+ Ответить в теме
Страница 1479 из 2690 ПерваяПервая ... 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,790 из 26893
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Talking

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Нореал забавные ребята , сначала асистили косу а потом удивляются а что это к ним претензии и в последствии вар)
    1-есть дипломатия,куда топать со скринами и прочим,2-где асистили?на фри-так это,простите,полнейшей воды идиотизм за такое вар кидать,если не во фри-см.пункт 1 хД

Засим удаляюсь,6 утра уже... т.т
    Всем удачной игры.
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 10.09.2011 в 05:42.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    1-есть дипломатия,куда топать со скринами и прочим,2-где асистили?на фри-так это,простите,полнейшей воды идиотизм за такое вар кидать,если не во фри-см.пункт 1 хД
    Ты чу? Не к лицу мемберам панд по дипломатиям шастать. Сказали асист значит асист. Скринов нет, так зачем? Во фрипвп ведь асист. В нашем мире джентельменам принято верить на слово. Или ты хочешь сказать что панды недостойны называться джентельменами? Так что вар в любом случае ХД ныкайтесь по пис зонам или вообще удаляйте персов.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 10.09.2011 в 09:56.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Логично что асист это вмешательство в конфликт третьих лиц , рас и проявление симпатии клану которому асистиш , два.Ну если они вам так нравятся то думаю и вар с ними разделите тоже с удовольствием)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Буду краток - кино гавно ) но пипл хавает ( здесь должен быть смайлик :facepalm: )
    Да нифига ты в кине не шаришь)) Рембе, терьминаторы всякие отдыхают супротив НогиПулеметчицы!1!!1!
    Ну а если серьезно, фильм шедевр, режиссер гениален.
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 10.09.2011 в 12:16.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Да понту сливать , переливать организовывать)
    На серваке 40% глубоко пофиг на ГВГ и ПВП , ещё 45% любой ценой хотят быть в трушном ТОПовом клане чем трушней тем лучше и ещё 15% это реальные бойцы которые сосредотачиваются максимум в 3-4 кланах потому что остальные из себя ничего толком не представляют.
    Глубоко пофиг на ГвГ тем, кому там ничего не светит. А не светит, потому что, сначала атцы решили доминировать и собрали всех в 1 клан, потом, другие атцы, решили свергнуть оккупантов и сами сели на теры. И обычному клану биться против солянок "тру-атцоф" - как головой о бетонную стену. Наверно тебе удобнее думать что все бойцы собраны в ВТФ и Команчах, а в остальных кланах тряпки и ПвЕ-крабы? Конечно, такая точка зрения оправдывает и объясняет многое. Но она не верна.
    Те, кто хочет быть в трушном клане (примеров перебежчиков в вар-кланы каждый сам знает множество) меня вообще никак не интересуют. Они сами о своих интересах позаботяться. Я же говорю об огромном количестве игроков в средних, не топ, кланах. Которые не бегают туда где проще и теплее, но не против пофаниться на ГвГ. Сосредотачиваются в топ-кланах те, кто обогнал серв по точке-лвлу и хатит нагибать. Разве нет? Именно по таким принципам формируется топ-клан, к сожалению.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от mirtos111 Посмотреть сообщение
    а потом и баги пофиксят)
    Вот раздолье варам типо Карамболя будет...
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Глубоко пофиг на ГвГ тем, кому там ничего не светит. А не светит, потому что, сначала атцы решили доминировать и собрали всех в 1 клан, потом, другие атцы, решили свергнуть оккупантов и сами сели на теры. И обычному клану биться против солянок "тру-атцоф" - как головой о бетонную стену. Наверно тебе удобнее думать что все бойцы собраны в ВТФ и Команчах, а в остальных кланах тряпки и ПвЕ-крабы? Конечно, такая точка зрения оправдывает и объясняет многое. Но она не верна.
    Те, кто хочет быть в трушном клане (примеров перебежчиков в вар-кланы каждый сам знает множество) меня вообще никак не интересуют. Они сами о своих интересах позаботяться. Я же говорю об огромном количестве игроков в средних, не топ, кланах. Которые не бегают туда где проще и теплее, но не против пофаниться на ГвГ. Сосредотачиваются в топ-кланах те, кто обогнал серв по точке-лвлу и хатит нагибать. Разве нет? Именно по таким принципам формируется топ-клан, к сожалению.
    Я щас один умный весЧь скажу , когда Хазард сдал теры львиная доля этих тер была у нубо-твинко кланов а
    когда все теры расхватали "живые кланы" они тупо боялись рыпнутся дабы не дай бог не профукать свою драгоценную теру из-за которой в клан ломится толпень нубов , вот такие у нас реалии.
    И как я сказал реальных бойцов на сервере не больше 15% и эти 15% могут чего-то достичь и они готовы к достижениям , они готовы палить тонны хирок , аптеки и сосок ради одной надписи "победа" ну и они выбиваются в лидеры и к примеру ГВГ мелкийх кланов которые как ты писал хотят пофанится на ГВГ , благо на ютубе можно мувики найти с их ГВГ , так вот там люди жмотятся хирку себе на пол часа ГВГ купить и К.О намекает что такие овощи ничего не добьются , да и зачем если есть кланы которые уже всего добились и туда можно написать заявку ведь прийти на все готовенькое проще чем добиваться этого самому в своём клане, ну и как сами поняли из-за таких овощей любящих всё готовое такая печаль на серве)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    а за чем всяким нубо-крабо-домашним гильдам гвг??
    эти гильды себя и позиционируют как мне пох на терры главное закрабить барабанчик,по флудить в чате.
    а тем игрокам якобы которым хочется по фанится на гвг,два пути
    1)Укреплять свой клан и делать ставки
    2)Идти в клан где есть еженедельные гвг,и по верь мон если игрок хороший он рано или поздно выберет 2 вариант.
    П.С.Нубам тяжело живется в пв=(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    а за чем всяким нубо-крабо-домашним гильдам гвг??
    эти гильды себя и позиционируют как мне пох на терры главное закрабить барабанчик,по флудить в чате.
    а тем игрокам якобы которым хочется по фанится на гвг,два пути
    1)Укреплять свой клан и делать ставки
    2)Идти в клан где есть еженедельные гвг,и по верь мон если игрок хороший он рано или поздно выберет 2 вариант.
    П.С.Нубам тяжело живется в пв=(
    Быть нубов вообще тяжело)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Любители апельсинов рассуждают о том, как тяжело жить любителям яблок.

Мон, а зачем кланам, которые не позиционируют себя на ГвГ - бороться за возможность ГвГ?
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

+ Ответить в теме
Страница 1479 из 2690 ПерваяПервая ... 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права