Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 685
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

sauce_kgd_
    Вы неверно ее восприняли,повторяю еще раз х)

Засим удаляюсь ввиду того,что почти 6 утра х)

Всем удачной игры.
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 10.09.2011 в 05:41.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

[QUOTE=Stripes47;5106967]лучше 2й танк для армы чем 3й син для изобилия п..дежа[/QUOTE]

В точку....
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Такова реальность, тру нагиб школоло ушло на синов. А по теме мне больше бонус пати нравилась и проходили довольно быстро.
    Gist WR 95+ Удаленннннннн

[QUOTE=DIESEL-RULL;5109771]ну да, сейчас иногда бегаю твинком, люди ходят после каждого босса на перекур, так то никогда за 20 минут не пройти.
    когда ходил танком, была такая схема:
    син всегда бежит вперед, вырубает ключей и 1ого босса и я паровозил мобов от босса до босса. босы падали быстрее чем у сина и вара вспышка гасла.
    ну как то так[/QUOTE]

ну как-то так и должна нормальная пати действовать. но за все мои походы так только 2 раза сины делали, а то всегда возле пати и хила
    а собрать мобов от боса до боса не сложно если уже убиты ключи

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Всё равно кого брать.. все одинакого полезны. От синов только шум, и падают часто. А потом ругают приста на что тот может обидеться и уйти.
    В ожидании новой расы.

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Knefmix;5113455]Всё равно кого брать.. все одинакого полезны. От синов только шум, и падают часто. А потом ругают приста на что тот может обидеться и уйти.[/QUOTE]

дапристы охренели мало того что вымерли так ещё и обижаются по всякой фигне

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

[QUOTE=ANTONAMA1;5113493]дапристы охренели мало того что вымерли так ещё и обижаются по всякой фигне[/QUOTE]

А вы были пристом? Вы знаете сколько нужно нервов и денег чтобы хорошо хилить всю пати, тем более если в ней минимум 3 сина? Как - то ходила так на ежу в роли приста.. порпобуй кого то не хильни - столько хорошего о себе узнаёшь сразу. А о том что банок 60 на ману надо немерено (а иногда и 70-100 пилюльки) и сколько всё это стоит никто не хочет подумать. Вот и хотят присты за свою работу чувствовать себя комфортно. И правильно делают.
    В ожидании новой расы.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

[QUOTE=ANTONAMA1;5113493]дапристы охренели мало того что вымерли так ещё и обижаются по всякой фигне[/QUOTE]

*рукалицо*
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Любопытный oremaxim житель Идеального Мира Аватар для oremaxim

Вот меня в последнее время все чаще мучает вопрос: Какой смысл в быстрых проходах?) Не хачу сказать зачем нужны кастеты или сины просто считаю что как иней так и нирвана (как и любой другой дж\ивент) это же игровой момент) Многие скажут, что типа нет времени у них, но в таком случае есть ли смысл вообще играть?

Я не местный, написал, уехал)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=Knefmix;5113513]А вы были пристом? Вы знаете сколько нужно нервов и денег чтобы хорошо хилить всю пати, тем более если в ней минимум 3 сина? Как - то ходила так на ежу в роли приста.. порпобуй кого то не хильни - столько хорошего о себе узнаёшь сразу. А о том что банок 60 на ману надо немерено (а иногда и 70-100 пилюльки) и сколько всё это стоит никто не хочет подумать. Вот и хотят присты за свою работу чувствовать себя комфортно. И правильно делают.[/QUOTE]

хм... и кто тебя заставляет играть пристом если тебе это так не нравится? конечно лучше прийти на форум и распустить сопли о своей трудной жизни :D а вы играли когда нибудь танком? а вы знаете сколько надо нервов когда на тебя орут всякие сины с 4.0 что ТЫ НИМОЖИШЬ ДИРЖАТЬ БОСА ТЫ НУБ а вы знаете какой у танка ремонт? а вы знаете что танков не берут в нирвану? а вы знаете что фарма для танка почти нет кроме терминала? :D п.с. сам играю сином основа лук

[QUOTE=oremaxim;5113669]Вот меня в последнее время все чаще мучает вопрос: Какой смысл в быстрых проходах?) Не хачу сказать зачем нужны кастеты или сины просто считаю что как иней так и нирвана (как и любой другой дж\ивент) это же игровой момент) Многие скажут, что типа нет времени у них, но в таком случае есть ли смысл вообще играть?[/QUOTE]

смысл в получении большого количества прибыли/экспы за короткие сроки. разве ты не хочешь иметь много денег и очень очень быстро? пока обысное нубо пати идёт нирвану 1.5 часа кастето сино пати пройдёт ее за эти 1.5 часа 9 раз и вынесет в 9 раз больше денег. пока обычное пати идет морозы час кастето сино пати за это время пройдет их 3 раза и вынесет в 3 раза больше опыта.

п.с. не знаю мб еще есть люди которым нравится фармить на шмотку которая стоит например 300кк целых пол года и надеяться что за эти пол года цена не увеличится раза в 2. по мне лучше побыстрее нафармить и купить
    Последний раз редактировалось sheath; 10.09.2011 в 10:55. Причина: даблпост

Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права