+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Любопытный alexey4yxx житель Идеального Мира

попробуй пвп серв удалить...

Любопытный alexey4yxx житель Идеального Мира

если не поможет, то извини, не знаю)))

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Посмотри в диспетчере задач подозрительные процессы. Например, я находил недавно один ,но Антивирус молчал. Процесс не чудил с файлами, а тупо загружал память (ЦП вроде) и оперативку.
    Этот злой вирус подцепила мама, лазая в Одноклассниках. Удаление пришлось сделать в безопасном режиме.
    Так же все-таки советую установить Windows 7. Не бойся за файлы. Там есть функция сохранения файлов и папок на старых местах. Или в противном случае раздели жесткий диск на 2 виртуальных.
    Кстати да, советую PW поставить на отдельный виртуальный диск ,вместе с личными файлами.

У наставника AndreyStrelok житель Идеального Мира

Попробуй хню 1...мне в принцепи помогает....Alt+Ctri+Delete в подгруппе "Процессы" ..процесс ...elementclient ....ПКМ....Приоритет...Высокий...и думаю норм будет......Мне это помогает и не жалуюсь на лаги...

У наставника silver37bob житель Идеального Мира

Ну незнаю,Переустанови Винду на 7ку,Все фото Перемести на диск D все что на C форматни,Можеш посмотреть в диспетчере задач Процессы,И быстродействия,Бывают Вирусы которые очн много берут ЦП и пока процес не завершиш лаги будут жесткие,А так играю 4 года и нечего некогда не лагало

У наставника silver37bob житель Идеального Мира

У меня к примеру сидит вирус,Который не удалить нечего с ним не зделать,Я удаляю он не дает играть просится обнатно,и пока не пустиш будет вылезать табличка...Тожу буду винду менять)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Попробуйте выполнить эти действия.

Q: У меня многоядерный процессор, и игровой процесс выглядит как бы ускоренным, либо наоборот все тормозит. Что делать?
    A: Бывает изредка, из-за кривой поддержки многоядерности в кривой системе. Можете попробовать задать соотвествие игре только одному ядру, помогает. Запускаем игру, входим на сервер, потом жмем Ctrl+alt+delete (вызываем диспетчер задач), находим в списке процессов elementclient.exe. Щелкаем над ним правой кнопкой мыши, выбираем пункт "задать соотвествие", и снимаем там одну из галочек.
    Если у вас процессор AMD, то попробуйте оптимизировать работу процессора этой утилитой. Так же попробуйте драйвер для XP и 2003: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3BItemID%3D173 и программу http://pwonline.ru/forums/fredirect....3BItemID%3D153
    I have an Army

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

silver37bob, попробуй отыскать файл процесса-вируса и удалить его в безопасном режиме. может помочь.

Первые шаги sashasuv2010 житель Идеального Мира

Сколько у тебя оперативной памяти если меньше 2 гб то покупай оперативку советую 6 гигабайт

У наставника _8FuGaS8_ житель Идеального Мира

Если я правильно понял суть проблемы, то у меня было то же самое. Это из за многоядерного процессора, точнее из за кривой поддержки многоядерности XP-шкой. У меня AMD 2-х ядерный, пробовал прогу AMD Dual-Core Optimizer, не помогло (не знаю почему, после установки проги также лагало). Потом переустановил винду, поставил Windows 7, перестало так лагать =) Так что либо переустанавливай винду, ставь 7-ку или висту (не советую висту, ибо фигня полная, но это уж дело вкуса), либо пробуй программки разные для оптимизации многоядерных процессоров =)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права