+ Ответить в теме
Показано с 14,801 по 14,810 из 26893
-
10.09.2011 19:20 #14801
-
10.09.2011 19:40 #14802
Нет скорее всего ты обезьяна, мнившая себя троллем. Но к сожаления таковой не являющаяся, пичалька =(
А то можно было-бы с тобой посраться ....
Противостояния кланов альтаира - ааа....эээ ветры неадекваты, втф тоже неадекваты, значит ветры=втф и статусы тоже ненадекваты = статусы = школота на западе гд = еще ктонибуть. Короче по противостояниям я закончил =)
-
10.09.2011 19:50 #14803
Мон, смотри прикол, Ты говоришь что куча кланов хочет ГвГ, но что им мешало участвовать в ГвГ когда тер с НЕ ТОП кланами было больше? Ты говоришь, что нужно объединение, но при этом ругаешь тех, кто идет в более перспективный клан. Я тебя не совсем понимаю.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
10.09.2011 19:57 #14804
На самом деле, Мона легко понять.
Это извечная проблема: "как сделать так, чтобы всем было хорошо, но при этом ничего не делать".
ГвГ попробовать хотят все, развиваться хотят все, но не могут все мини-кланы развиться и что-то сделать. У них один путь - объединение в более крупные. Но большинство не хотят объединения, большинство хотят, чтобы именно их клан рос. Личные амбиции "мастеров".Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
10.09.2011 20:34 #14805
Почему ничего не делать? Делать. Но, для того чтобы что-то делать, нужно иметь представление к чему эти движухи приведут, или, по другому, для чего эти движухи. Поэтому и надо искать суть проблемы и решать её, совместно. Это нормально, - обсуждать что-то...
Про личные амбиции. Ну тут тож не всё так однозначно. Кто-то тешит свое ЧСВ, руля, пусть и чахлым, но кланом, кто-то всерьёз занимается, но не получается, потому что... Дофига причин.
Но, значимыми для ситуации являются действия крупных фигур в полит. игре. Это Мастера топ-кланов и сами топ-кланы. И от их действий зависит многое.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
10.09.2011 20:42 #14806
Куча кланов хотела бы участвовать в ГвГ. Но мешают им делать ставку те причины что я указал выше. Когда Хазард сдал теры, там был оживляж. Но, опять понеслось "мы тру и потому откусим столько, сколько можем". Причем, там ставки были хоть и от большего кол-ва кланов, но всё же процент мизерный. Что мешает топ-кланам сдавать, или полу-сдавать, типа тренировочного ГвГ, теры менее сильным кланам? Делать объявления, типа: на этой неделе сдаём одну теру. Больше ставок, большее количество активных кланов. Вот и оживляж. Или не тру сдавать теры и не быть папкой? В чём смысл удерживания территорий?
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
10.09.2011 20:46 #14807
Надо замутить "Большую двадцадку серва". Или сотню... Было бы неплохо, если бы Мастера и Маршалы кланов общались меж собой, или устраивали совещания-заседания. А то так не тру балаболить... А там бы серьёзные люди могли бы обсудить многое...)
-
10.09.2011 20:51 #14808
Лучше поиграть в монополию с друзяшками в реале, чем устраивать саммиты воздушных замков в онлйан-игре.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
10.09.2011 20:56 #14809
Ты так говоришь, будто всем нет дела до того что происходит в игре и с ними в игре... Так не бывает жешь...)
В клане и на сайте игроки общаются меж собой? Почему же выглядит странным и если и Мастера будут общаться и координировать политику кланов и серва? Не вижу препятствия для этого. Естественно, имеются в виду активные и небезразличные игроки.Последний раз редактировалось 789098mk; 10.09.2011 в 20:59.
-
10.09.2011 20:57 #14810
Мон , теры это бабки а они правят миром а сдавать их тупо кому то это уже разжевал и в рот положил, мол не хотите воевать и захватывать фиг с вами мы вам подарим.
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=