+ Ответить в теме
Страница 57 из 121 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1208
    Развивающийся Natali23 житель Идеального Мира Аватар для Natali23

я всегда была без клана..всё делаю сама и одета не хуже..и в хх и в данжи хожу..лично я не понимаю для чего клан

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

2 Natali23 и сколько ты данжей уже прошла сама и тем более уже хх можно поинтересоваться?)
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

вот что меня больше волнует так это почему у меня лого не высвечивается))))

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    2 Natali23 и сколько ты данжей уже прошла сама и тем более уже хх можно поинтересоваться?)
    Я 75 лвл данжей чужих не помню сколько было..как-то счёт не веду, а своих и так ясно сколько, а в хх я хожу с 62 лвл и была во многих..и уже тошнит..
    а при чём тут это?

Цитата Сообщение от Natali23 Посмотреть сообщение
    вот что меня больше волнует так это почему у меня лого не высвечивается))))
    переведи плиз, моя украинский не понимать я на полном серьезе)
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Цитата Сообщение от Natali23 Посмотреть сообщение
    Я 75 лвл данжей чужих не помню сколько было..как-то счёт не веду, а своих и так ясно сколько, а в хх я хожу с 62 лвл и была во многих..и уже тошнит..
    а при чём тут это?
    при том что ты несешь эпический бред... ты проходила все данжи СОЛО?

Опытный wufei житель Идеального Мира

Sobak2101 Не меряйте всех по себе, вам доставляет удовольствие убивать игроков, а мне например, проходить СОЛО патимоды в 60 68ХХ. Будет 74 лвл, пойду в 74ХХ. И фана море и эффективность куда больше, чем от слива себе или вам подобных.
    Вега: НубоМышь, совсем не белая.
    По совместительству бесплатный хил для Колобка.
    Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".

Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Я в своем клане с 11ого лвл. И не редставляю себе игру без него. Как то психанула ивышла, но вернулась, побегав соло 2 или 3 дня.
    Все по возможности получают помощь. Были люди, которые спрашивали координаты мобов, которых завались в базе. таких отправляем в базу
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от nezhnost0 Посмотреть сообщение
    Я в своем клане с 11ого лвл. И не редставляю себе игру без него. Как то психанула ивышла, но вернулась, побегав соло 2 или 3 дня.
    Все по возможности получают помощь. Были люди, которые спрашивали координаты мобов, которых завались в базе. таких отправляем в базу
    Люди, ну о чем спорить-то? Мы же все разные. Вот Вы - коллективный человек, Вам тяжело без компании. Я - независимый человек, люблю быть одна, не терплю принудиловки и необходимости пдчиняться. Была в клане ровно 2 дня. Вышла. И то и другое не является ненормальным. Просто Вам надо одно, мне - другое.

Кому-то в игре важно быстро расти, иметь лучший шмот, оружие и тыды. Кому-то пофиг все это и фан он получает от графики, неспешного кача для отдыха после работы, от трепотни по чату с одним-двумя друзьями.
    Кто-то, как Собак, считает, что основа игры - ПВП, завоевание всего сервера и показывание всем "кузькиной матери". С его точки зрения сила решает все. Ну так каждому свое!

ЗЫ. В качестве подколки. Собак, вот у Вас на аваторе написано одно, а пишете Вы совсем другое.... Армия - та еще система =))))

И пожалуйста, давайте не скатываться до оскорблений, а? Это ко всем относится.
    Ресну веслом. Недорого.

Цитата Сообщение от NoWayForYou Посмотреть сообщение
    Кто-то, как Собак, считает, что основа игры - ПВП, завоевание всего сервера и показывание всем "кузькиной матери". С его точки зрения сила решает все. Ну так каждому свое!
    ЗЫ. В качестве подколки. Собак, вот у Вас на аваторе написано одно, а пишете Вы совсем другое.... Армия - та еще система =))))
    Мои цитаты студию со всем вышесказанным плиз... мсье да вы лжец и балабол как я посмотрю.. достаточно вежливо?
    А что на счет аватара.. я же борюсь с чужими системами но не со своей собственной.. достаточно логично? Да и кот там зачетный))

+ Ответить в теме
Страница 57 из 121 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права