Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 685
    Первые шаги Aeon_Flux житель Идеального Мира Аватар для Aeon_Flux

[QUOTE=mrak058;5116371]они нубы Шамики прелесть говорю как танк 93 =) с вашим бафом блеск кучки собирать мертво сидят[/QUOTE]

благодарю =**)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=mrak058;5116371]они нубы Шамики прелесть говорю как танк 93 =) с вашим бафом блеск кучки собирать мертво сидят[/QUOTE]

у шама есть груп бафы? Оо

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=Wajlos;5116467]у шама есть груп бафы? Оо[/QUOTE]

нет. у шама есть унылые шипы с откатом 10 минут (и висят они тоже 10 минут) :D они хороши только есть у шама высокий показатель "Силы духа" который зависит от точки на шмоте и от самих шмоток. если белый шмот без точки или средненький шмот с точкой +3-4 то шипы друли будут получше

Развивающийся Shokka житель Идеального Мира Аватар для Shokka

Играю пристом на Проционе. Тоже возмущена сей дискриминацией. Очень часто сталкиваюсь с пати, которые даже дру не берут! Танк, прист, вар и три сина - только так. А потом танк орет, что на фене я должна снимать с него разграбление! Вообщем, очень критично я отношусь к тем, кто за only sin. Мне куда приятнее ходить в иней с дру и шамом/магом(могут подхилить на 2ром боссе, это very good). Луки замечательно справляются с "воздухом". Шамы/Маги помогают с подхилом. Дру - замечательный танк(no сomments).
    Кстати однажды столкнулась с тем, что вар не захотел идти с рай сином! Ну это уже не в какие ворота, знаете... Мало того, что никого не берут, так еще и синов дискриминируют х_Х

P.S. Приношу благодарность тем танкам и пристам, которые ходят в иней с любым классом и любой точкой. Разнообразие PW держится на нас )
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=Shokka;5116525]Играю пристом на Проционе. Тоже возмущена сей дискриминацией. Очень часто сталкиваюсь с пати, которые даже дру не берут! Танк, прист, вар и три сина - только так. А потом танк орет, что на фене я должна снимать с него разграбление! Вообщем, очень критично я отношусь к тем, кто за only sin. Мне куда приятнее ходить в иней с дру и шамом/магом(могут подхилить на 2ром боссе, это very good). Луки замечательно справляются с "воздухом". Шамы/Маги помогают с подхилом. Дру - замечательный танк(no сomments).
    Кстати однажды столкнулась с тем, что вар не захотел идти с рай сином! Ну это уже не в какие ворота, знаете... Мало того, что никого не берут, так еще и синов дискриминируют х_Х

P.S. Приношу благодарность тем танкам и пристам, которые ходят в иней с любым классом и любой точкой. Разнообразие PW держится на нас )[/QUOTE]

если в пати есть син(ы) то танк в морозах играет роль только собирателя кучек мобов потому что танк не сможет сорвать с сина боссов с любой точкой хоть +24384934834 если у сина разогнан аспд. син с воздухом справляется тоже отлично лично у меня у сина бог-палач +7 для убиения птичек в морозах.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Ulquiorra013;5115625]ммм скока притензий к кастетам\синам...
    Лично меня больше всего бесят луки...живут чисто за счет раскола...[/quote]
    ну-ну-ну, не стОит. луки нормально дамажат, никаких претензий лично у меня.
    [quote=mekana100;5115671]слышала что чтоб ходить в иней нужен танк,дру(с бао) и прист ...и чтоб у каждого был опыт проходов...это правда?
    P.S. я сама пристка, ещё немного и придётся ходить в морозы([/quote]
    сходите в пати со вторым пристом постарше и посмотрите, как, где и что он делает. ничего сложного там нет абсолютно.
    [quote=LineGiger;5115697]Танк и прист обязательны, дру с бао опционально. А вот опыт в пати - это, пожалуй, главное. На 75-85 пройти морозы крайне сложно в рандом пати.[/quote]
    ~95% заходов в морозы - в рандом пати. такого, чтобы не пройти еще не было, или я уже даже забыла. пристом правда присоединялась несколько раз к мертвой пати, которую предыдущий прист кинул, доходили. а у нас гиперы в морозах "давнее", чем на руоффе. все проходится. и первый раз я шла тоже в рандом. без смертей прошли.

по поводу "борзеющих" пристов... а мне наоборот присты спокойные попадаются :shuffle: чаще бывает так, что обор препирается с варом, вар с обором, обор учит приста, вар всех остальных :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=sauce_kgd_;5112403]
    Аромат в 4к дефа и 3,5к магдефа бьет не более 2,5к, В пати ходят в фулбафах и при присте, который снимает дебафы. Как там можно упасть?

Надоело читать рассказы про редкостных и фееричных идиотов, которые не способны жить под питом, с едва заметным дамагом.

Да-да, а еще на форуме говорят, что сины умирают под тоскуном, что не танкуют мировых боссов, что умирают в хх при переагре.[/QUOTE]
    Аромат это бос с драконами? Танчил сином с 90 левела но в дефовом шмоте. Танкование его зависит не от сина а от приста. С нубопристом ( а таких подавляющее большинство даже на 100+) если ты недержишь боса соло. то помрешь. С хорошим пристом то понятно - любой станчит кто в удар непадает.

Таких редкостных фееричных идиотов 90%. Еще 9% просто идиотов.

Да, ниразу неивидел синов, танкующих тоскуна, зато повидал достаточно сино-варов умирающих на нем . Мирбосов танчат сины +8+9 вкруг как бы. Нубосины их и невытанчат. В ХХ при переагре сины падают прекрасно. И так же прекрасно ресаются.
    Нубу может коненчо показаться, что сины хорошие танки. Но это не так. Син во первых имеет хреновые дефы, во вторых неприучен выживать. Для синов выживать это умотать в инвиз, а тут это некатит.
    По этим причинам сины живут при танковании ровно столько, сколько их вытаскивают присты. Есть конечно 1% нормальных синов, но они в иней разве что на 3 боса ходят ибо нафиг.
    [QUOTE=sauce_kgd_;5113217]Человек, рассказывающий про криворукость целого класса, настолько эпично прямой, что принимал участие в пвп-турнире со стороны Китая. Ведь так?[/QUOTE]
    Класс , вся игра которого как в ПВП так и в ПВЕ построена на 2 кнопках чи и автоатака обречен на криворукость. Отдельные люди этим нестрадают, но весь класс в целом однозначно тяжело болен этим.

Хотя справедливости ради надо сказать, что до синов самыми криворукими были танки. Сейчас просто не так заметно ибо танчить им надо меньше.

А современные присты ? В инее на 100+ 2 из 3 пристов имеют 5кхп селф , умирают от любого чиха и на слова - я танкую ( хожу в иней сином) , хиль. Отвечают - я 1000 раз сюда ходила, никто нежаловался что его нехилят, а тебя значит хилить надо. Больше всего мне понравилась пристка в биже на пение с +10 цзи ей, с менее 5 кхп которая срывала кучи мобов и дохла под ними.

[QUOTE=Wajlos;5116467]у шама есть груп бафы? Оо[/QUOTE]
    там реч про светлые шипы, которые вешаются на танка и нежрут ману. очень хороший скил, держит мобов причем и дальнобойных тоже.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;5116583]
    ~95% заходов в морозы - в рандом пати. такого, чтобы не пройти еще не было, или я уже даже забыла. пристом правда присоединялась несколько раз к мертвой пати, которую предыдущий прист кинул, доходили. а у нас гиперы в морозах "давнее", чем на руоффе. все проходится. и первый раз я шла тоже в рандом. без смертей прошли.[/QUOTE]

Насчет рандом пати согласен. Я имел ввиду, что если есть сыгранная пати, то морозы любым составом проходятся даже на 75.
    Насчет вашего примера. Он точно относится к 75-85? Просто пока я качал твинка, практически каждый заход на тех лвлах растягивался на ~3часа, а бывало так, что даже дальше мандалы не могли пройти.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

о нет 75-90 это было ужасно. такие нубо пати примерно 9 патей и 10 разваливались не дойдя даже до 1 босса :D хорошо что мой син уже 101... а эти ежи 60-80+ это был просто цирк

[QUOTE=Aeon_Flux;5116355]я играла и луком, и варом на Астре
    затем шамом на Адаре, но до инея там немного не доросла
    сейчас имею 85 шамку на Фениксе, скажу честно - синов у нас не любят в пати по умолчанию, но шаманов ненавидят все без исключения. Дажей мой друг, которого я однажды имела смелость позвать в иней, сказал мне следующую фразу: "прости, ты хороший игрок, но шамов я ненавижу, а в инее особенно. Не пойду".
    другая ситуация: орет в мир какой-то лук из Стронгов, я стучусь в пати, там он, через минутку подбирает 89 сина, а меня выкидывает. То, что три необходимых места еще остались, и меня как лишнюю выкидывать было вовсе не обязательно, он как-то не учел. Пишу: почему выгнал. Он: как думаешь, кого я выберу, адского сина, или нубошама? вскоре после этого я увидела его на поселке у озера, и за нубошама ему пришлось слезно просить прощения. Но речь не об этом...
    Шамов у нас действительно люто ненавидят - если танк не включил массагр на кучах - все, шам виноват, переагрил. Ахаха...
    а про донатство - да, доначу.. на смайлы, хирки и рупоры. ВСЕ!!! хДДД[/QUOTE]
    Ужас какой то. Но ниче, не переживайте, с вводом новой расы, все шишки посыпятся на кротов. Рыбы станут как родные :D

Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права