Закрытая тема
Страница 46 из 278 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2780
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    а у меня проблема - я не знаю как назвать свою вторую работу)))
    коллаж добавила! Уважаемые те , кто удаляет фотографии - фотошопа на фотках нет - есть естественный свет и размытие от оптики, а не обработки. логотип с датой присуствует на всех фотках в коллаже - он написан на ленточке на шее. про то как делались крылья и другие аксессуары еще будет. а белых собак действительно две -зовут их Умка и Макс и при желании могу познакомить с их хозяином.
    Ойойой, ме аж страшно представить объем и размах работы >_<
    ЗЫ: у нас простенько все, 1 день и просто желание с вами всеми талантливыми потусить

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

С собаками кстати забавно вышло.Я собак с детства боюсь... А тут ..разгар фотосессии на склоне. фотограф мне дает команду подниматься по тропинке и когда он скажет остановиться и повернуться . Так вот иду я иду...и с верху из за камней с лаем на меня бросается белый пес. Блин в таком платье не побежать. фотограф кричит - не двигайся...откуда-то сверху лай второй собаки и команды их хозяина. Фейка в полу-обмороке, собаки спокойно возвращаются к хозяину. Тут фотографа осиняет - блин это же такая редкая удача - два белоснежных пса - и он идет договариваться к хозяину. Дальше минут 15 Фейку знакомили с псами - Умка и Макс молодые и активные непоседы, но печенька заставляла их хоть немного сидеть на месте. К концу эпизота фейка почти избавилась от собакобоязни))) А вечером, во вконтакте пришло сообщение - так вот кого с моими псами фоткали))) Оказывается, хозяин у меня в друзьях - а я его не узнала) на аватарке он гладковыбритый а в реале такой суровый бородач)

Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

Ппц...и чем реал станет идеальней??
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

Стражник

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    С собаками кстати забавно вышло.Я собак с детства боюсь... А тут ..разгар фотосессии на склоне. фотограф мне дает команду подниматься по тропинке и когда он скажет остановиться и повернуться . Так вот иду я иду...и с верху из за камней с лаем на меня бросается белый пес. Блин в таком платье не побежать. фотограф кричит - не двигайся...откуда-то сверху лай второй собаки и команды их хозяина. Фейка в полу-обмороке, собаки спокойно возвращаются к хозяину. Тут фотографа осиняет - блин это же такая редкая удача - два белоснежных пса - и он идет договариваться к хозяину. Дальше минут 15 Фейку знакомили с псами - Умка и Макс молодые и активные непоседы, но печенька заставляла их хоть немного сидеть на месте. К концу эпизота фейка почти избавилась от собакобоязни))) А вечером, во вконтакте пришло сообщение - так вот кого с моими псами фоткали))) Оказывается, хозяин у меня в друзьях - а я его не узнала) на аватарке он гладковыбритый а в реале такой суровый бородач)
    Виииииии супер!

ДАЕШЬ тизеры (дразнящие картинки, не раскрывающие весь образ, но дающие почувствовать его "Вкус" :_)!
    Хочу тизеров много и разных.
    А вот и то, что вытащило меня на косплей. Я уже думала не участвовать... но это здание... эта архитектура... ну не моги мы мимо пройти
    Последний раз редактировалось nataweb; 11.09.2011 в 15:11.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А что такое тизеры? * фейка нуб.
    Да меня тоже проперло, причем не столько на косплей, а на ту свободу образов, которую он дает. В этом плане игровой косплей намного свободней - все-таки тебе дается возможность самому трактовать характер своего персонажа. Теперь очень хочется сделать третий образ вне конкурса - что бы завершить триптих по настроению. Все-таки третий должен был быть в жанре хорор - я в нем никогда не работала, а интересно же)))

Поддерживаю Нату - даешь дразнилки)))) Большинство ведь уже отщелкалось)))

Самая главная дразнилка второго образа у меня сейчас на аватарке во вконтакте)))) ну и потихоньку клепаю продолжение работы над костюмом.
    З.Ы девченки какие вы молодцы! Тоже хочу так уметь))))
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 11.09.2011 в 16:18. Причина: дополнения

У меня голова получилась слишком большой((((( А переделывать уже некогда(((((
    Ну и ладно, )))) выложу для фана)))

Стражник

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    У меня голова получилась слишком большой((((( А переделывать уже некогда(((((
    Ну и ладно, )))) выложу для фана)))
    Арррррррр, лева шикарен, тоже папьемаше? Меня Вова в этом году научил его делать, мне всегда эта техника казалась чем то нереальным.

А ну народ, выкладывайся!
    Дайте пищу фантазии зрителей, это ж так весело- представть образ, а потом увидеть как его подал автор.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

У меня тоже голова -папье маше, но другая) (в смысле не лев)
    А из чего грива у льва?
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 11.09.2011 в 17:18.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Закрытая тема
Страница 46 из 278 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права