Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 685
    Развивающийся Skipiot житель Идеального Мира Аватар для Skipiot

Не так давно в PW все делали контракты, проводили в данжи, каждый процент опыта ценился. И не особо трендели про трудность кача. А теперь 40 минут на Иней доооолго и фу. Уже все больше людей рожу воротят от луков или магов.

Не знаю откуда это всё взяли, я хоть и подкачиваюсь гиперами, но с удовольствием вожу мелких по данжам,
    луки, маги, сины(с их появлением) брал в пати всегда, хоть синов по началу все гоняли и нехотели никуда брать. Маги и луки прекрасные ДД, недавно был шокирован, когда там кто-то написал что маг это полудд,
    Сила и храбрость ничто без веры, веры в себя!

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Сины/вары выдают намного больший дамаг. С этим трудно спорить. И проход с ними быстрее выходит. Но с другой стороны другим классам тоже надо качаться и фармить. Куча синов на локах ни кому не нужна и в первую очередь самим синам. Перед кем они будут хвастаться своими критами и инвизом?)
    А по поводу нубства большинства синов так это закономерно. Еще Орнамент писал в своем гайде что если не можешь хорошо одеть своего перса и не умеешь нормально им играть то фул-аги не твой билд. А подавляющее большинство синов заточено под дамаг. Они что все хорошо одеты и с прямыми руками? Впрочем это касаеться любого класса но синов особенно. Самый большой дамаг у них и работают они в ближнем бою. До лучника мобу еще добежать надо.
    Друид-Fox mage-Сириус

Любопытный Ognelika житель Идеального Мира Аватар для Ognelika

[QUOTE=jenyakju;5113123]Что еще за бред? У вас в пати рыбы мобов собирают и не агрят? Или может быть вы на боссах с рыб срываете? Или за рыбой, которая была в инвизе побежали?)))[/QUOTE]
    Не, это всего лишь гипер рыбы не умеют себя в пати вести. Никакой рыбофобии. Лично знаю хороших рыб. Но их единицы. И пойти с такими единицами-большое счастье для всех. А так это обычно игра в ваньку-встаньку.
    Я птица Гермеса. Крылья свои пожирая сам себя я укрощаю.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=Makaroshka666;5113129]*рукалицо*
    Товарищ,с вами даже разговаривать смысла нет,ибо подобные вам сидят в инее,берут ники НАГИБ,и думают,что знают все х)
    Сины нагибают меня лишь в полуафке из инвиза,когда я параллельно ловлю ребенка,тискающего кота за хвост хД О боги,введите проверку на криворукость при покупке гиперов,ну пожаалуйста =.=[/QUOTE]
    Человек, рассказывающий про криворукость целого класса, настолько эпично прямой, что принимал участие в пвп-турнире со стороны Китая. Ведь так?
    Ну-ка, от винта!

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

[QUOTE=sauce_kgd_;5113217]Человек, рассказывающий про криворукость целого класса, настолько эпично прямой, что принимал участие в пвп-турнире со стороны Китая. Ведь так?[/QUOTE]

Отнюдь,милейший,я ни в коем случае не утверждала,что все сины криворукие)Вы невнимательно читали мои посты,отсюда,видимо,и неверные выводы.Я говорила о большинстве,о тех,кто имеет о своем же классе достаточно смутные представления,что бы среагировать нужным образом в нестандартной ситуации.И,нет,я не участвовала в турнире,тем более со стороны Китая (омг),я тихо-мирно (до поры-до времени) сижу на своей друлечке и не рыпаюсь(ну только на врагов).И-нет,я не "эпично прямая",и никогда не скажу это,я просто хорошо знаю свой класс,его недостатки и преимущества.И именно на этом основании пытаюсь втолковать народу,что массовое помешательство на аспдшниках лишь временное явление.И что не стоит уходить в крайности,если существует вероятность,что эти заблуждения будут жестоко разрушены,как внезапно и весело был разрушен миф о друлях-читерах =D
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 10.09.2011 в 05:00.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Хорошо, что форум, позволяет вернуться к сказанному:
    [QUOTE=Makaroshka666;5113129]
    Сины нагибают меня лишь в полуафке из инвиза,когда я параллельно ловлю ребенка,тискающего кота за хвост[/QUOTE]
    Китай, видать, пропустил такого профи. А могли бы и за более явным преимуществом победить на турнире. :lol:

Ну и больше в теме про иней мыслей о криворукости целого класса в пвп. Это так весело же. Больше негде обсудить.
    Ну-ка, от винта!

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

[QUOTE=sauce_kgd_;5113233]Хорошо, что форум, позволяет вернуться к сказанному:

Китай, видать, пропустил такого профи. А могли бы и за более явным преимуществом победить на турнире. :lol:

Ну и больше в теме про иней мыслей о криворукости целого класса в пвп. Это так весело же. Больше негде обсудить.[/QUOTE]

Да я б и не стала играть на китае)Ну если уж на то пошло х) Еще раз повторюсь-я вам толкую о синах с 4,5-5к хп,а не о таких,как Мрет или Оранж (ну к примеру.)
    Нормальных и одетых синов,которые знают плюшки своего перса,к сожалению,мало,вот о чем я вам.А вовсе не о том,ячто я трумегамамконагибатор,вообще не понимаю,как вы видите подобную мысль в моих постах 0о
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

[QUOTE=Makaroshka666;5113237]Да я б и не стала играть на китае)Ну если уж на то пошло х) Еще раз повторюсь-я вам толкую о синах с 4,5-5к хп,а не о таких,как Мрет или Оранж (ну к примеру.)
    Нормальных и одетых синов,которые знают плюшки своего перса,к сожалению,мало,вот о чем я вам.А вовсе не о том,ячто я трумегамамконагибатор,вообще не понимаю,как вы видите подобную мысль в моих постах 0о[/QUOTE]

Да я уже дважды процитировал фразу. Куда уж явнее:D
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=jenyakju;5113103]Я аромата держал еще на 95 левеле. Просто присту не надо тратить время на снятие топора с сина а тупо обычный хил. Селф был тогда у меня вроде 1.82, точно уже не помню)[/QUOTE]
    аромата держал без продлем луком с 6к хп на 90 лвл

[QUOTE=aronacks;5113247]аромата держал без продлем луком с 6к хп на 90 лвл[/QUOTE]
    Да вы что. Да не может быть. Сейчас прибегут все те, кто пытается убедить остальных в невозможности подобного, и заклеймят, заклеймят позором! Бегите. Бросайте коней, поклажу и бегите!
    Ну-ка, от винта!

Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права