Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 685
    У наставника Arvius житель Идеального Мира

Недавно собирал пати в иней, было нас 2 лука, прист, дру и я(вар). Взял танка, от него сразу полетели сопли, чтобы я одного лука кикнул и взял сина. После ответа, что я его быстрей кикну, чем человека который уже был в пати, он умолк

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

ммм скока притензий к кастетам\синам...
    Лично меня больше всего бесят луки...живут чисто за счет раскола...
    Где то я уже писал..виноваты не сины и кастеты а вы сами...скока нытья о нирване..уже про иней начали...виноваты то вы сами..ищите выгоду в 5 минут...прежде чем ныть о том что мага\лука\шама не берут в нирвану или иней..подумайте о том какие патьки вы собираете в гуй...там как раз орут лука,мага,шама...у них аое получше синовского значит с ними быстрее и проще...вот вы и ищите для себя выгоду так же и в нирване и инее у аспд классов побыстрее с боссами получается...поетому орут их...не пожалейте вы каких то 10-20 минут и соберите норм пати...тада не будет нытья етого

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

слышала что чтоб ходить в иней нужен танк,дру(с бао) и прист ...и чтоб у каждого был опыт проходов...это правда?
    P.S. я сама пристка, ещё немного и придётся ходить в морозы(
    Последний раз редактировалось mekana100; 10.09.2011 в 17:46.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=mekana100;5115671]слышала что чтоб ходить в иней нужен танк,дру(с бао) и прист ...и чтоб у каждого был опыт проходов...это правда?
    P.S. я сама пристка, ещё немного и придётся ходить в морозы([/QUOTE]

Танк и прист обязательны, дру с бао опционально. А вот опыт в пати - это, пожалуй, главное. На 75-85 пройти морозы крайне сложно в рандом пати.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

[QUOTE=sauce_kgd_;5114897]Какая разница адекватный или нет игрок? 4.0 под вспышкой держит всех боссов в инее без проблем для себя. Он по определению не может ругать танка, так как никакой опасности нет для него.[/QUOTE]

извини канешно я по всей теме с тобой согласен кроме того)))) сины есть за приста своего видел орут я уверен чтоб показать какие они всемогущие...... нупики..( даже после того что они оттанковали они не довольны

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=mekana100;5115671]слышала что чтоб ходить в иней нужен танк,дру(с бао) и прист ...и чтоб у каждого был опыт проходов...это правда?
    P.S. я сама пристка, ещё немного и придётся ходить в морозы([/QUOTE]
    Запомните: вы не обязаны ходить. Вам не придется. Хотите — ходите. Хотите — бейте мобов. Хотите — бейте мобов под гиперами. И в гуй можно ходить; в куб, да. А еще и по ежам. Что за безальтернативность такая?
    Ну-ка, от винта!

[QUOTE=Arvius;5115479]Меня, как вара, от сина в инее вообще только вампирка интересует. Есть он в пати- хорошо, нет его в пати- велика потеря. Многие то наверное и не знают, что когда то и без них прекрасно игралось[/QUOTE]

вместо них ходили вары-кастеты)))

Опытный esmer на скользкой дорожке Аватар для esmer

Если честно не понимаю из-за чего столько слез по поводу расовых предрассудков. Ходил в морозы сотни раз за дру, танка и сина, и очень мало в какой пати предпочтение отдавалось сЫнам аспэдэ и варАм наГибаторам. Все вполне спокойно с этим как на 80+, так и на 100+, хотя если пл придурок, и не такое бывает=)
    <Shtopor>, 99, Орион

У наставника Arvius житель Идеального Мира

[QUOTE=lexus68;5115739]вместо них ходили вары-кастеты)))[/QUOTE]

Больше 2 варов в пати тоже не айс, потому что как показывает практика, рано или поздо начнется путаница с драками

[QUOTE=Arvius;5115779]Больше 2 варов в пати тоже не айс, потому что как показывает практика, рано или поздо начнется путаница с драками[/QUOTE]

согласен но договриться можно) ну или на крайняк при хорошем инете скайп в помощь)

Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права