Страница 278 из 325 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3241
  1.   #2771
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Имя вашего форумного аккаунта Lebel23 - это логин, с которым вы заходите на форум и сайт.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника BaDRobin житель Идеального Мира

Мне интересен такой момент-если у меня забанили два аккаунта по п3. и п17. То все позже созданные мною с этого айпи аккаунты тоже автоматом будут банить,даже если ничего не нарушал?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от BaDRobin Посмотреть сообщение
    Мне интересен такой момент-если у меня забанили два аккаунта по п3. и п17. То все позже созданные мною с этого айпи аккаунты тоже автоматом будут банить,даже если ничего не нарушал?
    Нет, последующие аккаунты с этого IP не будут заблокированы, если вы не будете нарушать правил.

У наставника Chelsia88 житель Идеального Мира Аватар для Chelsia88

Уважаемая админисрация, у меня возник такой вопрос, сегодня проишло письмецо, вот собственно оно:

До этого просто с таковым не сталкивалась. Попрошу объяснить что бы это могло значить??? (В принципе знаю, что логин и пароль администрация никогда не просит, поэтому хочу себя успокоить, что письмо просто злой развод.)
    Если тебе навстречу бежит белый син - не стоит надеяться на лучшее. Возможно, именно об тебя он решил покраситься...

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Это письмо мошенника. Ничего не отправляйте данному существу.

У наставника Chelsia88 житель Идеального Мира Аватар для Chelsia88

Благодарю что успокоили)
    Если тебе навстречу бежит белый син - не стоит надеяться на лучшее. Возможно, именно об тебя он решил покраситься...

У наставника RockStedY житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация игры и в частонсти Администрация сервера Феникс..хочу донести до вашего свединия, что вокруг локаций Рокового города возле боса Морского дьявола на островах качаются боты
    на овыход на общение нереагируют..на агр тоже прозьбы и т.д. тоже типичные программы кача..также они наблюдаются на ресах в следующих локациях....Руины в чаще, Потерянное селение Порт мечьты на островах в блези Дворца царя драконов...восновном это друиды .....(мне конешно любопытно..почему когда аришь их на ся они неотвичают агром но пет ихнмй в готовности агра..приводишь мобов и вешаешь на них..они даже незащищаются..типичные программы) и хотелосьбы чтоб вы отнеслись серьёзно к этому потому как я понял что в свойствах игрока - ИСПОЛЬЗУЕТ БОТА..нерабоиает..или так задуманно..илиже это впорядке вищей качать добывать программой ресурсы крафта и экспы в игре......жду ваших действий господа......

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от rockstedy Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация игры и в частонсти Администрация сервера Феникс..хочу донести до вашего свединия, что вокруг локаций Рокового города возле боса Морского дьявола на островах качаются боты
    на овыход на общение нереагируют..на агр тоже прозьбы и т.д. тоже типичные программы кача..также они наблюдаются на ресах в следующих локациях....Руины в чаще, Потерянное селение Порт мечьты на островах в блези Дворца царя драконов...восновном это друиды .....(мне конешно любопытно..почему когда аришь их на ся они неотвичают агром но пет ихнмй в готовности агра..приводишь мобов и вешаешь на них..они даже незащищаются..типичные программы) и хотелосьбы чтоб вы отнеслись серьёзно к этому потому как я понял что в свойствах игрока - ИСПОЛЬЗУЕТ БОТА..нерабоиает..или так задуманно..илиже это впорядке вищей качать добывать программой ресурсы крафта и экспы в игре......жду ваших действий господа......
    сообщите в службу поддержки, приложив необходимые скриншоты
    http://operator.mail.ru/support/

У наставника toni-06 житель Идеального Мира

скок надо заплотить за штраф п.7 ????

10.   #2780
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от toni-06 Посмотреть сообщение
    скок надо заплотить за штраф п.7 ????
    Об этом вам может рассказать только оператор службы поддержки. Пожалуйста, обратитесь в саппорт, признайте вину и попросите назначить вам штраф.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Страница 278 из 325 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права