+ Ответить в теме
Страница 3424 из 12164 ПерваяПервая ... 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,231 по 34,240 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи)) Если конкретный индивид находится в конкретном косе, но захочет вступить в конкретный клан, то ему придется выйти из этого коса, иначе вряд ли какой-либо серьезный клан примет на себя разборки с выводом его из коса.
    И тому есть масса прецедентов.
    ИМХО, это касается только мирных, нейтральных кланов.
    У конкретного индивидуума всегда есть возможность вступить в клан, враждебный к косящим.
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У конкретного индивидуума, Траст, всегда есть возможность выбора)))
    А чтобы выбор был более осознанным и стыковался с убеждениями, создаются все условия)
    А то уже в глазах рябит от беспринципных ватапунов с неотжимающейся кнопкой Ctrl.
    LARSSA

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться, вы чего за выход людейтребуете???
    Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    у них извинения и гарантии нейтралитета
    Именно так. При чем если человек данный нейтралитет в итоге нарушает вносят обратно его уже с пометкой "без права выхода".

это если товарищу коснику сильно повезет и никто не вспомнит толком, за что его туда загнали)))
    Ну или если товарищ косник и правда будет вести себя нейтральным образом. Вон морковку тоже с коса выводили, а толку?) Некоторых людей не стоит выводить из коса. Но увы их выводят, бывает же когда людей не стоит в кос заносить.

Одно время в косе была некая Sfox. Милая лисичка да и человек сама по себе не плохой. От нее по факту не то что асиста не было, если попробовать на нее напасть она даже не защищалась. Уж xз как такой божий одуванчик оказался в косе. Но к счастью из коса ее все же вывели. Человек не агрился. Не срал по ПМам, не выражал всяческое недовольство в сторону клана и ему поверили. Вот и все.

А когда человек, которые буквально 5 минут назад агрился и засирал ПМ, приходит в дип и жалобно смотрит на добрую тетю Мелодику, шаркает ножкой изображая ангелочка просит "Ну выведите меня из коса ну пажалста". И в итоге данный человек удивляется почему из коса его не выводят, и почему в теме отписываются какие-то странные люди которые против вывода из коса, продолжает агрится и приходит через некоторое время выходить из коса ни разу не подумав сменить поведение. Не нейтрал это, и не пытается им стать, просто хочет сделать свою жизнь удобней.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    выкозюливаться
    Одно из любимейших слов Ваймса. Интересно, Ваймс Траста плагиатит или наоборот ? )

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Одно из любимейших слов Ваймса. Интересно, Ваймс Траста плагиатит или наоборот ? )
    В моем лексиконе таких слов нет. Это было повторение выражения Ларсы. ))

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Одно время в косе была некая Sfox. Милая лисичка да и человек сама по себе не плохой. От нее по факту не то что асиста не было, если попробовать на нее напасть она даже не защищалась.
    Непротивление злу - это труЪ
    Лиса явно познала глубины дао.

Последний раз редактировалось Trast; 09.09.2011 в 15:56.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Вредна, я тоже читала феерически драматичные истории про выходы из коса у вас. Вот ей-Богу, без всяких подначек, читала как детектив)
    Как же вы с доброй тетей Мелодикой их пытаете, вот уж воистину испытание ). А про доказательства "лояльности" вапще внушило.
    Я даже где-то не сдержалась в эмоциях, представляя эту картину. Я даже когда бегала ноу-клан, пыталась смоделировать ситуацию - вот как я, например, могу доказать вам свою лояльность? Спамить в олчат? Или в пм писать: "Врежьте, врежьте еще этим неадекватам". Или ассистить вам? Тогда какой, нафик, из меня нейтрал?
    В общем, тож запутано все) Лучше, на мой взгляд, деньгами) А то ведь "извинениям и уверениям" сами знаете, грош цена.

Кела, право первенства в применении выражения "выкозюливаться" принадлежит не Ваймсу, а Княжу) Но это на моей памяти).
    Последний раз редактировалось Iramida; 09.09.2011 в 16:15.
    LARSSA

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Я выше написала о крайностях подобных ситуаций. Перечисленные тобой "доказательства лояльности", поболее чем крайность)

На деле как правило достаточно просто не агрится, или объяснить в ПМ что агрится не желаешь. Вот и все, и трогать никто не будет. Не звери же)

В большинстве же случаев в дипе выйти из коса не составляет труда, зависит от желания человека. И если человек ведет себя нормально, из коса выходит без проблем.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Кела, право первенства в применении выражения "выкозюливаться" принадлежит не Ваймсу, а Княжу) Но это на моей памяти).
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот как!

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    На деле как правило достаточно просто не агрится, или объяснить в ПМ что агрится не желаешь. Вот и все, и трогать никто не будет. Не звери же)

В большинстве же случаев в дипе выйти из коса не составляет труда, зависит от желания человека. И если человек ведет себя нормально, из коса выходит без проблем.
    Алилуйя))) Золотые слова) Уж не знаю, как у вас, но у нас в большинстве случаев так и происходит.
    Кроме прочего, если человек ведет себя нормально, то и в кос он обычно не попадает.
    Хотя тоже бывают исключения. "Превентивные меры" типа.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот как!
    Кела, не бузи!!!1111 А то ишь... :\
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 3424 из 12164 ПерваяПервая ... 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права