Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 685
    Развивающийся VirRruS2 житель Идеального Мира

Я конечно стараюсь идти в 3 сина, так как боссы выносятся на ура. Но бывают вары - нубы, криво кидают драки и даже в 3 сина получается медленный проход. Особых предрассудков нет, дру кидает ранение и даёт чи это хорошо, шам отлично выносит головы и кучки мобов, лук кидает раскол на босса тем самым снося ему ~200к хп. Всё зависит от того. насколько сыграна пати, насколько прямые игроки. Можно и в 3 сина с опупенной точкой и с варом с аналогичной точкой идти долго, потому что нубы. Сам много раз ходил "Прист/Вар/Танк/Син/Дру/Лук и получался очень быстрый проход. Бывает что за 40 минут проходим фулл, или до большой. А бывает и за 1,5 часа до большой только доходим.
    P.S Забыл про магов, они по сути нужны только на кучках мобов, а на боссах они абсолютно бесполезны, бьют самыми долгокастующиеся скиллы. Я сам прист, поэтому пати мне искать не проблемно, если я вступил и вижу что у людей аспд меньше 2,0 под вспышкой или пуха синь, ясно дело с ними не пойду и найду более хорошую мне пати.
    Последний раз редактировалось VirRruS2; 10.09.2011 в 15:56.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Moonthorn +100500 присты борзый народ
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

Обратите внимание о том что мало времени у людей говорят ток сины)

[QUOTE=sheath;5114095]Кто говорит о 2 часах? Кто говорил о белом шмоте? )
    Разница в 10-15 минут не столь значительна, чтобы ради нее заниматься сбором пати из синов и кастетов.

Однако до ввода гиперов в инее, а тем более до ввода трех ежедневок-БХ люди играли, а не занимались тупым качем. Кланы организовывали мероприятия различные, типа "мобола" (что это такое? - спросят современные поклонники гиперкача). А сейчас всем некогда - быстрее, быстрее, быстрее.

Ну а зачем вам еще такой стремительный кач? )[/QUOTE]
    У меня все друзья были 100+, никуда с ними пойти не мог, вот и приходилось сидеть в инее постоянно)

[QUOTE=vampire164;5114129]есл чесн сины вообще оборзели думают если они качнулись 70+ то они Тру нагибаторы хотя многие из них мне задавали столько тупых вопросов что порой я начинаю думать что наф он вообще в пати нужэн лучш без сина идти чем с нубо сином (раньше жэ както до амфибий бегали в иней получали там 5-10% и тому были рады так давайте не будем портить его и пускай все классы ходят)[/QUOTE]
    Тема не о том что все сины на 70+ нагибаторы. Насчет нубо вопросов, ну честно мало верится, что прям одни сины их задают. Задают их те кто впервые играет в пв. И с каких пор спрашивать - значит нуб? Теперь и это уже плохо? А так согласен, в иней кто хочет идти, тот всегда пати найдет.

[QUOTE=Gens777;5114377]хе ну вы погодите ввода новой рассы... с сикерами еще 1 какой нить класс заговнят и небудут никуда брать... а так по сути сины для нормальных интовиков унылая 3х нюковая вата... их дспасает только точка и инвиз...[/QUOTE]
    А давайте не будем разгагольствовать какой вы великий 3х нюковый нагибатор? Для этого есть другие темы.

У наставника Arvius житель Идеального Мира

Меня, как вара, от сина в инее вообще только вампирка интересует. Есть он в пати- хорошо, нет его в пати- велика потеря. Многие то наверное и не знают, что когда то и без них прекрасно игралось

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

[QUOTE=Moonthorn;5115025]
    И с Нирваной кстати та же самая проблема. Да, можно собрать не-аспд пати из магов/шамов/дру. Но совершенно невозможно загнать в такую патьку приста, т.к. присты же мега-тру, им только аспд-пати подавай. Ну, а без приста поход естественно невозможен...[/QUOTE]

аспид пати и прист не нужен о_о

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

ДААА ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПВ :) Где в игру входили играть для души будь ты 30+ или 100+ где пвп было пвп 1:1 а не стадо шакалов на 1 даже если пвп со знакомым :) обязательно выпрыгнет из инвиза ОтЕц и нападет на самого побитого :)... вчера улетели на край географии и то выползло чудо :) а в иней поф с кем идти главное что бы не нубили (сказал танк предпочитающий пати с дру ;))
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

[QUOTE=Moonthorn;5115025]Тут вот говорят, что мол сины оборзели. Это неправда, и вот почему.
    Как вы думаете, [b]кто[/b] осуществляет дискриминацию по расовому признаку?
    Очевидно, что это [b]присты[/b] и [b]танки[/b]. Если к примеру борзый син начнёт гнуть понты - "онли в три сина идём, по-другому я не согласен", его в тот же самый момент пинком выгонят с пати. Потому что синов вокруг ещё 100500 бегает, нового найти - дело пары секунд.
    А теперь представим, что ноет прист - "не хочу 5 часов Иней проходить. Либо в 3 сина, либо ищите другого приста себе". Вот в этом случае никто даже не пикнет. А кто пикнет, тот сам улетит из патьки с треском.
    Так что оборзели как раз танки с пристами, что пати без синов посылают лесом и не хотят с ними ходить.

И с Нирваной кстати та же самая проблема. Да, можно собрать не-аспд пати из магов/шамов/дру. Но совершенно невозможно загнать в такую патьку приста, т.к. присты же мега-тру, им только аспд-пати подавай. Ну, а без приста поход естественно невозможен...[/QUOTE]
    Вот оно! Молодца) Четко подмечено. Ноют в большинстве случаев как раз таки танки с пристами. Иногда вары. Синам побоку, остальные тихонько молчат.

[QUOTE=Farmacolog;5114401]ну а они кроме аспида больше ничего и не видят Х)
    веселит как скупают нубский шмот 24+ с паузой))
    недавно выпали 24 наручи с допом на аспид))) за 2кк купили XD причем быстро так.... по ходу я еще продешевела Х))))[/QUOTE]
    Сам класс АСПД. Или надо скупать инт шмот на пение? Зачем постить такое?
    Последний раз редактировалось sheath; 10.09.2011 в 17:39. Причина: даблпост

Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права