[QUOTE=maxkushnirenko;5109111]Ты с 2ух акков пишешь? А то здесь один уже так выделился.
Это объективная ситуация на моем сервере, за чатом мира я слежу постоянно, т. к. ноуклан.
Хотя, если твое ЧСВ тешит мысль о том, что друли - незаменимый имбакласс, ради Бога :D Нет-нет, не снимай розовые очки.[/QUOTE]
На счет друлей у меня иллюзий нет. Я считаю, что это неплохой саппорт-класс, который нигде не будет лишним. А таким нубам, как ты только аспдешников подавай.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 141 по 150 из 685
-
09.09.2011 14:42 #141
-
09.09.2011 14:46 #142
[QUOTE=kaodekai;5109151]На счет друлей у меня иллюзий нет. Я считаю, что это неплохой саппорт-класс, который нигде не будет лишним. А таким нубам, как ты только аспдешников подавай.[/QUOTE]
мне собствено говоря пофигу было есть и будет ибо было потомучто я вар и меня берут как вара а иногда как дд даже ну и я качаю вара топор кастет (пс качал) наидка 0.5 наручи 0.10 и мне этого хватало чтобы дамажить почти как син(в томплане что не у всех есть 80 хорошо точеная пушка с камнями и 2 яч и 4 ранга тоже не у всех увидиш да и наручи с накидкой не у всех увидиш вообщем мои 2.5 под ци мне хватало (3ци) щас к счастью от пв почти излечим осталось токо не заходить на пол часа на пвп сервакм
-
09.09.2011 14:46 #143
[QUOTE=the_tramp;5109125]Лукавит народ...второй вариант лидирует,а пати вы не найдете...всем синов-варов подавай(сам вар,знаю,что говорю).[/QUOTE]
Точно-точно) Мир-чат тому подтверждение, ищут все тех же танка,приста,вара...синов тоже ищут но их много и их поиск занимает меньше времени) И редкого когда увидишь чтоб писали не конкретный класс а просто "в иней 2 дд" к примеру.Лин-Цзы сказал:"Если на своем пути к просветлению ты встретишь препятствие - убей его! Встретишь Будду - убей Будду! Встретишь патриарха - убей патриарха!"
09.09.2011 14:47 #144
Знаю что говорили это уже,но пв умерло.Аспдшных детей гиперов становится всё больше и больше(не удивлюсь,если какие-нибудь чудики, насмотревшись видях с пви перестанут брать пристов и в морозы),а общения становится всё меньше и меньше. Прискорбно это.
орион,прист 96 qwa@aker off
маг 85 Sebastian off
дру 63 Харухи off
син 74 ore off
-
09.09.2011 14:49 #145
[QUOTE=kaodekai;5109151]На счет друлей у меня иллюзий нет. Я считаю, что это неплохой саппорт-класс, который нигде не будет лишним. А таким нубам, как ты только аспдешников подавай.[/QUOTE]
Ты абсолютно безнадежен. Я начал ходить в иней, еще когда голд можно было получить только собиранием ресов, аспдшников тогда не было в принципе. Ты элементарно не понимаешь, что тебе говорят; сам же ни на что не способен: ни слова обосновать, ни разговаривать нормально.
Социальная группа: обиженные на мир школоло. Можешь дальше питать себя иллюзиями на счет незаменимости дру в инее, может кто-то сжалится :D
Иней нельзя пройти только без приста, и то, вроде бы кто-то здесь изворачивался и проходил. Не расстраивайся, как уже говорили: есть еще фришки без рыб :D
-
09.09.2011 14:53 #146
Ну **...играю пристом и меня постоянно пытаются тритировать...в основном конечно пати вар,танк,прист и 3 сина, сины и танк вечно орут,что я бегаю медленно...они что шутят...у меня скорость 4,8...2 раза слово истины, аптека на 100% и 200%....ребяяята но ведь откат...пооочему прист должен танчить пртичек и на ручках стоять...танк уже мобов собрал, я птицу бью и орет,чтоб его хилила....а мне типо хирку не жалко...я лично считаю, что пати должны быть рассовые, а то что проход нууу на 10 минут дольше....ничего страшного...
-
09.09.2011 14:58 #147
[QUOTE=anka20066;5109237]Ну **...играю пристом и меня постоянно пытаются тритировать...в основном конечно пати вар,танк,прист и 3 сина, сины и танк вечно орут,что я бегаю медленно...они что шутят...у меня скорость 4,8...2 раза слово истины, аптека на 100% и 200%....ребяяята но ведь откат...пооочему прист должен танчить пртичек и на ручках стоять...танк уже мобов собрал, я птицу бью и орет,чтоб его хилила....а мне типо хирку не жалко...я лично считаю, что пати должны быть рассовые, а то что проход нууу на 10 минут дольше....ничего страшного...[/QUOTE]
Если держаться рядом с пати, то прист успевает. Не замечал, чтобы прист отставал, гораздо чаще какой-то берсерк летит вперед всей пати. Если ли есть лук, напоминай, чтобы бафал. Зачем тебе хирка в инее? Любая. Аптеки на реген и 60ых банок хватает. ОМГ, как прист стоит на ручках 0_о Птичек пусть мдд танкуют :D
Чтобы пати были расовые, нужно размер пати увеличить и инсты все изменить. Скоро будет 5 рас и 10 классов вообще.
-
09.09.2011 15:09 #148
[QUOTE=maxkushnirenko;5109197]Ты абсолютно безнадежен. Я начал ходить в иней, еще когда голд можно было получить только собиранием ресов, аспдшников тогда не было в принципе. Ты элементарно не понимаешь, что тебе говорят; сам же ни на что не способен: ни слова обосновать, ни разговаривать нормально.
Социальная группа: обиженные на мир школоло. Можешь дальше питать себя иллюзиями на счет незаменимости дру в инее, может кто-то сжалится :D
Иней нельзя пройти только без приста, и то, вроде бы кто-то здесь изворачивался и проходил. Не расстраивайся, как уже говорили: есть еще фришки без рыб :D[/QUOTE]
Я начал ходить в иней (измененный) с первых дней как его ввели и что? Друлька у меня 100 левела с бао и я ничуть не жалею, что ее раскачал. Щас качаю вара костетчика, коплю на бог-раб. Я ни разу не сказал, что друлька незаменима в инее. Я говорю, что дру можно взять вместо 4 недоДД. И это будет лучше. Но можно и не брать, никто не расстроится. Все больше с тобой разговаривать я не хочу.
-
09.09.2011 15:16 #149
[QUOTE=kaodekai;5109347]Я начал ходить в иней (измененный) с первых дней как его ввели и что? Друлька у меня 100 левела с бао и я ничуть не жалею, что ее раскачал. Щас качаю вара костетчика, коплю на бог-раб. Я ни разу не сказал, что друлька незаменима в инее. Я говорю, что дру можно взять вместо 4 недоДД. И это будет лучше. Но можно и не брать, никто не расстроится. Все больше с тобой разговаривать я не хочу.[/QUOTE]
1 дру компенсирует 4х дд? :D Точно также лучше взять 1го нормального дд, чем неодетую дру без бао. Кэп.
Всего хорошего :D
-
09.09.2011 15:19 #150
Плюшки нужны за бонус-пати причем не только в инее, а расширять количество пати-мест имхо навряд ли будут