Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 168 из 168

Омг, я темой ошибся. Удаляюсь
    Последний раз редактировалось Volod91; 11.09.2011 в 21:40.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Ты то с педоголоском офнись сразу, услышав тебя в ВТ(слава богу не в реале) ..... ....... так что с голубками неразговариваю. Тебе по другому адресу типа голубая лагуна и тд. и тп.

У тебя дауна только на PW мозгов хватает? Для меня PW чисто развлечение вне реала. И вы типо жопоголовые ублюдки живущие PWшкой, скорее всего дегенераты в реале можите только путём введения чёрных букв на белом экране выражать свою поганую сущность. Я и позвал тебе идиот в ВТ. Так как дескутировать с тобой в чате смысла нет. Есть грамотные люди с которыми можно пообщатся данным методом, но ты и т.п дибилы с вами разговор 1 и простой. Таких как ты и тебе подобных я считаю моральными уродами. Так как на деле вы просто 0. У вас нет развития вне PW, для вас PW это больше чем развлечение конечно вы тут можите показать типо Розана с тидами +12 как нагибать, а в реале ... изо рта недоставать. Играя в Pw я рад что мне повезло общатся с людьми которые так же как и я играют для развлечения, незамарачиваясь
    Что ты тут о5 растявкалось дно из под плинтуса который не мыли пол года.
    Если ты тут хвалишься своим саным реалом то молодец.
    Реал и пв разные вещи мб поймешь наконец,что тут ты орешь одно,а вреле совсем другое.
    Ты всего лишь двуличная мразь которая орет направо и налево, что пв это развлечение.
    Вот и мы тоже развелкаемся,но не орем об этом. Для меня пв тоже не самое главно я учусь на приличную профессию, а ты можешь и дальше писать, что хочешь потому что мы такие какие есть.
    Есть люди которые играют в пв тащат конкретно и на этот форум им просто плевать т к тут водятся такие как ты, которые не просто говорят спс за гвг,но и что то доказывают после своих фейлов.
    Все темку скоро закроют и тебя опять посадят на поводок, а потом тебя снова спустят с цепи в четверг и ты начнешь обсирать и поливать всех грязью.
    Ты агришься на такую лабуду, что сам не понимаешь, что сливаешься в ту же минуту.
    Такие как ты позорят свой клан. Неудивительно, что собрав альянс тролей вы ничего не добились.
    Уроки сделал? если да, то иди спасть завтра в школу.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Что ты тут о5 растявкалось дно из под плинтуса который не мыли пол года.
    Если ты тут хвалишься своим саным реалом то молодец.
    Реал и пв разные вещи мб поймешь наконец,что тут ты орешь одно,а вреле совсем другое.
    Ты всего лишь двуличная мразь которая орет направо и налево, что пв это развлечение.
    Вот и мы тоже развелкаемся,но не орем об этом. Для меня пв тоже не самое главно я учусь на приличную профессию, а ты можешь и дальше писать, что хочешь потому что мы такие какие есть.
    Есть люди которые играют в пв тащат конкретно и на этот форум им просто плевать т к тут водятся такие как ты, которые не просто говорят спс за гвг,но и что то доказывают после своих фейлов.
    Все темку скоро закроют и тебя опять посадят на поводок, а потом тебя снова спустят с цепи в четверг и ты начнешь обсирать и поливать всех грязью.
    Ты агришься на такую лабуду, что сам не понимаешь, что сливаешься в ту же минуту.
    Такие как ты позорят свой клан. Неудивительно, что собрав альянс тролей вы ничего не добились.
    Уроки сделал? если да, то иди спасть завтра в школу.
    Больше похоже на то что ты чей то член изо рта достал. Иди утверждайся в PW дальше. А я пошёл в саный реал как ты говориш))

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Больше похоже на то что ты чей то член изо рта достал. Иди утверждайся в PW дальше. А я пошёл в саный реал как ты говориш))
    Спокойной ночи))

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Развивающийся romka526 житель Идеального Мира

Пагни не ссорьтесь.

Эридан - SUPERMAN - Бан(

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Ты то с педоголоском офнись сразу, услышав тебя в ВТ(слава богу не в реале) ..... ....... так что с голубками неразговариваю. Тебе по другому адресу типа голубая лагуна и тд. и тп.

У Вайшана педоголосок????Ты классныйЗаходи к нам в вт прям щас

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Каждый раз, когда кто-то срется на форуме, убивают такого вот котёнка :

C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Если у меня будет время на тебя ущерб, я зайду, но заходить в прямую кишку желания нет, если вы видели свой цвет на карте ты говно мб и поймешь, и не будешь думать жопой ставя на 2 состав.
    Можешь дальше кукарекать на форуме, оскорбЛяТь меня и мой клан, хотя если ты позволяешь себе такое это уже вопрос твоего воспитания, наверно били тебя мало.
    Чувак ты воспитан сам? тебя мама научила говнить все на свете?
    Это игра
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права