Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 685
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=sauce_kgd_;5116777]Прошу на Процион. В программе: мир питы, хх, тоскун. Син с кругом 3-7, пуха 9.

Было бы желание, а станковать можно все. Когда тот же тоскун падает за 1 драки, то там и выживаемость не нужна. В хх хорошо иметь соски. Собака танкуется в 88 в одного приста, в 100 хх надо попробовать. По еже спокойно танкует подобный син собаку.

Босс, с которого падают яркие крылья очищения, убивается абсолютно соло. Без приста, фулбаф+80к хирки+соски на фдеф.

Все зависит от желания, от интереса. Кто-то хочет попробовать, кто-то жмется купить лишнюю соску на тоскуна, а другие для своего фана вкладывают средства, снимают видео про соло убивание мир-питов и довольны.[/QUOTE]
    Если тоскун падает за одну вспышку, то его бьют 5 сино-варов +10 и выше. Зачем обманывать что син +3 вкруг с +9 пушкой его танчит? Он просто помогает дамажить. Ато у тебя как у скарлета выходит - я син +3 вкруг всех босов танчу соло и сливаю за вспышку. Нуа то что в консте 2 вара +11 и 2 сина +12 забываю упомянуть.
    88 ХХ как бы намекает что 100 сину там хвастаться нечем. Последний бос в 100ХХ сином нетанчится - он им дамажится по багу, пока висит на танке.
    Собака в 100 ой как сильно зависит от приста. И там бывают неожиданности, когда хил внезапно прекращается , например чтобы когото реснуть, и там танк под черепахой стоит ибо вар без хила и без хирки живет удара 2-3, син столько же. Брать идеальные случаи как закономерности нестоит.
    В итоге мы имеем то , о чем я и говорил. Если прист хороший - то любой перс неумирающий хотябы 2 удара танчит кого угодно. Если прист кривой - упадет кто угодно.
    [QUOTE=VirRruS2;5117555]Сегодня прочитав эту тему, решил пойти без привередничества. И в итоге 50 минут шли до второго босса, так и не дошли, упали 3 раза на первом повороте и я вышел. В основном конечно шли долго из за того, что с пати после первого босса ливнули люди, новым искали замену но это максимум 20 минут (если считать убийство босса), ну и полчаса пытались дойти до второго босса. И пати присту не так легко найти:D Я иногда по пол часа ищу пати, вообще любую.[/QUOTE]
    До 3 боса иней чистится соло, 2 бос убивается потом когда пати подходит. Если пати недоходит до 3 боса - это не классовый состав виноват, а водители персов.
    Последний раз редактировалось sheath; 11.09.2011 в 13:47. Причина: офф-топ
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

[QUOTE=Aeon_Flux;5118023]ну не знаю-не знаю)) у нас сговорчивые люди, не нубы.. даже хожу с зелеными танками, объяснишь вначале - стараются, падают всего пару раз)) не знаю, может так объясняешь, что тебя не слушают?[/QUOTE]

:(я даже если капсом пишу всеравно делает через ****, под синов там драки пускают, и все такое
    шаманчик 100+адская селедка
    много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати

[QUOTE=jenyakju;5118699]Вас послушать всех, так все кто качался на гиперах поголовно одни нубы. А я так скажу. В пв уже два года и нубы как были раньше так есть и сейчас. Хоть с гиперами хоть без них. Тот кто хочет освоить своего перса, тот это и сделает. К 75 левелу, пока еще нету кача в инее, можно свободно овладеть базовыми навыками персонажа. Качаются в инее а учатся на ежах. Насчет шмота, тут тоже заковырка. Покупать шмот чтобы через недельку другую его менять, не у всех есть деньги возможность и время. Вполне хватает скупить 70 грин голд шмот и отбегать с ним до 90. Раньше учитывая дорогущесть шмоток и 90 бегали с фиолами. И ниче, никто особо не жаловался. К 90му еле еле собирали 80+ шмотки. Топы и донаты в расчет не берем. Одеться же полностью на 90 итого была огромная проблема. Сейчас же все намного проще, шмот изза скоротечности стал дешевым, одеться вкинув даже мизер голда не проблема, ну или пофармить, хотя уже никто фармом фактически не занимается. ПВ стал проще для только начинающий игроков - это факт.[/QUOTE]

согласен что нубы были и раньше но извини меня смысл темы всётаки в том что раньше они не доживали до 100+ а теперь....... да я и сам качаюсь на гиперах но имея стаж игры с начала ЗБТ офа я могу себе это позволить никто и никогда еще не сказал что у мя кривые руки доходило даж до того что я быка с танка сорвал и пока танк не сагрил я пусть в щите пусть с хирой и аптекой но держал на се его

а нынешние гиперасы доходят до того пример

помоч в 51 ходил я лук пристка вар
    я пишу вару тигра и льва я протанчу кпд больше пристка хиль
    она с коментом нет я небуду боса должен танчить танк ищите или я выйду так и не похилила хорошо что хоть реснула потом

[QUOTE=jenyakju;5118795]У вас 93 левел, на таком левеле еще тру апидников попросту нет. Подождете 99, там увидите)[/QUOTE]
    Это не единственный мой перс О_о Просто в данный момент им играю

нужна не хирка а прямые руки? :D а ману ты бушь руками на мониторе закрашивать синеньким цветом? :)

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

как по мне,то в инее лучше когда все классы разные)собирать 4 сина приста и танка -бред,имхо!
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

[QUOTE=ANUBIS315;5119685]как по мне,то в инее лучше когда все классы разные)собирать 4 сина приста и танка -бред,имхо![/QUOTE]

вместо 4 сина лучше взять вара кучки кидать под драки))
    Последний раз редактировалось lexus68; 11.09.2011 в 16:39.

Первые шаги Aeon_Flux житель Идеального Мира Аватар для Aeon_Flux

[QUOTE=Bon-pary;5119035]:(я даже если капсом пишу всеравно делает через ****, под синов там драки пускают, и все такое[/QUOTE]

Значит так групчат читают.... меня все внимательно всегда... тьфу-тьфу конечно, мало ли вдруг какой-то нуб из Эсперансов или Триады попадет(((
    кстати, люди феникса, никто не знает куда делись Эсперанс??? Наше HoF распалось, значит и им пора на покой???

Любопытный hagu-hato житель Идеального Мира Аватар для hagu-hato

Хожу так, как придется. Когда кикают кого-то и берут на его место другого - выхожу из пати обычно) пусть мучаются без приста >8D
    Последний раз редактировалось hagu-hato; 11.09.2011 в 20:06. Причина: очепятка :)

мистя 100+.

Любопытный -Tiron- житель Идеального Мира

Обычно хожу со своими. В инее магом спокойно заменял вара на кучках мобов. Карусель, ссылка на себя, и за 8сек физ имуна кучка ни разу не выживала. Но танк друг и мы с ним хорошо сработаны.

Сам люблю ходить или с магами или с луками, сины не нравятся, не как клас, а как люди. Весь заход слушать какие они крутые надоедает жуть. Так что при заходе в иней с радостью беру всех кроме синов, их только если нет других.

Люблю луков за раскол и бурю, люблю дру за ранение, чи, также может при необходимости повесить на бао пару тройку мобов, шамы хорошие ДД почему не брать?.Варов за драки. Танк чтобы собирать кучки, прист для хила... Однозначно негатив только к синам за их мега тру треп. А проходится любым составом и часто лучшие прохождения бывали совсем не в традиционном составе.

Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права