Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 685
    Любопытный oremaxim житель Идеального Мира Аватар для oremaxim

Ну тут наверно дело каждого определять для себя что важнее) Лично мне просто доставляет удовольствие любой проход))

Я не местный, написал, уехал)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вот в этом вся проблема. Быстрее, быстрее, быстрее... А то не успеют "ФсЕхНоГнУтЬ"... А в итоге непрокачанные скиллы, убогий шмот и вопли о том, что прист должен собирать пение чтобы отхилить несчастную селедку...

А вообще если по теме то к 85-90+ у человека который не тупо соло где-то на гиперах качал первого перса, то наверно должны быть если не конста, то хотябы просто друзья\знакомые с которыми можно нормально собраться и схадить в любой дж)

[QUOTE=Makaroshka666;5113129]О боги,введите проверку на криворукость при покупке гиперов,ну пожаалуйста =.=[/QUOTE]

хорошая идея, я за

[QUOTE=Makaroshka666;5113237]Нормальных и одетых синов,которые знают плюшки своего перса,к сожалению,мало,вот о чем я вам.[/QUOTE]

недавно дуель кинул мне син 78лвл, у него всё голд(кроме наручей)) но на 30лвл меньше и без камней и точки но он вить в голде и значит опасен, ну так вот кинул в меня рут я по нему токо станом ударил и он возмущался почиму он не застанил xD
    Последний раз редактировалось sheath; 10.09.2011 в 11:43.

На перепутье BYNTAR97 житель Идеального Мира Аватар для BYNTAR97

Лично мое мнение , я бы лучше взял сина/вара заместо шама,лука или мага , или даже дру, поскольку син с аспидом 1.43(минимум) выдаст больше дамага чем средний шам,лук,маг,дру , а 2ой вар ,для того чтобы кидать чаще драки или быстрее раздомажить большую. Я считаю, что пати Вар , Танк , Прист и 3Сина на 90+ самый актуальный вариант.

И вы очень ошибаетесь , что все сины при каждом случае орут, что прист криворукий и ему надо собирать пение , вообще не пойму откуда вы это взяли , и синов берут для того чтобы побыстрее завершить заход , поскольку многие люди занятые, и у них нет времени проходить иней 2часа , и может быть кому - нибудь надо сделать 2 захода.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.09.2011 в 11:42. Причина: даблпост

[QUOTE] и синов берут для того чтобы побыстрее завершить заход , поскольку многие люди занятые, и у них нет времени проходить иней 2часа[/QUOTE]

Так вот о том и реч) Если люди занятые и нет много времени на игру, то какой смысл играть вообще?) Опять же если мне ближе к душе маг класс, то как мне быть?) Просто получется так, что если надо ускориться, то обязательно должен быть вар или син(лук\кастет и прочее\кастет считаю полным бредом)

[QUOTE=sheath;5113733]Вот в этом вся проблема. Быстрее, быстрее, быстрее... А то не успеют "ФсЕхНоГнУтЬ"... А в итоге непрокачанные скиллы, убогий шмот и вопли о том, что прист должен собирать пение чтобы отхилить несчастную селедку...[/QUOTE]
    При чем тут всех нагнуть? Ну может вам и в кайф сидеть по 1,5 - 2 часа в инее, а у меня не так и много времени на игру перепадает, что бы его попусту тратить. Насчет скилов и шмота и прочего, по моему ща одеться на 90 очень легко, по сравнению например еще с тем что было год назад. Шмотки дешевые и доступные. Немного фарма и 90% шмота готово. Если твинк то и ваще одеться не проблема. А вот те кто бегает в белом шмоте то уж увольте. Чаров таких хватает в каждом классе а не только рыбы. И судя по инею как раз таки нубо белых больше в остальных классах чем рыб. Хотя не спорю, попадались и нубо рыбы, правда в белом шмоте ни разу не видел. Так что не нужно бла бла бла.. все рыбы нубы в белом шмоте.
    Последний раз редактировалось jenyakju; 10.09.2011 в 16:40.

[QUOTE=oremaxim;5113949]Так вот о том и реч) Если люди занятые и нет много времени на игру, то какой смысл играть вообще?) Опять же если мне ближе к душе маг класс, то как мне быть?) Просто получется так, что если надо ускориться, то обязательно должен быть вар или син(лук\кастет и прочее\кастет считаю полным бредом)[/QUOTE]

но и заседая в игре по 3-4часа тоже не назовешь полезным делом

Любопытный vampire164 житель Идеального Мира Аватар для vampire164

[QUOTE=-Lirika-;5106869]Играя пристом (еще конечно не доросла до инея,но он уже перд носом) могу сказать одно, даже синов и варов надо выбирать из тысячи. Сколько проходилось еж с этими *тру АтцАми* на пике психа о.О Лучше взять мага\дру\лука,чем выслушивать всю дорогу какой с тобой в пати тру нАгиБатор и как всем повезло. Многие из этой массы прокаченные на гиперах не знают и основных скиллов, даже не прокачивают многие умения. (хотя сейчас это касается всех классов).
    Каждый игрок в пати раскрывается только когда начинается *бой*. Лучше пройти иней качественно,а не бегая со слюнями во рту за всеми *папками* хиля,ресая и срывая с них мобов![/QUOTE]

согласен про качественный проход=) а вот на счет скилов и раньше было такое что не все либо не выучены либо мелких лвлов так как либо духа не хватало либо бабла

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=jenyakju;5114017]При чем тут всех нагнуть? Ну может вам и в кайф сидеть по 1,5 - 2 часа в инее, а у меня нет так и много времени на игру перепадает, что бы его попусту тратить. Насчет скилов и шмота и прочего, по моему ща одеться на 90 очень легко, по сравнению например еще с тем что было год назад. Шмотки дешевые и доступные. Немного фарма и 90% шмота готово. Если твинк то и ваще одеться не проблема. А вот те кто бегает в белом шмоте то уж увольте. Чаров таких хватает в каждом классе а не только рыбы. И судя по инею как раз таки нубо белых больше в остальных классах чем рыб. Хотя не спорю, попадались и нубо рыбы, правда в белом шмоте ни разу не видел. Так что не нужно бла бла бла.. все рыбы нубы в белом шмоте.[/QUOTE]

Кто говорит о 2 часах? Кто говорил о белом шмоте? )
    Разница в 10-15 минут не столь значительна, чтобы ради нее заниматься сбором пати из синов и кастетов.

Однако до ввода гиперов в инее, а тем более до ввода трех ежедневок-БХ люди играли, а не занимались тупым качем. Кланы организовывали мероприятия различные, типа "мобола" (что это такое? - спросят современные поклонники гиперкача). А сейчас всем некогда - быстрее, быстрее, быстрее.

[QUOTE=jenyakju;5114017]При чем тут всех нагнуть? .[/QUOTE]

Ну а зачем вам еще такой стремительный кач? )

Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права