Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 685

Надо чтобы бонус пате (где все классы разные) давали в 2 раза больше лута и экспы и интерес ко всем классам возрастет и пати будут интереснее.

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Всегда сам пати собираю,никогда не вступаем с женой в них,а выбор дд происходит так,кричу в мир,кто первый написал,тот и идет.:popcorn:

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Это, конечно нереально, но если бы увеличили размеры патей и, соответственно, усложнили инсты, иней и пр., частично проблема была бы решена. Хотя, тут как посмотреть. Время сбора может вырасти, а набирать будут также аспдшников только. В любом случае, когда вводили рыб, я рассчитывал на то, что пати сделают больше, хоть и знал, что такого не будет :(
    Я сином до инея еще не дошел, уже с опаской думаю, что меня ждет :(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Расклад по классам таков:[list=1][*][b]Маги[/b]. Вот здесь как раз больше всего бузят присты: "или кик мага, или ищите другого приста себе". Дело в том, что маги в Инее всё время мрут по одной и той же схеме: они ставят карусельку в толпу и живут лишь до тех пор, пока не свалится стан вара.
    В теории мобы к этому времени должны или уже лежать, или висеть на танке благодаря масс-агру. В реальности же ни одна рандом-пати обеспечить такое не способна, и маг будет раз за разом дохнуть.
    И, конечно, прист задалбывается каждый раз его ресать, баффать и заливать маной...[*][b]Шамы[/b]. Не любят все, независимо от класса. Причина - глючное AOE, которое на слабых машинах вызывает зверские лаги. "Да на [цензура] этого шама, в прошлый раз из-за него Гуй завалили, т.к. вар полминуты в лаге стоял, а у приста из-за [цензура] AOE вообще клиент вылетел..."[*][b]Друли[/b]. Никаких проблем с пати до 90-го ур., ибо Чи, танкование и снятие баффов с финалки. Затем начинаются сложности, т.к. Чи уже никому нафиг не сдалось, с Бао всё равно аспдшники срывают (тёмная вспышка на 89+ появляется), а дамаг у лисы считается небольшим.
    Конечно, лиса с нормальной, хорошо проточенной пухой (хотя бы Нечеловечка +7), скромным пением около 36% и набором 11-х скиллов стоит двух недо-аспд, не достигших 99 и не собравших 2x2. Но поскольку таких лис даже на 95+ практически нет (лисы думают, что раз есть Бао, то можно ходить с неточенным +2 И Тянем и -3% пения на единственной поющей ГСН-биже), отсюда и отношение.
    Ещё лучше, если у лисы ДД-пет с Когтями - тут боссы будут висеть на пете, и дру реально сможет танчить.[*][b]Мистики[/b]. Их у нас пока что нет, но и так уже понятно: брать будут с неохотой. Ещё и ехидно поинтересуются, есть ли светлый хил, сможет ли мистик этим хилом вытянуть танка на Аромате, и сможет ли поставить сферу на финальном боссе. Вариант "на нём сфера не нужна" естественно в расчёт приниматься не будет xD[/list]
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=Moonthorn;5108091]Расклад по классам таков:[list=1][*][b]Маги[/b]. Вот здесь как раз больше всего бузят присты: "или кик мага, или ищите другого приста себе". Дело в том, что маги в Инее всё время мрут по одной и той же схеме: они ставят карусельку в толпу и живут лишь до тех пор, пока не свалится стан вара.
    В теории мобы к этому времени должны или уже лежать, или висеть на танке благодаря масс-агру. В реальности же ни одна рандом-пати обеспечить такое не способна, и маг будет раз за разом дохнуть.
    И, конечно, прист задалбывается каждый раз его ресать, баффать и заливать маной...[*][b]Шамы[/b]. Не любят все, независимо от класса. Причина - глючное AOE, которое на слабых машинах вызывает зверские лаги. "Да на [цензура] этого шама, в прошлый раз из-за него Гуй завалили, т.к. вар полминуты в лаге стоял, а у приста из-за [цензура] AOE вообще клиент вылетел..."[*][b]Друли[/b]. Никаких проблем с пати до 90-го ур., ибо Чи, танкование и снятие баффов с финалки. Затем начинаются сложности, т.к. Чи уже никому нафиг не сдалось, с Бао всё равно аспдшники срывают (тёмная вспышка на 89+ появляется), а дамаг у лисы считается небольшим.
    Конечно, лиса с нормальной, хорошо проточенной пухой (хотя бы Нечеловечка +7) и скромным пением около 36% стоит двух недо-аспд, не достигших 99 и не собравших 2x2. Но поскольку таких лис даже на 95+ практически нет (лисы думают, что раз есть Бао, то можно ходить с неточенным +2 И Тянем и -3% пения на единственной поющей ГСН-биже), отсюда и отношение.
    Ещё лучше, если у лисы ДД-пет с Когтями - тут боссы будут висеть на пете, и дру реально сможет танчить.[*][b]Мистики[/b]. Их у нас пока что нет, но и так уже понятно: брать будут с неохотой. Ещё и ехидно поинтересуются, есть ли светлый хил, сможет ли мистик этим хилом вытянуть танка на Аромате, и сможет ли поставить сферу на финальном боссе. Вариант "на нём сфера не нужна" естественно в расчёт приниматься не будет xD[/list][/QUOTE]

Что-то магом я не помню, чтобы падал в карусели. Бюджетная точка +4 круг, пуха +6, инткон. Волны раскладываются либо за стан вара, либо спустя пару секунд. Максимум что было, ловил несколько подач - защитник или пот и никаких проблем. Тут решает, кто в каком порядке и что делает, ну и дамаг, конечно.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

[QUOTE=HunterNiger1;5107955]Незнаю по мне лучше сины лучше
    так как дру со своими итянями +3 много не дамажит
    в отличии от тех же синов дамаг намного стабильный и массы норм
    совмещаются вместе с варами[/QUOTE]

Хм...Хотелось бы,конечно,послать Вас в лес за грибами,но цензура и совесть не позволяют.Скажу лишь-лиса с итянем +3 это да,это говнолиса.Я например вообще эту пуху даже не держала О.О Но!Массы говорите у синов лучше?Ха!Какой МАСС у синов привяжет,запечатает,да еще и долбанет полхп как саранча?Да,массов у лисичек мало,но зато способны контролировать ситуацию при неожиданных обстоятельствах.Например,когда пати недокастетов и недосинов,которые ложились от масса босса(ну хп ж нафиг не нужно,надо аспид) легли на боссе в большой,осталась только я с 60ми банками,и ничего,10мин(пока эти недоноски ждали приста,ресались,ругались,бафались),я держала этого босса,убивая ладошки на себе,на бао,живя под массом,хиля сопсна бао и вопя на пати =D А что ваши сины?да лег бы уже син,даже с хиркой.Ну или в инвиз ушел.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

маги шамы в гуе полезны В инее, особенно когда пати 99+ и есть народ с аспд сетами, их нет смысла брать, только экспу хавают, выгоднее идти впятером чем брать мага или шама На боссах они не рулят, мобы отлично без них разбиваются. А если пати лоу левел 75+, шамик или маг крайне желателен. Без них разбивать кучи хреново.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Moonthorn насчет шамов и магов немного поспорить хочу:oниразу еще никто у меня в пати не жаловался на лаги,когда шам в пати с нами,а он у меня постояно в пати,потому что есть шам очень хороший друг всегда беру с собой его.Насчет магов я вообще кучки не станю обычно,потому что идут сразу мои драки и масса жены(дру),моего одного(обычно гора) и друга шама хватает разложить их,не успевает просто сагрить маг каруселькой,на мне виснут обычно мобы эти пару секунд.И кстати,у дру еще скил хороший есть рана,он тоже ой как полезен)
    Последний раз редактировалось igor120888; 09.09.2011 в 10:49.

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

наф там каруселька :spy: обычно после горы/моря под драками мобов нет + есть замечательный для карусели скилл - ссылка
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Makaroshka666;5108125]Скажу лишь-лиса с итянем +3 это да,это говнолиса.Я например вообще эту пуху даже не держала .[/QUOTE]

хД фигушки - классная пушка - одна из самых красивых в игре хД на банкире лежит на лисе, ниразу не использованная хД.
    ЗЫ аспид, сины, кастеты... тьху... неделю назад вполне зачистили иней в 3 моськи хД 2 танка + вар не особо быстро не особо медленно - зато удовольствия сколько хД
    ЗЗЫ у вас от шамов лагает? - обновите компьютер - более полезная трата денег чем ваш аспд сет :р Очень понравился поход в гуй на фулку в составе танк+вар+прист+дру+шам+маг (ходил дру) - мобы раскладывались даже быстрее чем с луком, понравилось и составом танк+прист+вар+лук+маг+шам(шел танком) шам вполне успешно таскает босов :)
    ЗЗЗЫ неперевариваю синов органически - раньше думал,что за луков играют люди с завышенным ЧСВ, теперь основная масса судя по всему за синов... в ГБП так принципиально их не беру если ПЛ, тк нередко падают с пары аое О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права