+ Ответить в теме
Страница 56 из 121 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1208
    На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

2 MiroMira 2 Vlh120 мм.. эмосопли? Получил в ухо и пошел плакать в угол? Вы мне просто противны.. такие недостойны жить в мире ПВ..
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

Че ж ты такой злой блин все людей унижаешь нет что бы помочь , Стирать таких надо...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
    Орион 65+Жрец
    Мира 60+Жрец 55+Маг
    Таразед 50+Маг

А чем я им помогу то Оо только если мыло с веревкой продать подешевле...
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .
    Я плакал.. чес слово.. ревел как белуга.. переосмыслил всю свою жизнь... теперь буду ходить за ПК и умолять их убить меня во имя дружбы, мира и любви )))))))) Особенно меня поразило желание спасти АД от такого кавайного существа как MiroMira...
    Последний раз редактировалось Sobak2101; 17.01.2009 в 06:27.
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Существуют ли на Орионе кланы с составом старше 20ти лет, 80+ уровней, без налогов и "нагибаторских" амбиций? Ищу уже долго, пока безрезультатно.
    есть такие кланы. мы в клане людей старше 28 лет берем без ограничения онлайна, помогаем качаться. Налогов нет. Но и 80+ пока нет
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    2 MiroMira 2 Vlh120 мм.. эмосопли? Получил в ухо и пошел плакать в угол? Вы мне просто противны.. такие недостойны жить в мире ПВ..
    В таком случае ты вообще недостоин жизни на Земле.
    Кто тебе сказал, что они Эмо? Я с ними согласен, и точно знаю, что ни я ни они к этой "категории" людей не относятся.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

по себе не суди)
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    по себе не суди)
    школяр детектед... а писался будто взрослый.. некрасиво....

Если бы ты потрудился почитать весть топик то увидел бы что я всего лишь доказывал необходимость защищать себя, свою честь и свой клан и интересы как свои так и клана а вышеназванные товарищи в два (ой, уже три ) причитают о власти Добра во всем мире (или всей Мире) и христианских принципах

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    +1) Добавлю конкретный пример: если бы все деньги, потраченные на бесконечные войны в Африке, можно было пустить в мирное русло, то разрешились бы все проблемы (продовольствие, медицина, образование) на континенте.
    Как это связано с игрой? Каковы мы в жизни, таковы и в игре.
    А если бы РФ пркратила полностью финансировать армию можно было бы сьэкономить миллиарды.. только РФ бы уже не было.. прикинь какая фигня.. тоже конкретный пример кстати..
    Последний раз редактировалось Sobak2101; 17.01.2009 в 12:32.

школяр детектед... а писался будто взрослый.. некрасиво....

Если бы ты потрудился почитать весть топик то увидел бы что я всего лишь доказывал необходимость защищать себя, свою честь и свой клан и интересы как свои так и клана а вышеназванные товарищи в два (ой, уже три ) причитают о власти Добра во всем мире (или всей Мире) и христианских принципах
    Вот у тебя на аватаре есть символ "А в круге". Знаешь, что он означает? Думаешь анархия? неа, антихрист, и ещё архангел Люцифер (иначе сатана и дьявол).
    Не удивительно, что ты против мира, любви и добра. И понятно, кто твой "кумир".

ладно, народ, предлагаю ignore по отношению к Sobak2101. Толку-то с тупоголовым спорить. ума у него не прибавится.
    Есть такая мудрая мысль: если на вас лает собака, не вставайте на четвереньки и не лайте её в ответ.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Вот у тебя на аватаре есть символ "А в круге". Знаешь, что он означает? Думаешь анархия? неа, антихрист, и ещё архангел Люцифер (иначе сатана и дьявол).
    Не удивительно, что ты против мира, любви и добра. И понятно, кто твой "кумир".
    жги еще дорогой У меня соседи проснулись на два этажа выше от моего смеха.

ЧерД!!!!! иа спалился!!!! что же делать!!! ведь я Аццкий Сотона и когда захожу в игру начинаю есть всех включая бабушек и дедушек а Udav-817 пытаеться креститься и отмахиваться кадилом.. НО ЭТО ЕМУ НЕ ПОМОЖЕТ

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Есть такая мудрая мысль: если на вас лает собака, не вставайте на четвереньки и не лайте её в ответ.
    Увы такова ваша судьба стоять на четвереньках.. разрешаю не гавкать...

+ Ответить в теме
Страница 56 из 121 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права