Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 685
    Развивающийся VirRruS2 житель Идеального Мира

[QUOTE=Knefmix;5117525]Хитрые. Хоть бы о других подумали.
    Хотя с другой стороны всё упирается в дороговизну вашего класса....
    От приста зависит. Даже чаще всего если присткА - то берёт всех. Если прист - то привередничает.[/QUOTE]

Сегодня прочитав эту тему, решил пойти без привередничества. И в итоге 50 минут шли до второго босса, так и не дошли, упали 3 раза на первом повороте и я вышел. В основном конечно шли долго из за того, что с пати после первого босса ливнули люди, новым искали замену но это максимум 20 минут (если считать убийство босса), ну и полчаса пытались дойти до второго босса. И пати присту не так легко найти:D Я иногда по пол часа ищу пати, вообще любую.
    Последний раз редактировалось VirRruS2; 10.09.2011 в 23:02.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

А я сейчас прохожу иней лисой 74 при варе универсале 96 и присте 82)))) И ничего. Долго но стабильно.
    В ожидании новой расы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

А кто тут хвастался, что лисой [b]соло[/b] Иней проходит?
    Пробовал повторить - быка завалить нереально, т.к. мобы слишком уж жирные и слишком часто ресаются, плюс бык сразу срывает баффы (на магатаку в том числе) и периодически слипает.
    Лиса 98 ур. с лунной пухой +7, и 36 пения. Без вариантов... Это что, лиска должна быть в нирване +12 и 99 пения, чтоб успевать тех мобов раскладывать?
    Что интересно, если кто-то поможет быка вальнуть, то дальше при наличии хирки даже Аромат не представляет какой-либо проблемы.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ну прист танк вар имхо и 3 норм дд и лука люблю и шама и сина или кастета магов вот не оч(

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

не заметил такой проблемы , вроде магошамыдруголуки тоже неплохо бьют

а я скажу так, один раз на 89+ ходил в морозы, давным давно до рыб, я был танком, проходили мы морозы как сейчас пати 100+ при том что у пати была не очень сильная точка, так что щас я уверен не найти такой рукастой пати, все не слушают нефига и т.д.
    шаманчик 100+адская селедка
    много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати

Любопытный Iskenderzade на пути к Городу Драконов

Не знаю о какой дискриминации идет речь...но с 89 адскими синами и вправду быстрее проходится...

[QUOTE=Iskenderzade;5117965]Не знаю о какой дискриминации идет речь...но с 89 адскими синами и вправду быстрее проходится...[/QUOTE]

эм модеры не удаляйте Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций

и тем неменее а нахрена вам быстрее че до конца света тру папками-нагибалками хотите успеть стать????

последней каплей было то что мне отказались сегодня даже продать поход на головы с коментом шаман иди на мободроч
    Последний раз редактировалось Zhir51; 11.09.2011 в 01:03.

Первые шаги Aeon_Flux житель Идеального Мира Аватар для Aeon_Flux

[QUOTE=Bon-pary;5117893]а я скажу так, один раз на 89+ ходил в морозы, давным давно до рыб, я был танком, проходили мы морозы как сейчас пати 100+ при том что у пати была не очень сильная точка, так что щас я уверен не найти такой рукастой пати, все не слушают нефига и т.д.[/QUOTE]

ну не знаю-не знаю)) у нас сговорчивые люди, не нубы.. даже хожу с зелеными танками, объяснишь вначале - стараются, падают всего пару раз)) не знаю, может так объясняешь, что тебя не слушают?

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Играю шаманом. Пати всегда нахожу быстро. На кучах тож никаких проблем не испытываю, даже если вар заснул или танк отвлекся. Истерничные особы встречаются, но не часто)) С магами, друлями, лукарями и мистиками в пати очень редко, с магом вообще 1 раз только в пати была. Есть... конечно ... идеальный состав пати для меня - танк, прист, вар, сикер) но редко случается =) иногда бывает... что вообще никого не найти - хожу с синами и танком)).
    Из пати при сборе выкинули один раз - причину не уточняла. Вообще.. лично для меня... не принципиально кто в пати, никогда никого не кикала ради второго сина или чего-то подобного.
    Больше всего бесят афкающие - вечная тема - отойти в туалет, за чаем, покурить))

Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права