[QUOTE=RuTken;5111515]Проход со среднестатическими синами вместо магов-шамов-дру быстрее на 10-15 минут максимум, а беготни и нервов танку как раз таки больше )
сам лично как танк люблю дру в пати - это и отдых на боссах и чи на арму всегда есть и саранча и рана/изгнание... всяко лучше и спокойнее чем еще один недодд с дай бог 2.0 на селфе.[/QUOTE]
Не согласен, чем танку от синов беготни и нервов больше? Син бьет тупо под вар драками, в остальном сидит ждет себе в инвизе когда все добегут. Присту бы еще понятно было, но танку? Насчет дру, то обычно дру даже не успевают ударить массом, за саранчу вообще молчу. Каст слишком долгий, может раз где то успевают кинуть саранчу, но вот на 100+ левеле даже и не пытаются. На боссах опять таки, если у сина или вара аспид с 2.0 в селфе бао не удержит, да и зачем оно нужно? Вар или син с аспидом спокойно танкуют всех боссов в инее. Танк все равно будет отдыхать.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 191 по 200 из 685
-
09.09.2011 21:07 #191
-
09.09.2011 21:17 #192
[QUOTE=jenyakju;5111653]Не согласен, чем танку от синов беготни и нервов больше? Син бьет тупо под вар драками, в остальном сидит ждет себе в инвизе когда все добегут. Присту бы еще понятно было, но танку? Насчет дру, то обычно дру даже не успевают ударить массом, за саранчу вообще молчу. Каст слишком долгий, может раз где то успевают кинуть саранчу, но вот на 100+ левеле даже и не пытаются. На боссах опять таки, если у сина или вара аспид с 2.0 в селфе бао не удержит, да и зачем оно нужно? Вар или син с аспидом спокойно танкуют всех боссов в инее. Танк все равно будет отдыхать.[/QUOTE]
Это нормальные сины... но таких на моем опыте где то 6 из 10 )
В большой зале успевают, на наездниках успевают ) а больше нигде и не надо, остальные с армы в драки падают)
Аромата тоже танкуют? :D помню некоторые чесно пытались да... даже 3 удара держали некоторые )
-
09.09.2011 21:29 #193
[QUOTE=Makaroshka666;5111437]Мда...По вашему нику и посту сразу создается стойкое ощущение-как раз про таких как вы в этой теме и пишут хД
Сины,конечно,не дохнут с пары плюх хД
По сабжу...Идите лесом,господа трунагибаторы выкидыши гиперов хД
Уже говорила,еще раз скажу-нормальный,адекватный и опытный игрок,который знает толк не только в инее,и знает значимость всех классов,не скажет "сины рулять,рас рас!!11"
Гуляйте полем,господа,полем....Авось ветром мозги в голову надует.[/QUOTE]
Сины хоть и ватные, но дпс у них намного лучше любого другого ддшника...Друли в инее уже наф не нужны, затраты танка на починку не очень уж и большие, т.к. время на убийство боссов тратится очень мало.
Могу поспорить, ты просто ненаидишь синов, потому что они тебя нагибают, но надо признать что иней с синами проходится НАМНОГО быстрее, не у всех дофига времени на то чтобы торчать там.
//_-
-
09.09.2011 21:34 #194
У меня прист 100. И честно скажу, я куда как с большим удовольствием пойду с дру чем с любой рыбой. И с райским танком. а не с адским. И мне пофигу на скорость. Лично дохну я от корявых рыб куда как больше, и хилить их-это нервы портить. Я жажду в инее магов, луков и друлей!
Я птица Гермеса. Крылья свои пожирая сам себя я укрощаю.
-
09.09.2011 21:43 #195
[QUOTE=ognelika;5111829]У меня прист 100. И честно скажу, я куда как с большим удовольствием пойду с дру чем с любой рыбой. И с райским танком. а не с адским. И мне пофигу на скорость. Лично дохну я от корявых рыб куда как больше, и хилить их-это нервы портить. Я жажду в инее магов, луков и друлей![/QUOTE]
Интересно, как это вы дохните из-за рыб. Я с трудом представляю, как нужно постараться сину, чтобы легла пати. А вообще тут рыбофобией попахивает.Орион
|| WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||
-
09.09.2011 21:47 #196
йа никагда никаво не кикал, +/- 10-15 минут один фик не решают
МАГистр/Damned/Маг/102
-
09.09.2011 21:48 #197
Вы магов не откидывайте. В иние он очень полезен и как дд хорош. Если пение нормальное дамаг хороший выдаст и в присту в помощь. Был у меня несколько случаев на волке. Когда волк начинает кастовать аое сины дауны кидают же свою дальнюю атаку, там есть шанс сбивание каста, после этого и их убило и пристов убивало. Маг же помог не умереть танком хилом.
-
09.09.2011 21:59 #198
Прочитал не все, но скажу так, сейчас стало модно не играть за синов варов а говорить, о том что меня никуда не берут, и в этом виноваты сины и вары, скажу так что шам и маг могут ходить также только нужно иметь друзей и нормальный клан, я допустим уже давно не хожу с левыми патями либо друзья приглашают, либо в клане собираю
Адский вар 100+\Таразед \ Control\OFF
Нубоприст 90+\Феникс\StrongsJr\On
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 3%]
-
09.09.2011 22:02 #199
Ознакомился, осуждаю предрассудки.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
09.09.2011 22:06 #200
[quote=SatanasZar;5107553]
и не надо мне выделять куски из сообщений=) мы с вами не в учителя и ученика играем[/quote]
просто ваше сообщение прозвучало так, как будто это я хамлю кому-то, что ерунда полная.
[quote=Edellake;5107595]Как присту мне в разы удобнее когда пати состоит из варов-синов-луков, геммороя меньше, если не нубы конечно.
Совершенно не люблю бегать в иней с друлями))[/quote]
а мне как присту удобнее бегать с друлями. когда нубский танк тянет толпы, а на нем о чудо, шипы, просто не передать, сколько нервов (и энергии на джинне) экономится)
[quote=Gvarnaritus;5107639]Тю,нашли чему удивляться вот скрин ниже это было смешно
Кстати этот перл выдал наш соотечественик :)
[/quote]
хотела бы я посмотреть на его ПМ после этого :D
[quote=Moonthorn;5108091]
[LIST=1][*][B]Шамы[/B]. Не любят все, независимо от класса. Причина - глючное AOE, которое на слабых машинах вызывает зверские лаги. "Да на [цензура] этого шама, в прошлый раз из-за него Гуй завалили, т.к. вар полминуты в лаге стоял, а у приста из-за [цензура] AOE вообще клиент вылетел..."[/LIST]
[/quote]
я персонально не люблю шаманов из-за того, что они не умеют светлую вуду. нормальные прямые шаманы попадаются раз в столетие. остальному нубству хочется помочь убиться об их треклятую черную. если знаешь, что сдохнешь, ну нахрена ее вообще юзать хоть какую?... как будто после данжа всем счет предъявляют сколько они надамажили, чесслово.
[off]сейчас еще у нас актуально с вводом спешл-фор-магов данжа. если в пати кроме приста и дру все шаманы (а на последнем боссе нельзя умирать) - это все, тушите свет.[/off]
[quote=Moonthorn;5108091]
[LIST=1][*][B]Мистики[/B]. Их у нас пока что нет, но и так уже понятно: брать будут с неохотой. Ещё и ехидно поинтересуются, есть ли светлый хил, сможет ли мистик этим хилом вытянуть танка на Аромате, и сможет ли поставить сферу на финальном боссе. Вариант "на нём сфера не нужна" естественно в расчёт приниматься не будет xD[/LIST][/quote]
сферы у них нет, есть хилящая трава, что по сути тоже сфера, только без снижения урона по пати. но как дополнительный саппорт в пати - приятное дополнение.
[quote=maxkushnirenko;5108443]На ранение как танку тоже пофиг, всегда есть кто-то с аги джином и секретом духа; [/quote]
а секрет духа стакается с ранением :o
[quote=DeBaGgEr212;5108697]когда кто то кикает из пати другого без причины, я добавляю ПЛа в кос с пометкой "грязный расист" :D[/quote]
:D
[quote=sauce_kgd_;5110443]Иней интереснее? Ну для новеньких на 80+ иней еще может быть интересным. Но на 90—100 после 100500 заходов какой может быть интерес в инее?[/quote]
я лисой иней соло могу пройти, и довольно быстро, но в пати веселее. иногда если собирается нормальная пати (а не 3го багать), бегу с радостью. а вот пристом ходить надоело до чертиков, но качаться надо)))
[quote=sonya711;5110781]Это умным людям 5 минут не решают. Обычно же народ на говно изойдёт из-за малейшей задержки. [/quote]
причем на говно исходят именно те, кто потом по ходу инея и афкает после каждого босса. то им пить, то писать, то мама из-за компа прогоняет :DTwilight Temple - Werefox 105x3