+ Ответить в теме
Страница 78 из 259 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2586

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Тогда маги, шаманы и мистики станут весьма востребованы. Также есть слухи, что из этой нирваны кристаллики на шмот/пуху падают чаще, чем из нынешней.
    а есть слухи что наоборот, чуть реже

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Нирвана для маг. персов это не слух) это реальность. На китае и на пви уже есть. Будет и у нас.) Ходить можно 3 раза в день. Боссы все физ имуны, имеют маг аое, у них нет несогласия, на первом боссе нет мин, всего боссов 5 шт. Каждому члену пати дается квест за который (после прохождения м.нирваны) 80% дают 1 чудесный кристалл и 20%, что дадут кристалл восприятия. Кроме этого с 3 или 4 боссов есть шанс дропа кристаллов на шмот, с последнего на пуху (с последнего падает 4 итема - может упасть мираж, деньги, кристалл на пуху, на шмот). Физ классы зайти могут, но им не дадут квеста и бить питов они не смогут. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated - вот и пруф
    P.S. чувствую пение пригодится)
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 10.09.2011 в 15:41.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    Хз когда на фениксе появится возможность снять чтото толковое Оо Шмот уже лежит... а качаться что то лень из-за отсутствия соперников,основная часть которых обычные переточенные дети гиперов.
    Единственное стоящее наверно будет пвп с танком Ноник.
    А так даже не интересно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DuxsITC9DVqU
    Луки +3 в круг без хирки, джина и аптеки афкающие на ЗГД жгут нипадецки.
    Я кстати такого 87 слил 60 друлей, причем он не афкал а пытался меня заПКашить. Так что ты не крут ))))
    Есть мнение что на фениксе о ПВП говорить пока рано.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вообще очень мало шаманов апнувших 100й и не забивших на нуболвлах. Не говорю уже про 11е и 100е скиллы. Не востребованы шаманы нигде кроме масспвп/гвг гуя и ГБП. Гвг раз в неделю и то у 3-4х Ги на сервере считай 320 человек на всем сервере в нем участвуют, а крабить ест-нно лучше синами варами пристами.
    Шаману нужна очень хорошая точка. Слишком ватен он и требует хороших рук. Даже при +7 вкруг при недостаточно хорошей игре шаман мясо 2 тычковое. Вот при +12 пушках тады да, жгут ребята. У нас из не +12 шаманов кроме ивги особо и вспомнить некого. Их просто нет, невыживают.

А новая нирвана это хорошо. Хоть какоето разнообразие для магклассов.
    Есть подоззрения что моя друля будет одинаково востребована в обеих нирванах )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Луки +3 в круг без хирки, джина и аптеки афкающие на ЗГД жгут нипадецки.
    Я кстати такого 87 слил 60 друлей, причем он не афкал а пытался меня заПКашить. Так что ты не крут ))))
    Есть мнение что на фениксе о ПВП говорить пока рано.

Шаману нужна очень хорошая точка. Слишком ватен он и требует хороших рук. Даже при +7 вкруг при недостаточно хорошей игре шаман мясо 2 тычковое. Вот при +12 пушках тады да, жгут ребята. У нас из не +12 шаманов кроме ивги особо и вспомнить некого. Их просто нет, невыживают.

А новая нирвана это хорошо. Хоть какоето разнообразие для магклассов.
    Есть подоззрения что моя друля будет одинаково востребована в обеих нирванах )).
    Ну чтобы отжигать не надо +12 на пухе. Хватит 20-30к силы духа 11е и 100е скиллы. А вот шаманов +12 возможно убить вообще только очень мощным ваншотом типа критоберса армы)

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Шаману нужна очень хорошая точка. Слишком ватен он...
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    ...Вот с таких вот нагибаторов всея что движется под атак вуду и кричат-шаманы ватоперсы.
    Я хочу сказать, что шаман в дэф вуду, это тебе не вата. =) Даже кривые в дэфе тоже не вата. наверное...

апп тебе , вроде небыло)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated

Цитата Сообщение от akahazam1 Посмотреть сообщение
    апп тебе , вроде небыло)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated
    Ужас какой
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ужас какой
    + 300700

унылое видео (( даже не смог до 1/3 досмотреть ...

девушки - я вас люблю =))

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

музыка явно выбрана с целью не дать зрителям уснуть... =^_^=
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

хватит выкладывать видео с пви Т_Т.Каждый раз надеюсь увидеть что то нормальное
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

+ Ответить в теме
Страница 78 из 259 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права