Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 685

Фуууу... собрал тока 4.0 с кастами, и т.д....я, конечно, понимаю, что пусть и 4, но можно собрать, но ЗАЧЕМ??? Разрыв шаблона...

Предлагаю запостить новый топик - "Фарм нирваны хэви-пристом-аспдшником" XD
    Последний раз редактировалось sheath; 09.09.2011 в 08:41. Причина: даблпост
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=kizezik;5107673]Фуууу... собрал тока 4.0 с кастами, и т.д....я, конечно, понимаю, что пусть и 4, но можно собрать, но ЗАЧЕМ??? Разрыв шаблона...[/QUOTE]

может кто-нить думает что чем больше АСПД у интовиков, тем быстрее они заклы читают? :D :D :D

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Ога, с 5-ю статами инты (ибо касты требуют дофига ловки) сильно не почитаешь)) Мне больше интересует - как они хилят? Хотя... с учетом стоимости +12 точки на интернешнале, можно и не хилицца))

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

[QUOTE=-Lirika-;5106869]Играя пристом (еще конечно не доросла до инея,но он уже перд носом) могу сказать одно, даже синов и варов надо выбирать из тысячи. Сколько проходилось еж с этими *тру АтцАми* на пике психа о.О Лучше взять мага\дру\лука,чем выслушивать всю дорогу какой с тобой в пати тру нАгиБатор и как всем повезло. Многие из этой массы прокаченные на гиперах не знают и основных скиллов, даже не прокачивают многие умения. (хотя сейчас это касается всех классов).
    Каждый игрок в пати раскрывается только когда начинается *бой*. Лучше пройти иней качественно,а не бегая со слюнями во рту за всеми *папками* хиля,ресая и срывая с них мобов![/QUOTE]

иными словами....долой гиперы? [img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/question.gif[/img] [img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif[/img]
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

[QUOTE=seregamk;5107685]иными словами....долой гиперы? [img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/question.gif[/img] [img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif[/img][/QUOTE]

А может, не в гиперах дело? А в том, что "новое поколение" спешит апнуть 100 лвл, не тратясь при этом на промежуточный шмот и скиллы? "Вот апну 100, оденусь, выучу скиллы - и сразу всех нагну!!!" - мне кажется, дело именно в этом, а гиперы - не причина, а следствие. Гиперы не могут быть Добром или Злом, все зависит от того, кто жмет заветную кнопку "ВКЛ."

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Мда... Помню то время когда вар с кастетами вызывал некоторое недоверие. Сейчас это нормально. История игры как и любая другая история развивается витками. И я не удивлюсь, если на следующем витке развития присты будут бегать с кастетами, а танки в хилеры уйдут...xD

Судя по серверам, где есть генесис, скоро будут брать только сикеров везде.

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Правельно говорят - пока найдут кастета/сина уже можно дойти до Кентавра минимум =)
    Да и с шаманом я ходил,мне нравится,куча АОЕ,хороший дамаг

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Захожу в пати для Инея. Каждый второй син спрашивает в груп-чат: "Дру, ты с Бао?". Я в ответ: "Лососин, у тебя 4,0 аспд?".
    З.Ы. Эти разговоры начались с 80-го лвла.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Banned ruser92 житель Идеального Мира

[QUOTE=IvanoFF_92;5107781]Правельно говорят - пока найдут кастета/сина уже можно дойти до Кентавра минимум =)
    Да и с шаманом я ходил,мне нравится,куча АОЕ,хороший дамаг[/QUOTE]

Я шаманов никогда не беру, а причина, зависание компа от аое шамана на 20 секунд. В топку шаманов. Зависают все, кроме шамана, у шама все скилы и функции при входе в игру уже преоладились

Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права