Закрытая тема
Страница 43 из 278 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2780
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Krinolin, пока сто сообщений не наклепаешь, не разрешится урл в подписи) У меня так было XD

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Krinolin, пока сто сообщений не наклепаешь, не разрешится урл в подписи) У меня так было XD
    Спасибо за подсказку))))
    Держитесь, народ - начинаю флудить))))

Дождь...

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами даю наводку на флуд - В свой блог пытаюсь выложить вторую часть про работы над образом- так что, если есть у кого вопросы - отвечу, только не сразу .Сейчас сижу на мобильном интернете а он тупииит.)))))

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Тами даю наводку на флуд - В свой блог пытаюсь выложить вторую часть про работы над образом- так что, если есть у кого вопросы - отвечу, только не сразу .Сейчас сижу на мобильном интернете а он тупииит.)))))
    О, судя по первой части, ты замахнулась на шикарное вечернее платье))) Если бы мы жили в одном городе -я бы обязательно у тебя его выпросила на бал))))

Дождь...

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ога...на платье ненависти))) ой. пиджак любви т.е.))) . Да я его тоже на балах потом использую - только поменяю кринолин и нижнюю юбку , а то изобретать велосипед было конечно интересно, зато теперь знаю как НЕ надо делать))) Так что оба получившихся образа прямо противоположны и по настрою и по содержанию)

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Ога...на платье ненависти))) ой. пиджак любви т.е.))) . Да я его тоже на балах потом использую - только поменяю кринолин и нижнюю юбку , а то изобретать велосипед было конечно интересно, зато теперь знаю как НЕ надо делать))) Так что оба получившихся образа прямо противоположны и по настрою и по содержанию)
    Ты тоже танцуешь, Фанни?!))))

Сижу путаюсь в гриве... делаю все таки её из шерстяных ниток, или это какая то синтетика.... Черт, опять всё до последнего дня дотянулось...

Дождь...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

обросший задpот с красными глазами и 2мя тесаками в руках (аля СИН ога) тащит....

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    обросший задpот с красными глазами и 2мя тесаками в руках (аля СИН ога) тащит....
    Ваша критика неконструктивна.И вообще что за гребенка такая у Вас?если человек косплеит значит сиднем в ПВ сидит,а Вы что делаете вообще на этом форуме тада??
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 10.09.2011 в 22:17. Причина: ошибка

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Я не понял, это очередные выпады школьников "ВЫФСЕЗАДРОТЫ!!!111" или набор слов?

Тами...ну мне танцевать на балах приходиться редко, я чаще в орггруппе- поэтому работать приходиться больше чем вальсировать(

Закрытая тема
Страница 43 из 278 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права