Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 685
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Knefmix;5113455]Всё равно кого брать.. все одинакого полезны. От синов только шум, и падают часто. А потом ругают приста на что тот может обидеться и уйти.[/quote]
    регулярно обижаться и выходить из пати пристом - это надо иметь в этой самой пати больше 3х человек первоклассных долбоящеров. в противном случае проще договориться с вменяемым сопартийцем в пм, кикнуть невменяемых и добрать новых. я лишь один раз была в пати, из которой мне хотелось выйти, но только в большой комнате (друг зачистив иней на продажу, позвал меня туда для опыта), когда вар, не понимающий слов вообще умудрился положить всю пати несколько раз. я бы его слила еще для профилактики, но он за ней заплатил, совесть замучила :D
    [quote=oremaxim;5113669]Вот меня в последнее время все чаще мучает вопрос: Какой смысл в быстрых проходах?) Не хачу сказать зачем нужны кастеты или сины просто считаю что как иней так и нирвана (как и любой другой дж\ивент) это же игровой момент) Многие скажут, что типа нет времени у них, но в таком случае есть ли смысл вообще играть?[/quote]
    вы так говорите, как будто нет смысла заниматься каким-либо делом вообще, если на него тратится драгоценное время. есть куча других активити со сливом времени, просто фор фан. игра онлай, естественно во многих случаях придется подстраиваться под других. есть интересные ивенты и походы, есть такие, которые нужно просто сделать. если вам нравится торчать в данже 3-4 часа, в то время как его можно легко и не напрягаясь пробежать за час-пару - вперед. не надо крайностей только.
    [quote=toxanekromant;5113683]хм... и кто тебя заставляет играть пристом если тебе это так не нравится? конечно лучше прийти на форум и распустить сопли о своей трудной жизни :D а вы играли когда нибудь танком? а вы знаете сколько надо нервов когда на тебя орут всякие сины с 4.0 что ТЫ НИМОЖИШЬ ДИРЖАТЬ БОСА ТЫ НУБ а вы знаете какой у танка ремонт? а вы знаете что танков не берут в нирвану? а вы знаете что фарма для танка почти нет кроме терминала? :D п.с. сам играю сином основа лук
    [/quote]
    затраты приста на ману тоже ничего)) тут в выигрыше только дд, которые "стоят себе да бьют"© ))
    [quote]
    смысл в получении большого количества прибыли/экспы за короткие сроки. разве ты не хочешь иметь много денег и очень очень быстро? пока обысное нубо пати идёт нирвану 1.5 часа кастето сино пати пройдёт ее за эти 1.5 часа 9 раз и вынесет в 9 раз больше денег. пока обычное пати идет морозы час кастето сино пати за это время пройдет их 3 раза и вынесет в 3 раза больше опыта.

п.с. не знаю мб еще есть люди которым нравится фармить на шмотку которая стоит например 300кк целых пол года и надеяться что за эти пол года цена не увеличится раза в 2. по мне лучше побыстрее нафармить и купить[/quote]+1.
    [quote=oremaxim;5113773]А вообще если по теме то к 85-90+ у человека который не тупо соло где-то на гиперах качал первого перса, то наверно должны быть если не конста, то хотябы просто друзья\знакомые с которыми можно нормально собраться и схадить в любой дж)[/quote]
    а друзья в это время апнулись до 100 и вас могут разве что по квесту сводить)))
    [quote=oremaxim;5113949]Так вот о том и реч) Если люди занятые и нет много времени на игру, то какой смысл играть вообще?) Опять же если мне ближе к душе маг класс, то как мне быть?) Просто получется так, что если надо ускориться, то обязательно должен быть вар или син(лук\кастет и прочее\кастет считаю полным бредом)[/quote]
    так вы определитесь, хотите магом или ускориться? у вас много времени на игру, вы можете позволить себе добить последнюю голову в инее за минуту до принудительного вылета - вас никто не гонит, на здоровье)) правда это не обязательно делать даже магом. нужно только шевелить ластами хоть иногда и не тупить. всем. и все замечательно. и еще время остается, за которое вы могли бы лишний мильён нафармить и камушек купить, быть может.
    [quote=sheath;5114095]Ну а зачем вам еще такой стремительный кач? )[/quote]
    потому что на 100 открыты все дороги, иди куда хочешь, а до этого - знай свой шесток. мне очень хочется пристом ходить на сотую ежу, досада берет, когда вижу столько криков в мир, что нужен прист. в нирвану хочу, тем же пристом. а нет, облом-с, прист еще не 100, нужен стремительный кач))) снова иней и гиперы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

[QUOTE=toxanekromant;5114285]никогда не слышал о таком понятии как АСПД? :D:D:D:D:D[/QUOTE]
    Нет, а что это? Рулит онли заточка. Все остальное детские шалости.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

всё таки правда, маги друид и шаманы, нужны только на гвг или в гуе (для бонуса)
    а те же фасты в 89 имхо лучше идти с пати 3 танка вар, син, прист. т.к. 3 армагедонами будет легче всего забить кучку мобов, а бить брахму это уже дело сина и вара с которыми брахма убьётся за минутку.
    или 79, но там только имхо танк и вар (проводники) син уже не поможет т.к. станов нет.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

[quote=Mangalinpw;5107437]Вот мне как сину интересно, а где в Инее можно сагрить и умереть? Вы вообще там что творите то? Любая куча мрет под стан+грязь, драки+отводящий и 1 любую аое...Это несколько секунд , тут никто сагрить не успевает, как мобы уже легли...На боссах тоже надо постараться умереть от переагра, да и еще с завидным постоянством, если верить вашим словам.[/quote]
    На боссах, на боссах... Есть категория синов, которые крайне фигово одеты, хотя дд-шить при этом все-таки могут. В критической ситуации их жаба душит сожрать лишнюю баночку на хп/пельмешку/юзнуть защитника и им глубоко пофиг, что прист был в стане/хилил кого-то еще - нет же, сорвали, почти сразу легли из-за фигового шмота - и начинается ор...
    Хотя, конечно, бывают и адекватные сины. Но редко.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MirageMire;5114301]потому что на 100 открыты все дороги, иди куда хочешь, .[/QUOTE]

А вам не кажется что лоу-левел контент тоже для чего то нужен? )

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

И что кстати люди говорят что в белом шмоте дети гиперов, ну не думаю такое только происходит на 80-90 уровне когда люди думают только как бы побыстрее прокачатся
    а не как было...) блин мне надо одется на 80 уровень, что бы было комфортней апнутся 90 уровень
    согласитесь, все люди прокачашись до 100 без гиперов меня поймут;)
    Так вот, а на 100+ вроде всё в порядке, пуха кривой нож у большинства, у нас есть так же на сервере 103 син который ходит с кривым ножом +9 и ничего:D
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Первые шаги Gens777 житель Идеального Мира

хе ну вы погодите ввода новой рассы... с сикерами еще 1 какой нить класс заговнят и небудут никуда брать... а так по сути сины для нормальных интовиков унылая 3х нюковая вата... их спасает только точка и инвиз...

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

ну а они кроме аспида больше ничего и не видят Х)
    веселит как скупают нубский шмот 24+ с паузой))
    недавно выпали 24 наручи с допом на аспид))) за 2кк купили XD причем быстро так.... по ходу я еще продешевела Х))))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=sheath;5114357]А вам не кажется что лоу-левел контент тоже для чего то нужен? )[/quote]
    ну я же не виновата, что на лоулвл провела достаточно времени, и мне теперь хайлвл хочется)) да и в данный момент мой прист больше востребован на 100+, чем на 100-. с лисой все понятно. помогать нубам, друзьям и сокланам выгоднее будучи сильной и хорошо одетой. я уже качала без гиперов и лисицу, и приста, и многих других, сколько уж можно-то))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MirageMire;5114427]ну я же не виновата, что на лоулвл провела достаточно времени, и мне теперь хайлвл хочется)) да и в данный момент мой прист больше востребован на 100+, чем на 100-. с лисой все понятно. помогать нубам, друзьям и сокланам выгоднее будучи сильной и хорошо одетой. я уже качала без гиперов и лисицу, и приста, и многих других, сколько уж можно-то))[/QUOTE]

В том то и дело, что гиперы хороши для выкачивания твинков.
    А вот когда "дитя гиперов" - первый персонаж в игре - вот тогда мы и получаем то, что имеем на данный момент.

Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права