Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 685
    Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

[QUOTE=tvink1100;5107353] Терпеть не могу синов в инее. Постоянно сагривают, дохнут, а потом начинают орать: "ПРИСТ ТЫ ЧО НЕ ХИЛИЛ БЛО??!!!!111" И поди объясни им, что лаги + задержка в отображении хп в списке пати + время каста как бэ занимают некоторое время, а ложатся эти синчеги иногда настолько быстро, что иногда просто не успеваешь взять несчастную тушку в таргет... ы.[/QUOTE]

Вот мне как сину интересно, а где в Инее можно сагрить и умереть? Вы вообще там что творите то? Любая куча мрет под стан+грязь, драки+отводящий и 1 любую аое...Это несколько секунд , тут никто сагрить не успевает, как мобы уже легли...На боссах тоже надо постараться умереть от переагра, да и еще с завидным постоянством, если верить вашим словам.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=reversagain;5106991]

Хотя были несколько кадров, которые собирая в иней в мир кричали: "Син в иней 75-80(!) апсд и шифт пухи в пм" :D меня после этого минут пять распирало от смеха :lol:[/QUOTE]

аххххаааааххх.....ну вот это реально убило....ага щас...я считаю ни один уважающий себя тот же син или вар не шифтанёт свою пуху кому-то дабы (о Господи Боже мой) доказать какому-то неудачнику, что я имею право быть в пати....
    Ты кури бамбук, друг =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=SatanasZar;5107227]Я твой пост процитировал ваащеТ.
    Хамство имеет место быть. Просто чувствуют себя надёжнее т.к вряд ли выгонят.
    Критики тоже боятся.
    Судя по твоей реакции я прав. (на счёт критики)

ЗЫ: Сатана не промахивается! Он же сын Божий! ^_^[/quote]
    вы мой пост невнимательно прочитали
    [quote=MirageMire;5106833]если кого-то [B]в начале/середине прохода грозятся выкинуть[/B] (не важно кого, хоть лука, хоть вторую дру) [B]потому что "я сина нашел" или "мой друг хочет пойти"[/B], прозрачненько намекаю, что в таком случае они могут начинать искать и приста заодно. а так как с пристами туго, спорить не решаются :D[/quote]
    иногда (довольно редко, но по пальцам уже не пересчитаешь) ПЛы выкидывают давно присоединившихся ради только что постучавшегося в ПМ сина. причем сделать они это могут уже после начала захода. однажды откликнулась на крик в мир насчет любого класса, захожу лисой, нет ни приста, ни танка, ни вара. на вопрос "а как же вы?..." ПЛ выкидывает мага со словами "ненавижу магов" и говорит "ну вот теперь есть место". естественно в таких случаях я интересуюсь wtf. люди с трудом находят пати, и их на полпути еще и выкидывают как паршивых котят. ну что за фигня, в самом деле.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

Как нет бафа на реген маны?Оо совет нынче бафом не считается?(тогда чо ж его требуют все и вся?)
    по теме: лучше ходить нормальной адекватной пати,чем в три сина(кастета).плевать я хотела на то,что пройду быстрее.скорость не всегда есть качество.лишний бубнеж и команды "быстрее,скорее,беги туда,беги сюда" мне совсем не вперлись
    да и нам с мужем затратнее выходит идти в пати без друли,чем с ней.так что лично для меня идеальный состав пати-прист,танк,дру,вар,син и любой дд.
    Трижды райская пристка Идеального мира

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Помнится, когда 90+ был, 2010 год, самый быстрый заход у нас был в районе 50 минут фул инея. И были друли, маги. И никто не парился насчет долгого прохода, шли качественно. Сам, как лучник, не испытывал проблем с поиском пати туда. По первому времени и в Нирвану брали, кое-как немного кристаллов набрал. А теперь все, "АспыдЭ нам быстра блеать, +100500 кастеты, +100200 шмот в Нирвану".
    Прискорбно, батенька, прискорбно....
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Мой вариант номер 4, т.к. сам танчу всех боссов, да и кучки собирать хп позволяет (я син) то состав остальной пати рандомный, люблю конечно, чтобы танк и прист были, но это необязательно.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=MirageMire;5107457]вы мой пост невнимательно прочитали[/QUOTE]
    трудно заметить только то что не хочется замечать
    моё сообщение выглядело так:
    __
    [QUOTE=MirageMire;5107457]а так как с пристами туго, спорить не решаются :D[/QUOTE]
    [QUOTE=SatanasZar;5106841]Даа.
    Присты чувствуют везде ся как дома. А иногда и хамят.[/QUOTE]
    __
    я именно это имел ввиду
    что они качают права чаще других

и не надо мне выделять куски из сообщений=) мы с вами не в учителя и ученика играем
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 09.09.2011 в 02:55.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

оооо :) устроить забастовку :) стачку и т.п. пару дней забить всем классам кроме тру варов и мега синов на еже иней хх :) не бафать их пусть сами ходят :) если мне пати не нравиться тихо выхожу без ругани, если вполне адекватна то и оттанчить весь иней могу за дру. но предпочитаю ходить с костяком друзей. есть прист и син с которыми ввяжусь в любую пати :)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

нет плохой расы есть ШкОлОлО (не возраст а мышление) которые портят игру своими выходками :) жили без аспида и сейчас можно... просто кому нравиться пусть пишут пати тру АтЦоФ исчут еще одного батьку.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Первые шаги Sidddka житель Идеального Мира

[QUOTE=mx20099;5107331]Спрашивается, на кой бес создавать новые магические классы, если они нигде не востребованы? (кроме пристов) Если вару или сину ничего не стоит докачаться до 100 за месяц, то все остальные дружно облизывают лапу, пытаясь найти пати в тот же иней([/QUOTE]

согласна. играть шамой хоть и интересно,но ето вариант мага.бафы с огромным откатом,и полезны только при высокой заточке(и то не всем).
    про новую расу - играю я ей-можна и пета подхилить и персов- и дебафы покидать.ето как 2 класа в 1-но слабее чем поотдельности и плюс ресобаф .нужность явна выше магов-шамов-луков.
    баф на реген?совет мало помогает-всего+10 регена,луче таблетку простенькую на 50 маны.
    вот у магов есть арма-зачем она нада?(я знаю жертва станит) зачем етот скил светлым магам?почему тратитса хп,а не мана? арма у обора тратит хп-у магов должна тратить ману.вот вкуснятина была бы-при 12K маны етож было бы... :cool:

и вот что- некоторые жалуютса будто бы раскол режет %% -поетому луков брать нельзя.что ето за чушь?будто бы у луков только 1 скил-раскол?а другие пользовать нельзя?
    вот у физ класов и берсы,и снятие бафов,и много всего-как будто инт класы ето рембы какието.

Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права