+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74
    На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

ну фулл кон,на то и фулл кон чтобы выжидать и армажить)а у него насколько я знаю 80-ые даги,так что пока рано судить об этом.И не надо говорить про упыри 70-ые

У наставника deepfo житель Идеального Мира

А откатывать обман смерти я ему чем буду?Пальцем?
    Ну вы хоть думали бы ^_^
    Невозможно уже на адаре тупо армой убить кого-то из топов.Либо обдебафывать надо,либо до 50-60% хп сносить,а у меня упыри на +3,шаришь?

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Не знаю глянул видео,ни один не мог держать тебя в постоянном напряжении.Скорее ты их.

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

лупит только интовых и луков с синами
    варов 5,0 не видел(я уверен,что он их стороной обходит)
    да и соперники у него какие-то ватные

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Соперники по его уровню и шмоту (ну мб чуть сильнее). Против вара 5.0 ему пока делать то особо нечего
    Flamy
    На бутылке

То есть +8 и выше пушки,+6 в круг...Бижи с куба...
    Против 80гг сета это по шмоту чуть сильнее?
    Соперники у меня-это лучшее,что есть на Адаре.
    С кем я не дрался?Со Старом,Розеном...С кем еще?
    Ну попытайтесь смотреть видео с позиции,блин,а вот я бы по-другому сделал.
    И пишите конструктивную критику.
    Вот например никто не сказал,что я присутствием почти не пользуюсь.
    Зато каждый посчитал своим долгом написать,что Вайшан лох и соперники у него ватные.....
    Я выкладываю видео,чтобы вы посмотрели,что есть люди которым чужды наг****ия на форумах,а которые хотят больше ПвП аспекта.
    Я вот лично получаю эстетическое удовольствие от каждого ПвП,потому что я стараюсь популяризировать коновых оборотней,которые вроде бы вышли и моды.
    И наглядно пытаюсь показать,что можно и нужно ими эффективно действовать против любого класса.
    P.s.Попрошу модера закрыть тему....Потому что в этой теме всё свелось к одному-подерись с кастетом 5.0 и показательно проиграй-а мы поржём.
    Но простите в ПВ 8 классов.Ок я не дерусь с кастетами(хотя это неправда,я дрался с Юнисом,Дартмуром,Джастином(доделаю видео-выложу),Странником,Фабром) и танками.Потому что мой персонаж пока не готов к этому...И вряд ли будет....Потому что его надо перекачивать и одевать 99 сет....А столько ХП у нём у меня никогда не будет-я не фармлю,не доначу.
    А на ГвГ мне это критично...
    P.p.s.Спасибо тем,кто ставит целью не тупо обосрать,а обоснованно критиковать.
    P.p.p.s.Больше тем не создаю,ищите на моём канале анонсированные ПвПшки.

Vayshan vs MAGE4
    Vayshan win.
    Видео не снимал.Ибо ПвП между танками УГ.
    Как найду денег на хирку удовлетворю просьбу Мейджа о реванше и возможно сниму видео.
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    Vayshan vs MAGE4
    Vayshan win.
    Видео не снимал.Ибо ПвП между танками УГ.
    Как найду денег на хирку удовлетворю просьбу Мейджа о реванше и возможно сниму видео.
    Я всё гадал, удержишься ты или нет

Не в силе Бог, а в Правде.

Первые шаги Nouner на пути к Городу Драконов

Чтоб вайшан да не рассказал о своей победе? - да шо вы!)) Эта тренделка замолкнет только после ряда поражений.
    Вот на днях я одержал ряд очень важных для себя побед с человеком, которому раньше постоянно проигрывал. Кто нибудь об этом узнал от меня - нет, так как я уважаю этого человека и не собираюсь пячить грудь колесом за счет его слабости. Вайшан бы на моем месте разбалаболил бы сначала в мир - потом на форуме бы это обозначил и выложил бы видос, разве что на сайте эксов не сделал эту новость главной.
    Последний раз редактировалось Nouner; 09.09.2011 в 01:17.

У наставника Lookmyslone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nouner Посмотреть сообщение
    Чтоб вайшан да не рассказал о своей победе? - да шо вы!)) Эта тренделка замолкнет только после ряда поражений.
    Вот на днях я одержал ряд очень важных для себя побед с человеком, которому раньше постоянно проигрывал. Кто нибудь об этом узнал от меня - нет, так как я уважаю этого человека и не собираюсь пячить грудь колесом за счет его слабости. Вайшан бы на моем месте разбалаболил бы сначала в мир - потом на форуме бы это обозначил и выложил бы видос, разве что на сайте эксов не сделал эту новость главной.
    Ты кто вообще такой? =))) он одержал над кем то победу хДДД иди лучше брата воскрешай или в пвп достойного кого нить найди хДД короче меня хоть раз уронешь вася будешь молодцом, а пока не суйся в темы тру пвп игроков

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права