+ Ответить в теме
Страница 58 из 121 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1208
    У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    Мои цитаты студию со всем вышесказанным плиз... мсье да вы лжец и балабол как я посмотрю.. достаточно вежливо?
    А что на счет аватара.. я же борюсь с чужими системами но не со своей собственной.. достаточно логично? Да и кот там зачетный))
    *еще больше надулась* ну, лжец и балабол - на грани вежливости, а вот за мсье - усы повыдергиваю!

Про цитаты. Я, конечно поищу, но мне - подчеркну: мне, то есть это мое имхо (знаю-знаю, куда я его могу засунуть ) - это видно из Ваших сообщений. Мотив "кто сильный, тот и прав" просто-таки сквозит в Ваших ответах.
    Ну вот, например:
    Цитата Сообщение от Sobak2101
    В свою бытность я играл в Ланейдж (Theon) там топ кланы и альянсы локации бывает держат для кача своих мемберов (читай - убивание всего живого в радиусе видимости хаями пока малые качаються), нормальная борьба за выживание я считаю.. а выживает сильнейший как показывает практика). Или вам оружие и боевые умения только для убивания мобов даны?
    Вот дальше совсем моя имха имхастая (не по конкретной цитате).
    При возникновении конфликта, Ваша первая реакция - дам в ухо! Я про игру, если что. То есть если есть препятствие, то его надо устранить (читай-замочить). А вариант "обойти" в голову не приходит? Вы считаете готовность идти на уступки и компромис выражением слабости? По-Вашему, надо создать мега-сильный клан с железной дисциплиной и всех кто хоть глянул косо, мочить, в качестве профилактики? А как же гибкость? (Это не риторические вопросы, интересно услышать Ваш ответ)

*чешу в затылке* И почему пацифизм у Вас приравнивается к трусости?
    Я не пацифист, но очень не люблю ПВП. Ну не лежит у меня душа к агрессии. Уже отписала, что если будут мочить меня, скорее всего проигнорю - меня это никак не задевает. Если будут мочить человека, который со мной в пати - есессно, вступлюсь. Без удовольствия, но...
    По Вашей логике получается, что я - тряпка, валающаяся на обочине жизни, которая не может за себя заступиться.
    Но, блин, это же игра! Меня никак убийство меня игровой не задевает. Мне попросту пофиг. Я на это вообще никак не реагирую - ни словесно, ни эмоционально. Молча реснулась и дальше побежала.
    Дык и че? Теперь мне нет места в ПВ? =)))

Собак, ладно, если я Вас не так поняла, тогда поправляйте меня. Я всегда готова выслушать чужую точку зрения. Только без оскорблений, ладно?
    Ресну веслом. Недорого.

А мну никто в клан не берет) Я плохой) не хочу нагибать сервер) и орать в общий чат что я отец всея ПВ )
    Последний раз редактировалось Tigras; 17.01.2009 в 18:45.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

2 NoWayForYou продолжаем холивар ПвП vs ПвЕ )
    Препятствие должно быть устранено в случае невозможности решения вопроса (например нежелание оппонента что - либо решать). НО клан должен заботиться об своей репутации и об своих мемберах и, ка я уже писал удар возмездия должен настигнуть любого кто посягнет на члена клан независимо рядовой это или офицер, в братстве все равны. Отрицание любых переговоров ты уже придумала мон ами) И слова мои по поводу тряпок, обочин и т.д. относились к тем кого я процитировал - они действительно жалкие личности, к тому же не умеют проводить грань между реалом и игрой и начали сьезжать на реал, одна из цитат в моей подписи в качестве стеба.
    "Нагибать сервер" и вести вар против клана каких нибудь ПК - не считаете что это абсолютно разные вещи, а именно с варов спор и начался... А я вот не буду молча убегать дальше.. если тот ПК который меня убил в спину сильнее- позову людей и кину вар. Если клан с хорошо организованной военной организацией, силен и боеспособен то скорее всего наглого убийцу выгонят и принесут извинения вот и все. Вы путаете понятия агрессия и самозащита..
    Приведу исторический пример: Еще в 1945 году эти русские вандалы нарушили территориальную целостность Германии, непропорционально применили военную силу и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера )))))
    Думаешь, было бы правильнее догнать фашистов до границы и остановиться? Навряд ли...
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Оссьпидя, да я не против ПВП. Я против того, что бы тех, кому не нравится ПВП, называли нехорошими словами и отправляли играть в другие игры.

Отрицание любых переговоров ты уже придумала мон ами)
    ........................................
    Вы путаете понятия агрессия и самозащита..
    Принимается Видимо, не так поняла (так на ты или на Вы? =))) )

А вот тут:
    А я вот не буду молча убегать дальше.. если тот ПК который меня убил в спину сильнее- позову людей и кину вар. Если клан с хорошо организованной военной организацией, силен и боеспособен то скорее всего наглого убийцу выгонят и принесут извинения вот и все.
    То есть сразу кинешь вар клану, а они уже пусть извиняются? Или вежливо (хотела написать "мирно", но че-та рука не поднялась - а вдруг обидишься =))) ) попросишь разобраться?

Просто я не понимаю вара, который начался по вине одного амбициозного задиры, который не пожелал уступить или договориться и теперь все вынуждены в этой каше плавать. Ну то есть если я считаю, что соклан в той ситуации был не прав, то я не буду участвовать в резне, начатой по его вине.

Но я с такими взглядами и не в клане, в общем-то.
    Ресну веслом. Недорого.

ыыы..... Ну вот... Собака в ридонли отправили... Я тут тока слушать приготовилась...
    Ресну веслом. Недорого.

Развивающийся Natali23 житель Идеального Мира Аватар для Natali23

Smile

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не дай бог вам играть не-лисой на 70ом и выше лвлах без клана и друзей. Хотя если люди так рассуждают, то и 70ый лвл им ни на одном сервере не взять. Клан и общение это основа многопользовательских игр. Открою секрет, но одиночные игры интересней и качественней мморпг. Играйте в них. Там и клан не нужен и реал вкладывать не надо.
    Я жрица 75го и что? всегда была без клана и мне легко и свободно, моя сила в моих друзьях, мы помогаем друг другу, а клан это не главное. И я очень часто помогаю другим и больши и маленьким..и мне приятно это делать))

при том что ты несешь эпический бред... ты проходила все данжи СОЛО?
    Ты наверно не понял главного..при чём тут соло..речь идёт о клане. Я без кланов хожу в данжи, меня приглашают. А вот когда в клан зовут то пишут, что мол ходим в данжи, хх и т.д., завлекают этим! А зачем меня этим завлекать если я и так туда хожу..поэтому и пишу, что лично моё мнение..--клан не имеет для меня смысла--
    Последний раз редактировалось Natali23; 17.01.2009 в 19:19.

Smile

переведи плиз, моя украинский не понимать я на полном серьезе)
    если ты думаешь меня задеть то ошибаешся..пофлуди со сверстниками, а спорить с тобой мне ни к чему!))

А по-большому счёту, мне всё равно-в клане или без него. Просто я сказала о себе, что мне он не нужен, у меня уже подростает третий перс и всё у меня хорошо)

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

оо Землячка,поддерживаю))
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

+ Ответить в теме
Страница 58 из 121 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права