Страница 429 из 715 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 7148
    На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Я давно заметила, что многие игроки пристов просто НЕНАВИДЯТ, и отсюда такое отношение к ним. Почему??
    Мне это тоже очень интересно.... =(

kaodekai, да, признаю, многие присты с плохим характером - но опять же из-за чего?
    Реген манны.. а БАНКИ и пельмени на что?
    Про кидание пати -не правда, такое бывает не так уж и часто (лично я НИРАЗУ не кидала так пати).
    Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 09.09.2011 в 09:31.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Вот что я вам скажу, вы играете в игру, где есть все, и хорошие люди, и есть дегенераты. Если вам повстречались последние, то решайте сами что делать, уйти из пати или выбрать другое место кача в конце концов можно попросить помощь у друга. (я не имею ввиду друга с которым ходите в иней, или ещё кудато, а хорошего друга, которого можно назвать реальным другом)

давно эту тему читаю... наверно мне больше везло на адекват) хотя дураков в игре тоже хватает...

не ресаю и не бафаю тех, кто пишет в пм без простого слова ПОЖАЛУЙСТА) ну так сложно написать что ли)) а иногда ресаю и бафаю всех подряд кого вижу когда лечу куда то... особенно синих... все таки сами такие были) всегда хира на хп и мэ... да и не жалко что катаются.. ну обидно конечно) но это мои проблемы, я же сама одела ее, осознавая то что она когда то ЗАКОНЧИТСЯ)

прикалывает когда видишь что сейчас кто то ляжет, у самой хп почти нет, ну это чаще когда массово бьют мобы ... спасаешь его.... спасибо не получаешь, сама лежишь... проценты теряешь и молчишь по поводу того "на фига надо было подбегать так близко, если бьют массово и просили не подходить..."

да и ругаться не стоит) нервов не хватит всем высказать кто чем как раздражает) в каждом классе полно дураков и нормальных людей)

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Да, выбирая приста надо 48тыс. раз подумать- а оно мне надо?))) Наверно, если бы я знала вначале игры с чем предстоит столкнуться, выбрала б другой класс...Хотя...вряд ли
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Не понимаю как можно судить адекватен или неадекватен? Ну сходили раз, ну ошибся 'с кем не бывает'. Я пойму еще когда танк льет приста 'и такое было', лишь только потому, что прист ресал пати'легли от мобов, что на танке не удержались'. Да танк неадекват. А из-за одной промашки сразу неадекват. Бред.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от serpantin74 Посмотреть сообщение
    Не понимаю как можно судить адекватен или неадекватен? Ну сходили раз, ну ошибся 'с кем не бывает'. Я пойму еще когда танк льет приста 'и такое было', лишь только потому, что прист ресал пати'легли от мобов, что на танке не удержались'. Да танк неадекват. А из-за одной промашки сразу неадекват. Бред.
    Не надо путать промашку\ошибку с неадекватным поведением. неокторые когда явно недорабатывают или косячат начинают исходить на гуано. А адекваты, которые тоже могут ошибаться нормально воспринимают добрые советы и критику. Все мы учились и все косячили. И косячим
    ...Ну када выходные то?!!...

Эх не вынесла моя душа.
    Такс начнем нытье со стороны приста.
    1. Пристов ненавидят.
    А не задумывались почему? Большинство людей считают, что прист это ходячая аптечка и бафы. Задача приста в пати Бафать, снимать каку и лечить. Если Вы так думаете, то Вы глубоко заблуждаетесь. Те кто орет что присты не нужны, я и без приста смогу выжить. Флаг Вам в руки и якорь в плечи. Купите хиру, химию и не нойте. Возьмите в пати вместо приста еще одного дру ДыДы и все у Вас получится.
    2. Присты наглые, не ресают не бафают.
    А как Вы отнесетесь когда вам на каждом ходу в ПМ пишут. Баф, рес. Хил на босе. Ребят а как же золотые слова пожалуйста, плизз или просто не двухсловная или однословная фраза, а нормальное предложение с просьбой. Я лично даже не пошевелю в сторону такого просящего. Надо быть умнее в своюже пользу. Не стоит в след кричать что прист урод и прочее. Это игра и каждый решает сам что ему делать. Почему многие считают, что если пати легло, то вставать и ресать всех должен прист? Вы от реса приста потеряете минимум опыта. Прист если он без кукол потеряет максимум, при этом не получив спасибо от пати.

А теперь общие мои замечания:

Почему прист не хилит всех в пати?
    А почему пати не снимает с приста мобов? Почему тру ДыДы не знаю что такое ассист и каждый начинает лупить по разным мобам? Вы думаете легко переключаться между 3 - 4 ДыДы мало живущими в пати? У которых Дамаг высокий, но сами ложаться в 2 плюх моба. Может стоит по ассисту бить мобов?

Скажу как я поступаю. Если я вижу что из 2 членов пати 1 я не успеваю отхилить, то умирает самый мало живущий. И если в следующий раз будет кричать и снова бить не по ассисту, то хила может вообще не получить. Я не камикадзе бегать потом с мобами на себе по данжу пытаясь отвязать их. Мне проще хилить танка, который удержит на себе пачку мобов и хоть медленно, но разложит оных.

Надо оценивать свои силы и возможности с учетом, что тебе может и не достаться поддержки приста. А не лезть как Пионер на амбразуру.

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

NightLighting, ох как я с вами согласна. Очень умиляет когда дд сагривает маг моба и кричит-хил!!11-находясь при этом в начале данжа о.О
    Был случай когда в пати было 3 приста О.о я как самая маленькая была поставлена на хил танка (а вот это было зря хДД) эти 2 приста дд-ша все живое за весь 59 данж ложились раз 5 О.О да,да,да вы правильно поняли-я их не хилила *смущенный смайл* я хилила-танка и лука.
    Почему?1-они присты, 2-они не знали что такое асисст о.о 3-они лезли вперед всех.
    Случай №2:
    вар-Привет баф
    я-привет!) рада познакомиться *баф*, меня Надя зовут =)
    вар-дура
    вот иногда какие приятные знакомства

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

'Интересно' в инеи. Редко когда попадется пати которая собирает всех мобов, 'птичек' в том числе. Спасаюсь масс хилом 'себя вместе с патей'.

еще прикалывает кто пишут что присты НОЮТ, а те кто пишут не ноют по поводу того что их не реснули, не бафнули... и тд и тп)) можно подумать прист настолько злобный класс и постоянно ноюший)) все таки бяки присты....) проще всего н\обвинить кого то, чем заметить за собой вину)))

Страница 429 из 715 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права