Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 685
    Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

Скажите спасибо разработчикам!1 которые сделали дискриминацию инт классов,все кроме приста уже не нужны,а по сути уже и присты ни к чему. Люди перестали *играть*,началось тупое набивание лвл. Вот только единицы персонажей на 100+ имеют нормальный шмот,точку и т.п. А остальные в белом шмоте,без точки,без нормально оружия, но критерии подбора в пати закидывают до небес,сами не дотягивая не по одному из пунктов.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=-Lirika-;5108725]Скажите спасибо разработчикам!1 которые сделали дискриминацию инт классов,все кроме приста уже не нужны,а по сути уже и присты ни к чему. Люди перестали *играть*,началось тупое набивание лвл. Вот только единицы персонажей на 100+ имеют нормальный шмот,точку и т.п. А остальные в белом шмоте,без точки,без нормально оружия, но критери подбора в пати закидывают до небес,сами не дотягивая не по одному из пунктов.[/QUOTE]

Ну так есть одно маленькое средство. Признаюсь честно - сам им пользуюсь.
    Игнорируйте таких игроков. Попробуйте собрать пати сами. Удивитесь сколько есть адекватных людей, стесняющихся подать голос из-за завышеных требований.
    Соберите себе список друзей. Причем тех друзей, которые ходят не только в морозы. И тогда игра обретет краски.

На перепутье mdpvgovno житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;5108735]Ну так есть одно маленькое средство. Признаюсь честно - сам им пользуюсь.
    Игнорируйте таких игроков. Попробуйте собрать пати сами. Удивитесь сколько есть адекватных людей, стесняющихся подать голос из-за завышеных требований.
    Соберите себе список друзей. Причем тех друзей, которые ходят не только в морозы. И тогда игра обретет краски.[/QUOTE]

У меня была конста в иней и на ежу:)

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=kaodekai;5108659]Дебафы нужны чтоб увеличить урон от дд в пати. Если в пати 2 дд сина и вар, к примеру, с точкой на пухе +5 берем дополнительно лису в пати и получаем пати эквивалентную 3 дд с точкой +8. Секрет духа это хорошо конечно, но ранение складывается с ним и оно ни как не лишнее.[/QUOTE]

На счет эквивалентности 3 раза по +8 не поверю ни за что, тем более, что 3 мага +8 и 3 лука +8 в общей сумме по всему инею или только на питах / мобах выдадут разный дамаг. Сходите в иней с тремя дд +8 и с той пати, которую описали сами. Плюс ранение на боссе успевают кинуть ну 2-3 раза максимум, это, конечно зависит от дамага пати, но больше не замечал, питы не толстые, а на паках ранение не нужно. Да и тот же самый 2ой вар (не аспд, простой топорщик или топор-копье) за счет драконов и грани выдаст не меньший кпд, а может даже больше. Так что принципиальной полезности конкретно лисы не вижу. Сины тоже швыряют свои дебафы, хотя это по личному опыту в инее магом (танком ходил до введения рыб) редкость.
    Повторюсь, я не проти лис в пати, но и не вижу в них какой-то важной функциональности, как это было до джиннов и рыб, тогда и пулила лиса, и дебафы ее ценнее были.
    Меня сейчас как сина печалит находиться в пати с другими синами, потому что за все 61 лвл (гиперы юзал 1 раз) я встретил только 1го спокойного, адекватного сина, причем девушку. Остальных, будь они 10 раз по 5х аспдшниками, в пати видеть НЕ хочу. Со временем, думается, еще познакомлюсь с адекватными синами, во всяком случае, хочется в это верить :D

[QUOTE=mdpvgovno;5108711]80+ дру с мишей,фул инт, с точкой +3 по кругу протанчила 2,3,4,6,7,9,10 боссов и за всё время пати не слова плохого не сказало ей...вся эта паранойя что дру с мишей и плохой точкой не может танчить боссов просто бред...[/QUOTE]

И что? Единичный пример это веский аргумент? Я вообще не говорил про реальность танкования другими петами, меня это не интересует. Дру с плохой точкой и без бао я просто в пати не возьму, речь шла об этом. Бао собирается без доната, сейчас это уже не подвиг, так что про героические муки мне рассказывать не нужно, в друзьях у меня тоже дру есть. Фулинтовая дру с бюджетной точкой крайне живучий персонаж, да :D Ах, у нас же иммунки есть, совсем забыл :D
    Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 09.09.2011 в 13:13.

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

[QUOTE=sheath;5108735]Ну так есть одно маленькое средство. Признаюсь честно - сам им пользуюсь.
    Соберите себе список друзей. Причем тех друзей, которые ходят не только в морозы. И тогда игра обретет краски.[/QUOTE]

До введения амфибий играла дру с михой,была своя патя,с которой ходили и в морозы, и в данжи и т.д. Наслождались игрой,общением,фармом.
    Сейчас,когда после долгого отсутсвия в игре вернулась и стала качать приста,поняла что собрать консту стало в разы тяжелее(многие старые друзья ушли,со многими потерялась связь). Можно уже молчать о шмоте игроков,но умение играть за свой класс осталось у единиц игроков. Как рада когда в пати игрок,у которого есть 90-100 персы и они понимают специфику класса. И как охота убиться об стену,когда в пати так называемый сейчас *гиперНуб* которму бестолку обьяснять как лучше пройти ту или иную ветвь в данже-он ТрУнАгиБатор и ему все равно =((

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Где вариант: не хожу в иней вообще, ибо наф он мне сдался?:D
    По сабжу - попробуйте собрать консту, в сработавшейся адекватной команде играть гораздо приятнее, и проход быстрее.
    Ни разу не сталкивалась с расовыми предрассудками, разве что в мастере наоборот синов и шамов не очень любят, но вместо лисы сойдет и рыбка.

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

[QUOTE=maxkushnirenko;5108215]Каруселька ест 1 чи. Пока ты скастуешь 2чишное аое, мобы уже будут полумертвые.[/QUOTE]

научись кастовать ок? а с чи у меня проблем нет (пве джин с чи набивалкой)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Спору нет, проблема острая, лично я играя танкам нагро беру пл и пикаю неродивых милишников например, кастетов с синими гнс кастетами, которые не носят даж упырей, синов тож не люлю лучше уж в 3 мага/ шама пойду... На еже тотже лес, теже стены, может я принципиален, но я терпеть не могу этих рукоблудчиков, хотя сам качал Сина, когдато

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

И ненадо вякать, что они тру, брехня это все, а народ безхорактерный, 1 сказал и все повторяют...

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Соберите себе список друзей. Причем тех друзей, которые ходят не только в морозы. И тогда игра обретет краски.[/QUOTE]Порой выкидывают из пати эти самые "друзья", например, имел я дело с одной констой, ходили только в иней ну иногда на ежу или еще куда, как только все взяли 102, меня благополучно выкинули из этой консты и взяли ДД получше, сейчас фармят себе нирвану/хх и.т.д. а я только облизываюсь глядя на их шмот, вот знаете, после такого желание играть пропадает уже навсегда. А ведь тогда, когда я был в этой пати, наконец появилась надежда собрать нирвану, а вот фигу))
    По теме, в иней уже не хожу, а если бы и ходил, то выбрал второй вариант.
    Последний раз редактировалось nanosan; 09.09.2011 в 13:42.

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права