЫ: Сатана не промахивается! Он же сын Божий! ^_^
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный mx20099 житель Идеального Мира

Скоро появится еще одна раса... Интересно, мистикам будут так же "рады" в пати как и остальным маг классам?

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

эта игра создана для физ классов... даже бафы тут для физ классов....

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

[QUOTE=wither2100;5107295]эта игра создана для физ классов... даже бафы тут для физ классов....[/QUOTE]

+1 на варках стили лучше смотрятся,чем на пристях х))

Любопытный mx20099 житель Идеального Мира

Спрашивается, на кой бес создавать новые магические классы, если они нигде не востребованы? (кроме пристов) Если вару или сину ничего не стоит докачаться до 100 за месяц, то все остальные дружно облизывают лапу, пытаясь найти пати в тот же иней(

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Ну сами посудите: баф на маг атаку имеется только у приста и всё... больше бафов именно для маг классов нет.. для физ классов: баф на атаку(оборотень), баф водой(маг), баф "вампирик"(син), шипы(дру).... нет ни одного бафа на реген маны( хотелсь бы иметь аналог вампирика для маг классов)... не в тему конечно пост, но всё равно его написал)

Никогда не сталкивался с дискриминацией в инее. Хотя был бы не прочь (не будь я столь добродушен и либерален) эту дискриминацию организовать - но только в отношении синов. Терпеть не могу синов в инее. Постоянно сагривают, дохнут, а потом начинают орать: "ПРИСТ ТЫ ЧО НЕ ХИЛИЛ БЛО??!!!!111" И поди объясни им, что лаги + задержка в отображении хп в списке пати + время каста как бэ занимают некоторое время, а ложатся эти синчеги иногда настолько быстро, что, бывает, просто не успеваешь взять несчастную тушку в таргет... Хотя да, если сины прямые, проходится быстрее. Но нервы присту потреплют почти всегда. И если в групп-чате начинается какой-либо срач (по любому поводу), то в 75% случаев инициаторами его выступают именно сины.
    Последний раз редактировалось tvink1100; 09.09.2011 в 00:32.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Играю на проционе. Правда 2 недели не качаюсь в Инее(репу фармлю). Честно говоря не сталкивался с подобного рода дискриминацией. Собственно я хожу только с друзьями констой( танк прист 2 сина дру и вар). Если друзья офф а собрать патьку охото, то стараюсь подобрать профы так чтоб на боссах было максимум дебаффов, и кучки раскладывались так же мгновенно. Поэтому основное из дд беру вара и друль. А из остальных сойдет кто угодно, что шам что маг что лук или син.

Ну а по поводу того, что сейчас пошла мода на быстрое прохождение всего что только можно...Ну что тут поделать? Не винить же людей за то ,что они хотят отмучаться в том же Инее поскорее...А механика игры и баланс таковы, что синовары проносят любого босса и кучу мобов стремительным домкратом при хорошем аспд и точке. Игроки в этом не виноваты, вините разрабов. Поэтому главный совет: ишите консту, это выгодно и на фарме, и на каче. Идешь со знакомыми и тебе простят и афк, и косяки, и нервы спокойны .
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права