Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 218
    Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

[QUOTE=hamsterpit009;5018089]рас рас я лук всегда буду носить касты...
    *отхватил свой пост в бредовой, но полезной теме*[/QUOTE]

С обновой будет ограничение по классу, больше не поносишь)

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Я только ЗАА, а ограничение по классу это норм:)

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

[QUOTE=mitapich;5018031]У нас нирвана вне рейты всегда открыта и спокойно туда можно зайти , а в рейты "протыкать" в среднем около 5 мин[/QUOTE]

Везет. У нас на Орионе без рейтов по 30 минут а то и больше часа тыкаться приходится :(

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Танка не берут в нирвану, т.к. танков достаточно, а кастетов хватает лишь на несколько танков)
    Даже друлей берут больше)

Как ни крути, начинают рулить аспдшники и даже поющие друиды. Зачем кому то нужен танк, шаман, маг, если есть аспд вар, син, лук(с кастетами бывает) и друль для еще быстрого убиения(ранение + дебаф физы в 0)

Это не нытье, меня устраивает фарм гуя) Просто факт.. Игра ранее была более сбалансирована, чуть более точка, чуть более пения, ты уже лидировал. Сейчас плевать на ваше пение, главное круг +8-10 и аспд билд) Ниже уже не хотят брать..

Le papier-ment

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

[QUOTE=imac42;5019791]Танка не берут в нирвану, т.к. танков достаточно, а кастетов хватает лишь на несколько танков)
    Даже друлей берут больше)

Как ни крути, начинают рулить аспдшники и даже поющие друиды. Зачем кому то нужен танк, шаман, маг, если есть аспд вар, син, лук(с кастетами бывает) и друль для еще быстрого убиения(ранение + дебаф физы в 0)

Это не нытье, меня устраивает фарм гуя) Просто факт.. Игра ранее была более сбалансирована, чуть более точка, чуть более пения, ты уже лидировал. Сейчас плевать на ваше пение, главное круг +8-10 и аспд билд) Ниже уже не хотят брать..[/QUOTE]

У меня обычно не составляет труда собрать пати как танком так и варом.

все фигня это, верните фену старый кровоток и дрюкайте дальше свою нирвану=)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ну чтож, запущена новая Нирвана для маг. классов, нескажу где, найдете сами ) Фиксить и задержку вводит на 3Чи нестали, просто в Нирване для маг. классов все боссы физиммуники и нет входа кастетам/синам. Ждем ее на руоффе и копим ключики.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=mehan1k;5115495]Ну чтож, запущена новая Нирвана для маг. классов, нескажу где, найдете сами ) Фиксить и задержку вводит на 3Чи нестали, просто в Нирване для маг. классов все боссы физиммуники и нет входа кастетам/синам. Ждем ее на руоффе и копим ключики.[/QUOTE]

Для этой нирваны нужны другие ключи.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Те и те, я имел ввиду, что необязательно сейчас их тратить по 99.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=mehan1k;5116019]Те и те, я имел ввиду, что необязательно сейчас их тратить по 99.[/QUOTE]

если посчитать то с 99 клчюами ходить получится очень тупо... если идти с 99 ключами то чистая выгода будет 5кк + ~1кк т.е. 6кк в общем а если идти 99 раз по 1 ключу то получим цифру 29700000 при самом печальном луте (примерно 300к запроход нирваны) 6кк против 30кк... и не надо кричать что с 99 ключами надо ходить 3месяца зато денег в 6 раз больше чем если вы пробежите 1 раз с 99 ключами поэтому я никогда не трачу свои ключи попусту

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права