Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 685
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вообще, ответ на вопрос сильно зависит от лвла пати. На 80+ предпочту традиционную бонуску , на 100+ -аспдшеров. Другое дело, что искать [i]специально[/i] их не буду. При всём моем дурковании, во мне врожденный технарь протестовать начинает против такой алогичности :) : ну, зачем народ зачастую ищет аспдшеров дольше, чем занимает проход бонуской?!... это ж шиза!
    *Все это ессно о пати, собираемых в мире, когда не удалось найти кого-то из знакомых. Если согласятся пойти знакомые - ессно пойду с ними, не зависимо от их класса перса*

А вообще... Мне без разницы, кого - главное, чтоб... мя пуху шифтовать не просили :)
    p.s. при входе в пати из мира, всегда варкой одеваю вначале топоры и даж чи об нпс набиваю кулаками ))) а друлей достаю вначале мишку... понимаю, что это глупость и детский сад, но, удержаться не могу :) Если пати ничего не спрашивает - мишка меняется на бао, а топоры на боссе - на ТИДы. Если спрашивают - сразу лесом. Принципиально.
    днолиса

[QUOTE=gsnshop;5110499]А то что в инее качаются не с 80, а с 1 уровня это вообще чит. Люди фактически уже не играют, а тупо покупают персов.[/QUOTE]

во правильно подобранные слова

На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

корочь ,ПЛ Жестокий Рассит :D
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

[QUOTE=CrazyBat;5110601]
    А вообще... Мне без разницы, кого - главное, чтоб... мя пуху шифтовать не просили :)
    p.s. при входе в пати из мира, всегда варкой одеваю вначале топоры и даж чи об нпс набиваю кулаками ))) а друлей достаю вначале мишку... понимаю, что это глупость и детский сад, но, удержаться не могу :) Если пати ничего не спрашивает - мишка меняется на бао, а топоры на боссе - на ТИДы. Если спрашивают - сразу лесом. Принципиально.[/QUOTE]
    Полностю поддерживаю, достала дискриминация ( наличее мегаштучек руки не выпрямит, а вот извилины может)[url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/21.gif[/img][/url]
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

[QUOTE=CrazyBat;5110601]А вообще... Мне без разницы, кого - главное, чтоб... мя пуху шифтовать не просили :)
    p.s. при входе в пати из мира, всегда варкой одеваю вначале топоры и даж чи об нпс набиваю кулаками ))) а друлей достаю вначале мишку... понимаю, что это глупость и детский сад, но, удержаться не могу :) Если пати ничего не спрашивает - мишка меняется на бао, а топоры на боссе - на ТИДы. Если спрашивают - сразу лесом. Принципиально.[/QUOTE]

Думаю стоит всем прислушаться на счет этого. Всем так делать. И тогда пропадет привычка спрашивать пуху)
    А кто будет спрашивать - отсталая школота, уже на тот момент.

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Как присту место в пати всегда обеспечено. Если приглашают в готовое то прохожу в том коллективе который образовался. Если собираю сам то магов в инеи не люблю, да и заместо лука предпочитаю взять сина/вара.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

[QUOTE=CrazyBat;5110601]Вообще, ответ на вопрос сильно зависит от лвла пати. На 80+ предпочту традиционную бонуску , на 100+ -аспдшеров. Другое дело, что искать [i]специально[/i] их не буду. При всём моем дурковании, во мне врожденный технарь протестовать начинает против такой алогичности :) : ну, зачем народ зачастую ищет аспдшеров дольше, чем занимает проход бонуской?!... это ж шиза!
    *Все это ессно о пати, собираемых в мире, когда не удалось найти кого-то из знакомых. Если согласятся пойти знакомые - ессно пойду с ними, не зависимо от их класса перса*

У меня имеется некое зелено-колючее чудо,кактус то бишь.Так вот,когда ходила в иней-при набивании чи и раскладывании первых мобов доставала его =D Ну а дальше бао...Столько испуганных патей было х)
    Пока не было бао-бегала с мишкой,когда собрала(за год аж без вливания денег и одиночным фармом хД)бао,то стала доставать мишку перед заходом)Тактика проверки на привередливость отличная.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Не знаю как кому, отпишусь со стороны сина. Обычно собираю танк прист вар син(я) - это костяк. Два остальных места как правило еще один син и лук. Син второй главнее для меня, лука если нету любым чаром заменяю, друлей магом или шамом. Но для себя подметил, с патей танк вар прист син син лук, иней проходится как правило за 20мин. Так мне проще всего. Хотя лишние 5-10 мин в инее особо ничего не меняют. Правда вот маг и шам меньше всего желанный.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Dexter1991;5110177]+\-5 минут в проходе инеея ничего не решают)[/quote]
    Это умным людям 5 минут не решают. Обычно же народ на говно изойдёт из-за малейшей задержки.
    Вот вышли 2 любителя экстра-супер-фаста из пати и пати разваливается. Найти замену ушедшим - потеря времени уже ощутимая.
    Или [B]все[/B] не-нытики или поход даже лучше не начинать.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги NAGIBtank житель Идеального Мира

Играя танком, знаю толк в инее, люблю ходить только с синами 4 или с 3 (вары нафиг не нужны) больше всех не люблю ходить с друльками - дамаг мизер, толк только в танковании, я лучше сам потанкую только чтоб проход был быстрее. Никогда не пойду в иней с патей где есть маги или шаманы, с ними проход намного дольше, дохнут с пары плюх, а потом орут на меня. Мне кажется сины идеальные ДД и кроме них в инее никто не нужен кроме приста.

Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права