Мдя... Игроки успели сами себе изговнять: Нирвану, ежи, Иней начинает портиться, на подходе Гуй. :help:
Луки, маги, друли, шамы, на выход? Так чтоль?
Старики уходят, а новички делаю мне рукалицо по 10 раз в день.
-Где взять дешовых гиперов?
-Как быстро прокачаться?
-Хочу в ИНЕЙ!!!!!
Всё сводится к скорее-быстрее-ещё быстрее! Охохо... Разбаловались. У меня аналогии с временами России начала 90х и дефицит всего. Жрать было нечего, в магазинах давка за то, что можно было назвать едой (консервы просроченные, чуть битые помидоры). Ели и пили как миленькие, ни на что не смотрели.
А теперь? Бабка-божий одуван требует сертификат на банку килек! И срок годности до 2020 года - мало! Забыла, старая, как на помойке продуктового магазина копалась в поисках более-менее нормальных овощей?
Не так давно в PW все делали контракты, проводили в данжи, каждый процент опыта ценился. И не особо трендели про трудность кача. А теперь 40 минут на Иней доооолго и фу. Уже все больше людей рожу воротят от луков или магов. :spy:
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 201 по 210 из 685
-
09.09.2011 22:11 #201[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
09.09.2011 22:17 #202
[QUOTE=RuTken;5111721]Аромата тоже танкуют? :D помню некоторые чесно пытались да... даже 3 удара держали некоторые )[/QUOTE]
А если син всех танкует — это НИВИРАЯТНА или что? Если вы ходите с нубами, которые даже под хилом умудряются упасть — ваши проблемы. Сину надо очень постараться, упасть, имея в пати приста.Ну-ка, от винта!
-
09.09.2011 22:33 #203
[QUOTE=sauce_kgd_;5112085]А если син всех танкует — это НИВИРАЯТНА или что? Если вы ходите с нубами, которые даже под хилом умудряются упасть — ваши проблемы. Сину надо очень постараться, упасть, имея в пати приста.[/QUOTE]
69 син танчит лошадь в 69 имея по кругу +3 НИВИРАЯТНА :spy: 95 син танчит аромата с теми же +3 круг и +5 кривым НИВИРАЯТНА :spy: сколько видел такое столько и падали эти деятели )
товарищ если у вас 3.33 - 4.0 син с +6 круг и +8 пухой минимум - далеко не у всех так )
-
09.09.2011 22:41 #204
[QUOTE=sauce_kgd_;5112085]А если син всех танкует — это НИВИРАЯТНА или что? Если вы ходите с нубами, которые даже под хилом умудряются упасть — ваши проблемы. Сину надо очень постараться, упасть, имея в пати приста.[/QUOTE]
обычно большинству синов даже стараться не надо чтобы упасть ибо они двухтычковые
-
09.09.2011 23:21 #205
[QUOTE=RuTken;5112167]69 син танчит лошадь в 69 имея по кругу +3 НИВИРАЯТНА :spy: 95 син танчит аромата с теми же +3 круг и +5 кривым НИВИРАЯТНА :spy: сколько видел такое столько и падали эти деятели )
товарищ если у вас 3.33 - 4.0 син с +6 круг и +8 пухой минимум - далеко не у всех так )[/QUOTE]
Был разговор про 69 данж?
Аромат в 4к дефа и 3,5к магдефа бьет не более 2,5к, В пати ходят в фулбафах и при присте, который снимает дебафы. Как там можно упасть?
Надоело читать рассказы про редкостных и фееричных идиотов, которые не способны жить под питом, с едва заметным дамагом. Ходите с чарами, которые следят за своим шмотом. Если вы взяли в пати +3 белый шмот без камней — это лично ваши проблемы; это проблемы вашей пати. Выкинув такого сина, вы дадите ему нехилый пинок. Возможно, он пойдет крабить на шмот. Терпя таких чаров, вы сами их поощряете. Зачем одеваться лучше, если его везде берут с таким обвесом?
Ну а танчить 69 данж. На 69 не знаю, но на 80 с пристом и фулбафом довольно таки ненапряжно в фиолках +3 и 7-х камнях.
[QUOTE=skskvoll;5112215]обычно большинству синов даже стараться не надо чтобы упасть ибо они двухтычковые[/QUOTE]
Да-да, а еще на форуме говорят, что сины умирают под тоскуном, что не танкуют мировых боссов, что умирают в хх при переагре.Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 09.09.2011 в 23:31.
Ну-ка, от винта!
-
10.09.2011 02:42 #206
[QUOTE=RuTken;5111721]Аромата тоже танкуют? :D помню некоторые чесно пытались да... даже 3 удара держали некоторые )[/QUOTE]
Я аромата держал еще на 95 левеле. Просто присту не надо тратить время на снятие топора с сина а тупо обычный хил. Селф был тогда у меня вроде 1.82, точно уже не помню)
-
10.09.2011 02:53 #207
[QUOTE=ognelika;5111829]У меня прист 100. И честно скажу, я куда как с большим удовольствием пойду с дру чем с любой рыбой. И с райским танком. а не с адским. И мне пофигу на скорость. Лично дохну я от корявых рыб куда как больше, и хилить их-это нервы портить. Я жажду в инее магов, луков и друлей![/QUOTE]
Что еще за бред? У вас в пати рыбы мобов собирают и не агрят? Или может быть вы на боссах с рыб срываете? Или за рыбой, которая была в инвизе побежали?)))
-
10.09.2011 03:00 #208
[QUOTE=NAGIBtank;5111795]Сины хоть и ватные, но дпс у них намного лучше любого другого ддшника...Друли в инее уже наф не нужны, затраты танка на починку не очень уж и большие, т.к. время на убийство боссов тратится очень мало.
Могу поспорить, ты просто ненаидишь синов, потому что они тебя нагибают, но надо признать что иней с синами проходится НАМНОГО быстрее, не у всех дофига времени на то чтобы торчать там.
//_-[/QUOTE]
*рукалицо*
Товарищ,с вами даже разговаривать смысла нет,ибо подобные вам сидят в инее,берут ники НАГИБ,и думают,что знают все х)
Сины нагибают меня лишь в полуафке из инвиза,когда я параллельно ловлю ребенка,тискающего кота за хвост хД О боги,введите проверку на криворукость при покупке гиперов,ну пожаалуйста =.="Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
10.09.2011 03:03 #209
[QUOTE=Atrias;5111923]Вы магов не откидывайте. В иние он очень полезен и как дд хорош. Если пение нормальное дамаг хороший выдаст и в присту в помощь. Был у меня несколько случаев на волке. Когда волк начинает кастовать аое сины дауны кидают же свою дальнюю атаку, там есть шанс сбивание каста, после этого и их убило и пристов убивало. Маг же помог не умереть танком хилом.[/QUOTE]
Сколько ходил в иней еще ни разу не видел что бы какой то там даун син бил по волку дальней атакой стоя впритык к нему и сбивал каст. Сказки какие то прям. Нужно быть действительно дауном чтобы тратить время на глупый слабый скилл, вместо того, чтобы это время потратить на парочку ударов под автоатакой. Зато вот из-за танков бывало дело ложились на волке, сбивали как раз таки этот самый каст.
-
10.09.2011 03:04 #210
Эх народ, нашли из-за чего спорить. Пати найти можно всегда, а если Вас не берут, то собрать свою.
Сила и храбрость ничто без веры, веры в себя!