Показано с 4,281 по 4,290 из 7148
-
09.09.2011 09:25 #4281
Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 09.09.2011 в 09:31.
-
09.09.2011 09:27 #4282
Вот что я вам скажу, вы играете в игру, где есть все, и хорошие люди, и есть дегенераты. Если вам повстречались последние, то решайте сами что делать, уйти из пати или выбрать другое место кача
в конце концов можно попросить помощь у друга. (я не имею ввиду друга с которым ходите в иней, или ещё кудато, а хорошего друга, которого можно назвать реальным другом)
-
09.09.2011 09:39 #4283
давно эту тему читаю... наверно мне больше везло на адекват) хотя дураков в игре тоже хватает...
не ресаю и не бафаю тех, кто пишет в пм без простого слова ПОЖАЛУЙСТА) ну так сложно написать что ли)) а иногда ресаю и бафаю всех подряд кого вижу когда лечу куда то... особенно синих... все таки сами такие были) всегда хира на хп и мэ... да и не жалко что катаются.. ну обидно конечно) но это мои проблемы, я же сама одела ее, осознавая то что она когда то ЗАКОНЧИТСЯ)
прикалывает когда видишь что сейчас кто то ляжет, у самой хп почти нет, ну это чаще когда массово бьют мобы ... спасаешь его.... спасибо не получаешь, сама лежишь... проценты теряешь и молчишь по поводу того "на фига надо было подбегать так близко, если бьют массово и просили не подходить..."
да и ругаться не стоит) нервов не хватит всем высказать кто чем как раздражает) в каждом классе полно дураков и нормальных людей)
-
09.09.2011 09:52 #4284
Да, выбирая приста надо 48тыс. раз подумать- а оно мне надо?))) Наверно, если бы я знала вначале игры с чем предстоит столкнуться, выбрала б другой класс...Хотя...вряд ли
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
09.09.2011 10:03 #4285
Не понимаю как можно судить адекватен или неадекватен? Ну сходили раз, ну ошибся 'с кем не бывает'. Я пойму еще когда танк льет приста 'и такое было', лишь только потому, что прист ресал пати'легли от мобов, что на танке не удержались'. Да танк неадекват. А из-за одной промашки сразу неадекват. Бред.
-
09.09.2011 10:24 #4286...Ну када выходные то?!!...
-
09.09.2011 10:28 #4287
Эх не вынесла моя душа.
Такс начнем нытье со стороны приста.
1. Пристов ненавидят.
А не задумывались почему? Большинство людей считают, что прист это ходячая аптечка и бафы. Задача приста в пати Бафать, снимать каку и лечить. Если Вы так думаете, то Вы глубоко заблуждаетесь. Те кто орет что присты не нужны, я и без приста смогу выжить. Флаг Вам в руки и якорь в плечи. Купите хиру, химию и не нойте. Возьмите в пати вместо приста еще одного дру ДыДы и все у Вас получится.
2. Присты наглые, не ресают не бафают.
А как Вы отнесетесь когда вам на каждом ходу в ПМ пишут. Баф, рес. Хил на босе. Ребят а как же золотые слова пожалуйста, плизз или просто не двухсловная или однословная фраза, а нормальное предложение с просьбой. Я лично даже не пошевелю в сторону такого просящего. Надо быть умнее в своюже пользу. Не стоит в след кричать что прист урод и прочее. Это игра и каждый решает сам что ему делать. Почему многие считают, что если пати легло, то вставать и ресать всех должен прист? Вы от реса приста потеряете минимум опыта. Прист если он без кукол потеряет максимум, при этом не получив спасибо от пати.
А теперь общие мои замечания:
Почему прист не хилит всех в пати?
А почему пати не снимает с приста мобов? Почему тру ДыДы не знаю что такое ассист и каждый начинает лупить по разным мобам? Вы думаете легко переключаться между 3 - 4 ДыДы мало живущими в пати? У которых Дамаг высокий, но сами ложаться в 2 плюх моба. Может стоит по ассисту бить мобов?
Скажу как я поступаю. Если я вижу что из 2 членов пати 1 я не успеваю отхилить, то умирает самый мало живущий. И если в следующий раз будет кричать и снова бить не по ассисту, то хила может вообще не получить. Я не камикадзе бегать потом с мобами на себе по данжу пытаясь отвязать их. Мне проще хилить танка, который удержит на себе пачку мобов и хоть медленно, но разложит оных.
Надо оценивать свои силы и возможности с учетом, что тебе может и не достаться поддержки приста. А не лезть как Пионер на амбразуру.
-
09.09.2011 10:40 #4288
NightLighting, ох как я с вами согласна. Очень умиляет когда дд сагривает маг моба и кричит-хил!!11-находясь при этом в начале данжа о.О
Был случай когда в пати было 3 приста О.о я как самая маленькая была поставлена на хил танка (а вот это было зря хДД) эти 2 приста дд-ша все живое за весь 59 данж ложились раз 5 О.О да,да,да вы правильно поняли-я их не хилила *смущенный смайл* я хилила-танка и лука.
Почему?1-они присты, 2-они не знали что такое асисст о.о 3-они лезли вперед всех.
Случай №2:
вар-Привет баф
я-привет!) рада познакомиться *баф*, меня Надя зовут =)
вар-дура
вот иногда какие приятные знакомства
-
09.09.2011 10:45 #4289
'Интересно' в инеи. Редко когда попадется пати которая собирает всех мобов, 'птичек' в том числе. Спасаюсь масс хилом 'себя вместе с патей'.
-
09.09.2011 11:12 #4290
еще прикалывает кто пишут что присты НОЮТ, а те кто пишут не ноют по поводу того что их не реснули, не бафнули... и тд и тп)) можно подумать прист настолько злобный класс и постоянно ноюший)) все таки бяки присты....) проще всего н\обвинить кого то, чем заметить за собой вину)))